A4S

进入圣域

入坛3年零8个月,首次自爆广州4个月来的家底!

首先自我反省一下,刚才的水晶贴是我入坛快四年来第一次发图.....这是第二次......我承认我很懒..... [s:60]

本想等到入坛四周年来个大自爆的,结果既然今天拍都拍了,索性来个小自爆,算是这么多年来给党给组织和人民有个交代!!

来广州工作4个多月了,这是我到广州以后的所有家底.....买得挺疯狂的....双子是第二个了,而来广州之前出的其他神话还有其他玩具都不在广州。目前住的地方不大,因此都没陈列出来,都是包装,请各位见谅!!

最后我想说点感想:
尽管我长久以来经常潜水,但我对ALL4真的很有感情.....在论坛的这将近4年,也几乎是神话从有到无,不断进步的时间。这几年,我看着论坛里活跃的大大们斑竹们不断换着,那些当年“叱刹风云”的很多人如今已经很少浮出水面留言了,有的甚至再也没有出现.....记得以前也有过一些告别贴,虽然不认识,但是还是觉得好遗憾 .......我虽然比较懒,喜欢潜水(最近有所改善),但从来没有停止过对周遍版的关注。

不过,令人很欣慰的是周遍版不变的火热,很多新朋友这两年加入进来,让周遍版有了新的气象和风格,像狼版天版也认真负责 ......我也不知道我在说些什么,只是觉得大家都喜欢圣是缘分,也希望周遍版一如既往的成功、火爆,继续给大家带来快乐。我真的真的喜欢这里 [s:10]  [s:10]

不煽情了,上图!照得不好请包涵.....

广州的全部家底

广州的神话

广州的非圣周遍

sf。。。。3年了 别t了
不过lz最近的确表现的很好啊 [s:11]  [s:11]

lz的东西真多啊
05 tfe 我也都有

一条辉偶没有
偶不敢收山口
怕收个没底啊 [s:14]  [s:14]

Re:入坛3年零8个月,首次自爆家底!

入的不是很多的嘛 比起某狂人还有差距 [s:11]  [s:11]

Re:入坛3年零8个月,首次自爆家底!

東西不少啊........

我以前也很懶,發帖是為了買LC,甚至沒發過主題帖.............見到樓主跨出這一步,也感受樓主高亢的情緒啊

Re:Re:入坛3年零8个月,首次自爆家底!

引用第3楼abow7222007-11-24 23:55发表的:
東西不少啊........

我以前也很懶,發帖是為了買LC,甚至沒發過主題帖.............見到樓主跨出這一步,也感受樓主高亢的情緒啊

恩,等我春节回家后把那里的所有家底也爆了,我的绝大部分神话都在那里不在广州......

Re:Re:Re:入坛3年零8个月,首次自爆家底!

引用第4楼13d2007-11-24 23:58发表的:

恩,等我春节回家后把那里的所有家底也爆了,我的绝大部分神话都在那里不在广州......

哈哈~

等你的所有自暴图~

然后 我也自暴~

很多好东西觉  噢,不错~~~~~~~~

近四年的自暴果然不一样~~~~ [s:9] ,有些我还不知道是什么。。。。 [s:16]

TFE01和MP05想说爱你们不容易

Re:Re:Re:入坛3年零8个月,首次自爆家底!

引用第4楼13d2007-11-24 23:58发表的:

你應該是去唸書吧................

今年都流行自暴的,呵. [s:11]  [s:11]

不過樓主沒自暴自己啊............................

对非神话的最底一排很感兴趣~~~~~~~
期待进一步自爆~~~~~

ray619 该用户已被删除

~

LZ果然很能潜水啊,呵呵~~~!
不过东西真不少啊~~~!

俺想看看一条辉的飞机啊~~~~LZ有机会展示一下盒子里的东东吧~~ [s:11]

浪客剑心的盒蛋? [s:15]  [s:15]  [s:15]

回台叔:不是去读书....我在上海读的大学,已经毕业了。刚来广州工作4个月,春节放假可以回去,我家在成都。那里的东西多得多,到时候自爆。

回遗忘飞扬:最下面一排是万代今年出的剑心盒蛋和U型潜艇连斩盒蛋。我有YAMATO的剑心盒蛋 ,更喜欢那个系列。

回ray619:支持尤文!!!还有曼联!!!

回剑誓天下:嘿嘿,四个月买这么多,确实有点疯狂,当学生时是不敢想象的.....

回第六小强:那个山口是一条辉机,TV版VF-1J, 如果您说的是那个大的长盒子的话那不是飞机,那是一条辉的人偶。类似兵人。

回SRXO:没错......不过喜欢YAMATO的一点。

Re:入壇3年零8個月,首次自爆廣州4個月來的家底!

原來,已經畢業了,MS成都離廣州還挺遠的................

四個月就這麼多..............那當學生四年不就收更多,期待了

LZ第一张右下角的是什么啊 看起来好像剧场版阿波罗的说 [s:16]