A4S

进入圣域

[转载] 一样的冥界圣战,不一样的角度(五)

上期说到独眼想教育黄金级别的圣斗士做人,却被各种阻拦。那独眼有没有黄金的水准呢?
大家来看图:
原文链接:
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 938a73cb39694db0#rd

谢谢分享

樓主是“冥吹”

熱度 发表于 2017-8-15 10:13
樓主是“冥吹”

某种程度上是吧,我的想法比较简单,哈迪斯每次复活都发动圣战除了他每次都输有口气搁着之外还有个原因就是他的家底至少不比雅典娜差,那么分给三个巨头之后巨头有多少黄金实力的下属,有多少白银实力的下属都会有个定数,然后假设我是拉达的话,根据这个情况我会怎么去派兵监视并执行杀雅典娜.当然,拉达的用兵能力比我这个半桶水是更胜一筹的

其实星矢的实力一直是靠纱织小姐的buff的,而且独眼巨人真有黄金的实力怎么会被撒加定住动不了,然后被沙加秒杀呢?所以不能以星矢为参照物

“吹”出新亮点

幻龙魔皇Saga 发表于 2017-8-15 18:15
其实星矢的实力一直是靠纱织小姐的buff的,而且独眼巨人真有黄金的实力怎么会被撒加定住动不了,然后被沙加 ...

星矢在海界以后就戒了奶了

Lucifer2017 发表于 2017-8-15 12:01
某种程度上是吧,我的想法比较简单,哈迪斯每次复活都发动圣战除了他每次都输有口气搁着之外还有个原因就是 ...

lada不憑藉結界的作用,是打不過canon的;手下幾位露臉的心腹頂多是上等白銀的能力、達不到末等黃金的水平

文章OK

熱度 发表于 2017-8-16 11:52
lada不憑藉結界的作用,是打不過canon的;手下幾位露臉的心腹頂多是上等白銀的能力、達不 ...

如果拉达手下没有黄金实力的人物那不用和雅典娜打了,按战力比拉达没有其他两个巨头的战力也应该和拉达一样,就三巨头有黄金实力的话,哈迪斯每次复活和死睡两神加上小潘刚好凑成一桌麻将.比方我们打lol,你都红血了还会去别人的塔下和4个满血的人开打吗?原谅我头脑比较笨.我是不会这么干的.

Lucifer2017 发表于 2017-8-17 12:17
如果拉达手下没有黄金实力的人物那不用和雅典娜打了,按战力比拉达没有其他两个巨头的战力也应该和拉达一 ...

各抒己見嘛……不過我不想與你多爭辯,否則勢必也是千日之戰

熱度 发表于 2017-8-17 22:29
各抒己見嘛……不過我不想與你多爭辯,否則勢必也是千日之戰

所以说每个人都有自己的理解,我只是说出自己的想法.

謝謝分享

Raimi挺厉害

Raimi挺厉害

对比下漫画和动画发现在动画中蚯蚓和妖蝶被弱化了 ...

经你这么一提,才注意

经你这么一提,才注意

玉狐狸 发表于 2017-8-23 07:59
经你这么一提,才注意

妖蝶是成功的躲闪了穆的星屑旋转功,其实按物理性能来说穆的水晶网是个bug,因为水晶墙的作用是反弹,水晶网反而是黏贴,同种物质表现出来相反的作用 ... 蚯蚓的冲击艾欧里亚也说中了的话就完蛋了(类似的话).

玉狐狸 发表于 2017-8-23 08:00
经你这么一提,才注意

因为赶工问题,很多冥斗士都被严重缩水,其实从动画描写角度来说热度的观点是对的,冥斗士大多数包括独眼撑死就是高等白银的战斗力,但是从作战的逻辑角度来说,如果独眼是白银水准的话只有两种可能,第一个就是拉达是庸才,硬是为黄金送人头,另一种可能就是,他手下没有有黄金战力的人.如果是后一种的话打个比方,我们玩王者荣耀,比方说我和你对战,你手上除你外只有一个老手,其他的都是第一次玩的新手,我这边全是顶级的老手,你会不会和我玩?咱们再下个赌注,比如说输的给赢的1000元.你肯定不会和我玩,很简单输定了.我们是个凡人都会这么去想,何况是三大主神之一的哈迪斯?所以我认为,哈迪斯的战力至少不比雅典娜差.这点从海界童虎宁可牺牲雅典娜都不准黄金出战就能看出来了.还有个侧面的证据就是上次圣战只剩下童虎和史昂,要是上次圣战圣域又是内乱死一批的话我首先就要怀疑雅典娜的正义性了 ...