A4S

进入圣域

[讨论] 求助,求帕拉斯的武器设定图和不动带头盔的设定

RT
/ C0 w& k, {1 [1 {1 W1 M各位大佬求帮助,求一个帕拉斯的武器 永劫轮舞 的设定图 官网上没有。2 W6 r$ {! B  Z4 E% m) @5 [- @! G
1 {% k% l# k' B
还有请问下,各种设定里有没有 不动带头盔的设定??谢谢各位了

- R" I# e* B: |3 p* L
9 _/ E1 h2 U3 s7 Q
: g$ B: U6 Y2 D7 ^, m  C5 x) Z& i3 C6 Z& Y$ o3 b& J: i: s0 v
5 g( A- R; E( i* C1 d" d0 S+ w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

楼主,我记得不动从来没有戴过头盔,而且动画一直都没有不动戴头盔的设定!

牡羊穆 发表于 2017-8-24 20:27
0 B4 o% {) W- ?

. E3 v# }/ |( z) R4 A/ z5 t* [4 _; ]谢谢~不知道有没有官方设定

lovess 发表于 2017-8-24 21:505 w* s$ K+ c2 ?
楼主,我记得不动从来没有戴过头盔,而且动画一直都没有不动戴头盔的设定!
* c5 m; ^; i8 V2 Y8 \! a3 q) {2 \) w
是的,就是因为动画里没有过~所以想知道有没有相关设定图一类的东西

猥琐欲为 发表于 2017-8-25 00:30
* ^, ?" M) T# g# H6 Y5 e谢谢~不知道有没有官方设定
, q3 G& A. V1 l# g' F' A! t$ p
沒有..只有同人設定

漂亮的图片