A4S

进入圣域

ND冥王神話第13位黄金聖闘士蛇夫座假想圖

起碼頭髮也要這樣子才好看阿

假想圖                                              官網圖

支持 LZ 的改圖。
不過,假如蛇夫神話的髮型並非隨性失誤,而是因為完全覺醒之 Asclepius 是金色短髮呢?

哈哈,樓主有心人

暗黑的破壞神 发表于 2017-10-12 19:17
支持 LZ 的改圖。
不過,假如蛇夫神話的髮型並非隨性失誤,而是因為完全覺醒之 Asclepius 是金色短髮呢? ...

哦哦!这波剧透可以有

amyutada 发表于 2017-10-12 23:30
哦哦!这波剧透可以有

不是,因為之前 SS 的黃金神話,沒有一人曾弄錯髮型/髮色過。
萬代總不會期待我們相信,他們特地預購促銷還添加金屬飾片的模型細節未曾事先請示過作者吧?
砸血汗錢花一萬六日幣入手,結果到會場驚覺髮型不對誰會滿意? 就像去店鋪買了一具沙加模型,結果回家拆開發現他是綠色燙捲。
而且除非車田老師真的不在乎,他卷末自己發言力挺蛇夫神話表示對成品滿意,賣家和買家再隨便起碼他會留意到瑕疵吧?
最低期限也應該擺樣做官方說明,"溝通問題 ... 節省成本 ... 趕工出錯 ... 誠心道歉 ... 下一版會做修正,請大家包含見諒" 之類的。
總之,等開始有人搶先領貨貼照討論後相信就會有肯定答案。

P.S.  此外,我也挺好奇模型是否會透露權杖的收藏位置/組裝方式。聖衣+羽翼+權杖+組裝形態支架都分別列於盒子內容清單。
也就是說,或許只能分開擺,或是如同漫畫內容暗示嵌入蛇身內。這個謎底一樣必須等有人實際取貨後才能揭曉。

有想象力

希望可以做成壁纸大小

蛇夫座的頭髮其實很難弄得像漫畫一樣,有點像鋼綫頭髮

phy 发表于 2017-10-16 22:42
蛇夫座的頭髮其實很難弄得像漫畫一樣,有點像鋼綫頭髮

是这样

熱度 发表于 2017-10-12 22:06
哈哈,樓主有心人

有想象力

总觉得万代没有公布全部配件
希望真的把正常脸跟后发藏起来了

这是动画色和原色的区别吗?

可能是真身或者继任者之类的,奥德修斯也许只是传承名字,另外漫画里提到烧伤之后一直戴着斗篷,极有可能被别人伪装了,试想下透明人输血(即便输血了也没治好)和人马幻想这种并不正确的治疗方式不就是戴上斗篷以后发生的吗