A4S

进入圣域

投诉dengyumeng2017108

你就会没事找事,论坛的回复按钮有毛病,我早说过了,要你修复处理,你当耳旁风,可能你脑子;眼睛;心理都有毛病!你心里只有你包庇纵容的论坛垃圾!
你只会随便编造借口乱扣分。如果回复有问题,怎么不当天当时就提出疑问?设圈套,找后帐,在网络上你还有什么能耐?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

什么叫故意刻意?帖子有什么重要的值得我刷?要说没事找事,刻意故意滥施权限的又是什么东西干的!

这个论坛确实是服务器有毛病,经常打不开页面或者按了发帖/回复按钮没反应,遇到这种情况自然是多按几次回复了,这样必然会连楼。但是这个论坛的高层们不肯修这个问题,不知道这个论坛的高层是真不知道服务器有问题还是装不知道。
于是呢,就有某些高层成员借此滥用职权想怎么扣分就怎么扣分。

2017年10月17日4分

2017年10月17日4分

2017年12月3日2分,弃天帝

“很久没来”意味深长,究竟是随意扣分的由头借口,还是失职的推卸责任。这除了天地良心以外,只有你清楚了。
我已经一再表明论坛的回复按钮有毛病:只按1次,看不见回帖;多按几下,就是你所谓的“连续发帖”。这个问题,很多坛友都有经历。作为论坛管理员,你“很久没来”“很久不在线”“很久不在工作岗位”,这些我都“理解”,因为你“忙”。
可是你“不忙的时候”一来这里,就对论坛的问题视而不见,一味地挑衅人,乱咬人,没事找事,替你主子找后帐出气。不得不说,你很“忠心”。
近月,虽然我感觉论坛的按钮问题略有改善,但时不时的按钮不好使仍然存在。最近时间的回复帖,我都在尽力做到只按1次回复按钮,你怎么没看到。难道说,你“心盲”,也“眼盲”,或者脑子有毛病。
还是那句话,有问题,怎么不当时提出。时隔多月,找后帐,于情于理讲不通。
日后,老天爷把你和你主子收了去,你们“千万别提”曾经昧心做事乱咬过坛友,和他们有你们随意制造并利用的矛盾。

本帖子中包含更多资源

x

玉狐狸,你是不是将dengyumeng和弃天帝在论坛的地位和等级搞错了,那个dengyumeng不是弃天帝的主子,因为dengyumeng注册的时间比弃天帝晚很多,dengyumeng在论坛只是一个基层的管理员(即普通版主),而弃天帝是热血论坛的元老级会员之一,而且他的管理等级比dengyumeng还高一等,他是大分区的管理员!

玉狐狸,你知不知道好像弃天帝那样的论坛元老级会员兼大分区以上的管理员我们这些普通的会员是不能得罪的,一但得罪了,轻则扣分,重则.....你是知道的!

lovess 发表于 2017-12-4 10:26
玉狐狸,你是不是将dengyumeng和弃天帝在论坛的地位和等级搞错了,那个dengyumeng不是弃天帝的主子,因为de ...

你的帖子无效

玉狐狸,你是不是将dengyumeng和弃天帝在论坛的地位和等级搞错了,那个dengyumeng不是弃天帝的主子,因为de ...

我不会主动挑衅谁,向来是见招拆招。它们滥施权限,随意处理。坛友们就说不得吗?!如果这算哪门子得罪,就到底吧。这种元老;大分区管理员自己不觉得丢人吗!难道说,还要坛友们把它们供起来?!

你的帖子无效

玉狐狸,我发现那个弃天帝根本没有扣你分,他只是将你发重复的那些贴子删除而已,而第一次发的贴子根本删,这不是扣分行为,而是将一些重复的贴删除而已,如果你在意为什么删你贴也会发信息给你,这是正常现象,因为无论那个管理员对你的贴子进行操作,都会发信息和原因给你,所以如果有人删你贴,原因就是重复发贴,你就不要理,因为这是正常行为,不是扣分行为,但是如果有人扣你银星沙或者小宇宙,你就要理,因为这是典型的扣分行为!

玉狐狸 发表于 2017-12-4 12:13
朋友,我首先和你说声谢谢留言!

你回那位是lijunfeng

lovess 发表于 2017-12-4 13:00
玉狐狸,我发现那个弃天帝根本没有扣你分,他只是将你发重复的那些贴子删除而已,而第一次发的贴子根本删, ...

分数少了多少,我还不知道吗。

lovess 发表于 2017-12-4 13:00
玉狐狸,我发现那个弃天帝根本没有扣你分,他只是将你发重复的那些贴子删除而已,而第一次发的贴子根本删, ...

不是哪个都会发消息说人话的!

首先谢谢朋友的提醒!

再次对朋友表示感谢!

虱子作死,你还真得捏一下

我的发现:

就举报下,看看有没有来处理的。如果昧良心处理,那也难怪。

本帖子中包含更多资源

x

在最近访客处,就是它。被图标挡住了