A4S

进入圣域

[小货车测评71.5期]GT白鸟座原色/金色分享

先废话一下:本次测评件是大货测评,由商家“神圣模主席”提供,与大货品质一致,测评本身含测评人员对产品的主观意见,国产模型的中奖率一向较高,测评产品可能与其它人的有所不同,甚至与部分中奖玩家不同,由于是大货直发,测评人员可能自己都存在一定中奖可能,测评仅供参考。

GT白鸟座冰河在间隔一个月后发售了金色版和原色版,让人惊喜的是原色版的出现,因为自天马原色后,天龙原色一直没有推出就直接出到了白鸟,之前还以为原色烂尾了,看来现在只是厂家调整出货时间造成的原色龙未推出。之前白鸟座已做过较为详细的测评,所以此次重点在于摄影分享,不再做过多文字说明。(GT白鸟座评测传送门: [玩具评测]GT最终白鸟座小货车测评

下面直播
外包装:和GT白鸟一样是两盒分装,头疼的应该是商家,除了金色的LOGO变成了金色,其它部分都一样,特别是原色和TV色的区分,所以碰到密封胶被拆开的货也不用太奇怪,那是商家负责帮你拆盒检查了。

内包:

说明书:

素体:

零件细节:原色为了突出蓝色的实色,采用了厚喷漆的做法,漆面的确要比其它两个色的厚实,所以色采非常艳丽,而且金属件和塑料件的颜色也能做到统一,整体视觉效果很惊艳。但是厚漆也不可避免的带来成块状的掉漆,把玩的时候需要小心。

现在还有朋友搞不清怎样区分小前发,这里做个小说明,左免冠前发好认一点,有一个发尖突起,右免冠前发要比右戴冠发要平滑,戴冠发呈”7“字形。

证件照:

照片分享:

正确的用一张图证明自己是壕的方式

恩,每个都是稳稳的,那么用小时候的终极必杀“斗鸡”来解决问题吧!

小货车

好棒!

希望可以尽快入手!

为什么原色的天龙迟迟不出啊

ultrahikari 发表于 2017-8-18 19:30
为什么原色的天龙迟迟不出啊

没听说不出,模具有了只是换个色,应该不存在什么技术难点吧

这个为什么总是不带圣衣架啊?做不出来是吧

miliardo 发表于 2017-8-23 14:11
这个为什么总是不带圣衣架啊?做不出来是吧

带了架子就贵,与万代差价不大,没性价比,所以做架子的几家都死了。。。

ca25k 发表于 2017-8-30 14:25
带了架子就贵,与万代差价不大,没性价比,所以做架子的几家都死了。。。

架子就一点塑料而已,还是空心的,应该成本不高吧

这颜色,我也算是醉了,指不定哪天弄出个七彩圣斗士~

金色神马情况

架子真值钱,没想到

架子真值钱,没想到

架子真值钱,没想到