A4S

进入圣域

[puyo连载剧场]圣战之心(一)

写在前面的话:这次终于开始了篇比较长的剧场,主角是星矢,瞬,Sora和Roxas,客串预计会非常得多和乱=w=总之就是在讲述上述四人共同讨伐哈迪斯的故事,请大家多多支持=0=/(欢迎剧本支持!我其实没怎么想好后面的故事,适合四格的小剧本也欢迎)

史昂:圣战才刚刚开始,雅典娜托付给你们了!
星矢&瞬:史昂!!

瞬:星矢你看,雅典娜神像的下面好像还有什么东西
星矢:嗯?

星矢:啊!这是什么玩意儿?!
瞬:黑乎乎的,形状好奇怪...
星矢:难道也是靠女神的血新生的东西?过去看看

男孩的声音:请问~
星矢:?

Roxas:Sora你看,在他们手上!
Sora:哦哦!竟然在这里找到了~

Sora:劳驾二位,那个东西是我们的,请交给我们吧~

星矢:开什么玩笑,这东西肯定是这场圣战的关键之一,想拿走门儿也没有!

Sora:哎呀,看来要用别的方式解决了,Roxas!
Roxas:嗯!

星矢:嘿嘿,有意思,要动手么?奉陪到底!
瞬:等等,我们不能谈谈么......

Sora:我们赶时间,抱歉,不要挡路!

星矢:该消失的是你们!!

迷之声音:哼哼哼哼,你们是在抢这个东西吗?看来,哈迪斯大人也会对它非常感兴趣咯~

拉达曼迪斯:那么,我拉达曼迪斯就收下了。

星矢等人:!!
Sora:住手!那是我们的key.......

拉达曼迪斯:消失吧,杂鱼们!

星矢等人:啊啊啊啊啊!!!

星矢:可恶!!竟然让那家伙抢走了那么重要的东西!我看就直接杀去哈迪斯那里算了!
瞬:星矢你冷静点!
Sora&Roxas:........

Sora:请问,你们也是要去打倒哈迪斯?

星矢:啊啊,没错,干嘛你还想阻止我们?
瞬:够了星矢...没错,我们是雅典娜的圣斗士,现在正要去冥界达到哈迪斯,救回女神...请问你们是...?

Roxas:嗯...一两句话也解释不清楚,不过我们也是为了打倒哈迪斯才来到这个世界的
Sora:刚刚那个东西的确是我们的重要线索,那个,既然我们的目标一样,不如一起合作吧!

星矢:嘿!原来如此,那就一起去捣冥王老窝吧,我和他都是雅典娜的圣斗士,我是天马座的星矢

Sora:我叫Sora,刚才的事抱歉了~

就这样,四个人进入了冥界,开始了讨伐哈迪斯之旅...

待续=w=

[s:10] 嘿嘿和王国之心串连了~ 图片很漂亮~故事也不错 期待 [s:9]

好好好~~~有意思有意思哟~~~
一开始把LOGO和黑色米奇脑袋看岔了~~~
还是最终好啊~~

[s:10]  [s:10] 拍的很好。。。
创意也无限啊
支持啊 [s:13]  [s:13]

~

恩,情节比较紧凑,
很期待后续作品,
大大加油哦~~~~!!!

那两个可动人形相当不错呀,请问是啥呀 [s:11]  [s:11]

谢谢楼上各位的支持=w=
引用第6楼炎之月2007-11-25 09:21发表的:
那两个可动人形相当不错呀,请问是啥呀 [s:11]  [s:11]
那两个是square-enix出的游戏周边,王国之心2的两个主人公,我买得这是国产仿版散货,拿到手后感觉比想象的好得多,不过他们的可动性实际上比神话差很远,那些多个角色的镜头我都是靠神话来补充角色们的动作丰富性的,这两个只是神态和五官比较到位

Re:[puyo連載劇場]聖戰之心(一)

Sora、Roxas當客串啦,還和星矢稱兄道弟,期待下週劇情.............PS功力不錯

阿。。。我没看懂阿 那两个人到底是干什么的阿

那两个人是什么?没收过! [s:12]  [s:12]  [s:12]

FINAL FROM 的SORA...才不會怕拉達,一下子就把他的血打走一半

情节非常吸引人,做的惟妙惟肖,顶 [s:13]

两拨主力啊,一拨是圣斗士,一拨是王国之心.有得看了.
多谢楼主分享,工程量很大哦!

恩恩,剧情看起来很有意思,加油哦,很期待的说呢~~~ [s:9]  [s:9]

很清晰   仙女感觉不错
    那时什么?  米老鼠吗?

LZ我也想买国王之心的国货~~那有啊~~告诉声~~呵呵~~
东西很不错哦~~~ [s:10]

有故事,很好。
那就等待下一集了 [s:10]  [s:13]

谢谢支持~

国货taobao就有

王国之心曾经玩过大概10分钟,没查攻略,也没弄清什么意思,然后就开仓换无双了.....