A4S

进入圣域

[讨论] 求助,求帕拉斯的武器设定图和不动带头盔的设定

RT, ~4 M% q: d" d5 o) Q+ u
各位大佬求帮助,求一个帕拉斯的武器 永劫轮舞 的设定图 官网上没有。
5 r$ k. C1 ?( ]! |5 l; o1 z4 s9 J% b% _9 F6 U, k! s2 m3 F5 h  T( v# x
还有请问下,各种设定里有没有 不动带头盔的设定??谢谢各位了

$ `* Q, O1 G% i+ K- M

8 J) C& G+ Z1 b5 O( j+ e
- p* h; d5 i0 b0 v4 S' H
, ~) v' O& c* Z) X0 y  z. y! G3 E6 m, s: @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

楼主,我记得不动从来没有戴过头盔,而且动画一直都没有不动戴头盔的设定!

牡羊穆 发表于 2017-8-24 20:27' `& p% f  o5 d+ o  E
6 r0 R# M5 y; O% _/ K8 I
谢谢~不知道有没有官方设定

lovess 发表于 2017-8-24 21:50
; z( a6 m6 q, r8 Y5 n楼主,我记得不动从来没有戴过头盔,而且动画一直都没有不动戴头盔的设定!
; }! @) m3 U! P' V2 j
是的,就是因为动画里没有过~所以想知道有没有相关设定图一类的东西

猥琐欲为 发表于 2017-8-25 00:30
7 b" S' Y' I1 N! E" E4 q1 O# {" r谢谢~不知道有没有官方设定

- \7 ~5 C; z. R9 g: |) X+ I# \' p0 T* x沒有..只有同人設定

漂亮的图片