A4S

进入圣域

[讨论&感想] ND何时动画化?

ND到现在出了这么多内容了,动画TV版可以做五六十集了,ova也可出三四季了,怎么还不考虑动画化呢?

seiyadaqiwa 发表于 2017-8-2 22:518 O4 C1 r4 t& R( l
TV版和iova都是可以加剧情的,比如最早的圣斗士TV,
" D' F1 w% Z# I! g: u5 X算了下来TV五六十集,OVA几个季差不多
9 h: `- ?& F% p
想多了,一个冥王篇做成动画才30集!老车是反感别人加原创的,不然也不会换了横手美智子!另外,OVA和TV不能比!
回复 支持 1 反对 0

2248629354 发表于 2017-8-2 10:208 e* ^/ H8 K3 A8 S( w
唉,没有利润的缘故吧。我等的花都谢了

! G1 z! Y3 h+ R2 \没错,看看现在ND才出了几个新圣衣?月神作为背景势力一闪而过,算得上新品的也就是巨爵座水镜。
- I( v; d# \. q( e3 s! k9 r& K7 Z$ [4 I1 c4 Y6 r! B! b
这让万代怎么出圣衣神话??黄金神话只是换个头雕,这谁买账??
" D4 i: \2 z6 t" U; d: G
* Q) O0 B3 Y! Q' H# B( w% t+ {
: {: w5 ]: Q6 T# y  
* q$ l& x; g$ i0 H) H& _) g
回复 支持 1 反对 0

東映和萬代沒我們普通迷友這麼天眞

动画TV版可以做五六十集了

[: g/ A" O, M4 b" r# M?????* e$ v# w: B+ M9 l' C# H8 z" \
你知道动画的五六十集相当于多少回漫画的内容么?

现在东映在做圣斗少女翔,ND动画化最快也要明年了吧。

唉,没有利润的缘故吧。我等的花都谢了

五六十根本达不到!做一季OVA还可以!

ND?你打赢我我就承认你是我的继承人!这个逻辑放到20年后的今天有几个人买账

也许正在制作中也说不定呢。总之,别着急,在我们有生之年能看到吧

幻龙魔皇Saga 发表于 2017-8-2 13:170 `8 h) \8 w( S
ND?你打赢我我就承认你是我的继承人!这个逻辑放到20年后的今天有几个人买账
) k; @. J7 Y3 h$ n& C. m. s
照你这么说,剧情硬伤一堆的ND漫画销量应该很糟糕才对,但事实是ND比剧情更合理的G和LC卖得要好。

who knows?

jadelom 发表于 2017-8-2 13:11' @0 u2 E* J- z. B% D% b" `) p
五六十根本达不到!做一季OVA还可以!
. R: y1 \! ?+ n; i' z8 L
4 B4 {7 L# W# x# w# l/ v* ]; @算了下来TV五六十集,OVA几个季差不多
' \) M4 z9 `' h) ~$ O, ~, j  u

無明之劍 发表于 2017-8-2 10:08' h1 s6 n+ L+ Y# L+ n% G
现在东映在做圣斗少女翔,ND动画化最快也要明年了吧。

( Y$ |* ^/ x# V. L) B为什么东映认为圣斗少女翔更卖钱?

銅鑼威武 发表于 2017-8-2 02:17) K3 m/ c, M9 M. H4 s
?????
+ y! ^$ Y, c- @9 s/ p你知道动画的五六十集相当于多少回漫画的内容么?
9 E* \& R8 C0 c
圣斗士TV从银河擂台到几个白银打完就五六十集,
2 A( [3 I; a# b7 O% ~1 f; m现在ND的内容要再加点类似的原创也差不多五六十集了吧

無明之劍 发表于 2017-8-2 15:03. n$ n( q& A7 ^/ m- o% H' d
照你这么说,剧情硬伤一堆的ND漫画销量应该很糟糕才对,但事实是ND比剧情更合理的G和LC卖得要好。

% y% P2 i( D3 b) M0 i5 L捉妖记还有20几亿的票房呢!

seiyadaqiwa 发表于 2017-8-2 22:51% i2 e5 H4 U0 v0 Y1 i" J$ I
; n6 ~$ N/ w& U0 T; O( j算了下来TV五六十集,OVA几个季差不多
: b- j+ K! U% x" e
你还是别多说了。1 |6 p5 r& Z6 N
告诉你吧,18-24页一回的漫画需要4回的量才够一集23-25分钟的动画的量。你自己算算ND现在才多少话?
2 T; X+ V* `$ g: _: Y还加内容?五六十集的动画 OVA几个季差不多?你知道就现在这点儿挤牙膏的量要做成五六十集的动画 OVA几个季得加现有内容的多少倍的原创内容么?

我的天,最好不要原创。。。0 Y: L1 }- P5 r3 E
不过ND的BUG多,可以适当改编让剧情合理些。

圣斗少女动画化怎么也没动静了。。

真是爱之深,责之切