A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: seiyadaqiwa

[讨论&感想] ND何时动画化?

銅鑼威武 发表于 2017-8-3 02:34! x2 P4 J% l  }' a# B
你还是别多说了。. M7 H2 \; R. ^7 a. T/ P" Z9 z
告诉你吧,18-24页一回的漫画需要4回的量才够一集23-25分钟的动画的量。你自己算算ND ...

9 S/ |; _' r0 R7 j8 ?* S黄金魂才多少内容都做了13集,改成漫画也没有ND现在内容多,
7 t; }6 M, k& Q0 X再加点原创,完全可以出2个ova季或几十集TV

seiyadaqiwa 发表于 2017-8-9 22:54
; O6 K# s: \1 J7 s! I黄金魂才多少内容都做了13集,改成漫画也没有ND现在内容多,
0 T1 f7 T- ~4 v4 y1 P再加点原创,完全可以出2个ova季或几十集TV
4 `  W8 E1 J* [/ D8 f5 q& x5 w
是是是,你说的都对,在下佩服得五体投地。2 X  E! I7 D: y. A: ^
满意了?

要是能够出十集或二十集也好吧!

seiyadaqiwa 发表于 2017-8-2 22:53
7 i( H; @) V# a; j9 S: Y9 r为什么东映认为圣斗少女翔更卖钱?
' Z( \( f, q% E
只是等蛇夫画完再出,并不是少女更卖钱。事实上少女的销量只有ND的五分之一还不到,不是一个档次的

肯地ND快出动画了,车田的正品,不出动画是损失

总的来说量还是不够的,我感觉动画化一集至少要一话半,以现在的量来动画化的话,我感觉可能在十二宫的每个宫之间加入跑五分钟镜头了

期待动画版

就这漫画的更新速度 动画 还是等更完再议吧

耐心等待,有生之年的一部作品了!

估计2年内出

这速度,88话感觉圣战还没全面爆发,ND格局很大

cruz 发表于 2018-3-20 23:22* ~  l) X8 U5 R
这速度,88话感觉圣战还没全面爆发,ND格局很大
5 w/ |# ~0 @1 o3 o
可能比日本最长漫画都要长

蛇夫神话有东映标签,动画化是迟早的