A4S

进入圣域

[讨论&感想] (趣味投票) 你認為前代雙子的秘密是?

估計正解再過幾天就會於第 88 話內容揭曉。& ^3 b3 P# |5 }1 [
在那之前,歡迎有興趣腦補預測的朋友一起討論。
1 Z7 V( x! D1 }# Q7 C: `
单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

同體雙胞胎,兩個大腦共享四肢

4票 25.00%

該隱兒時殺死亞伯後內疚幻想精分

8票 50.00%

該隱有逐漸擴散的惡性腦瘤

2票 12.50%

其他

2票 12.50%

您所在的用户组没有投票权限

其他选项

其他选项

老车不会读过《镜花缘》里面的《双面国》吧?

根據希臘神話……老車會不會向古典致敬呢?

alexhoo5718 发表于 2017-10-13 23:40
: v! B* O% M- t+ v2 F老车不会读过《镜花缘》里面的《双面国》吧?
$ W1 X4 O/ {% b5 Y" ?
對不起,沒看過 ......

熱度 发表于 2017-10-14 16:02
! h7 b+ o: i. I  E% H. t. k根據希臘神話……老車會不會向古典致敬呢?
( C+ v: E" [$ O/ b8 L1 W  ?3 j5 F
"該隱與亞伯"不是聖經的故事嗎?

暗黑的破壞神 发表于 2017-10-15 00:30
" n: i1 d1 i. T"該隱與亞伯"不是聖經的故事嗎?

- c1 C2 c6 J5 E啊,還好不是羅馬神話……我搞不清

熱度 发表于 2017-10-15 10:21$ k# v' Z3 R: @! P
啊,還好不是羅馬神話……我搞不清
5 q, x. {- ^# m- C0 Y0 t: k
那麼簡單科普一下。
% \$ h) W; o0 U+ o& m1 F$ j該隱與亞伯,根據聖經創世記,是亞當和夏娃的兩個兒子。5 S$ g; ^, A+ ]' O& k
哥哥該隱是農民,歷史第一個人類。5 J& m9 {+ r3 x* f1 g/ i+ E
弟弟亞伯是牧羊人,歷史第一個死去的人類。# [/ O1 S, o& ]/ U9 b0 [+ j' u

+ g  @# }  z4 W& x" u- Q* g0 s2 Y該隱犯下歷史第一次殺人事件。1 k3 D$ X7 F( p
據說他某天因為嫉妒與憤怒在田間殺死了亞伯。9 \0 j# F( D6 s0 U7 e8 h# D
$ ]8 I' w3 l9 H9 F# y  @* A

二心一体,已被奥德干掉了!不完全的

% u3 o7 s0 u1 d  Z5 A+ F
暗黑的破壞神 发表于 2017-10-15 12:55
8 H) p, O& z" h3 v7 r9 V& q那麼簡單科普一下。- I: u$ b; @3 E. Z, c
該隱與亞伯,根據聖經創世記,是亞當和夏娃的兩個兒子。9 e/ z3 ]! A* [' H
哥哥該隱是農民,歷史第一 ...
6 _: Z! j7 Z: o& R' r. j# u
原來如此

哈哈哈哈,我徹底認輸。劇情揭曉,雙子謎底是"該隱多餘的大腦細胞在排除過程中奇跡存活,意識到遲早會6 J; o" o! g1 ^6 |% t6 c
被主體消滅,執意抵抗而形成名為亞伯的完全相反邪惡個體"。
- ~/ D% ^" ~8 l% y) {
1 o1 R9 Q* _7 ]! s恭喜選擇"其他"的兩位朋友,本賭盤正式完結。

剧情讨论挺有趣,希望你多写些这样的帖子