A4S

进入圣域

投诉dengyumeng

2017年9月15日16时50分左右,dengyumeng没有提供任何理由,在圣斗士周边专版所属帖子:[影像展示]【射】神天蝎中无故扣分。我没有发广告贴,凭什么扣分!帖子发表于2017年7月26日11时23分,我的回复时间是2017年8月15日7时25分。如果回复贴有任何问题,怎么不当天当时表明?这种找后帐的做法,于情于理讲不通!
2017年9月15日,dengyumeng打击发布广告贴者的同时,怎么还对无辜网友下手?其行为表明在2017年3月清理论坛垃圾的事件中的失职和包庇!垃圾在论坛胡作非为的时候,怎么不见你出来处理!你怎么不扣分,不禁言!看来只要是你家亲戚的身份,你就睁一只眼闭一只眼!你可真够给论坛丢脸的!你不配做论坛管理者!
凭什么无故扣分,这种回复反和谐社会了?你这种挑衅行为已经不是第1次了,刚开始是碍于情面我不回应,事不过三。言而,你时不时这样做,是不是认为我有什么把柄在你手!
作为中华人民共和国的公民,我有用法律手段维护自己合法权益的权力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

你可以装聋作哑装糊涂不作回应,也可以无耻地进入论坛使用者的个人消息空间轻易地删除别人的交流消息,这些你都做过!就是别忘了:人在做,天在看!因果报应屡试不爽!

贴个哈迪斯的头像就真认为自己是哈迪斯了?太天真了!呵呵!

2017年9月18日4分

小宇宙-300?什么重大错误至于扣300的?你坛本来就人越来越少,还有版主高层敢这么滥用权限,有点儿权力不知道怎么用了是吧?

这破服务器也不知道维护一下,动不动就风怒,要不然就是打不开网页,懒得维护就关坛得了。