A4S

进入圣域
楼主: 聖域記者

[新闻] 大スクープ!「星矢」極秘新作、執筆開始!! Kurublog 2017/11/01

前圣战200几十年后,感觉会是很无聊的前传,有精力能把nd赶快搞定画画其他篇章吗。。。

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2017-11-6 21:277 p* U6 p9 c7 Z8 p  q. b
难得看到艾俄洛斯生前的故事。射手座最大奥义是什么?车田这次能给个交待吗?

% C" v' \1 f9 _; t% J" h/ t估计够呛。作者想到哪就画到哪

玉狐狸 发表于 2017-11-7 11:39: i: ^! B- _% }1 ?1 A) @/ O4 a6 k0 k- O6 D
估计够呛。作者想到哪就画到哪
& `1 f6 _$ ]( I$ A5 L3 c' D
问题是,这大概是大艾出射手绝技的最后机会了。

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2017-11-7 19:54, {7 p1 \* K1 y! g' D' r
问题是,这大概是大艾出射手绝技的最后机会了。

4 x& L7 i& t1 a% v( {这就得让作者回答了,不知道他会不会想到。

一個ND的大坑未完,又出一個大坑,車田,可以專心完成一個連載嗎?

phy 发表于 2017-11-9 00:40
# d9 @7 Z9 k$ o6 t' Z6 z1 c一個ND的大坑未完,又出一個大坑,車田,可以專心完成一個連載嗎?
0 |, s% K# j, `+ ^( @/ Q- _) K1 l
我都是這樣認為呢!!
6 x# _- j! P. G# O
+ Q# p5 Q3 v0 x2 \+ sND 都未畫好畫完,就開新故事,擔心 ND 故事前景啊!!

多开几条时间线,未必不好

已经无法想象前传

玉狐狸 发表于 2017-11-10 11:34, r6 S$ |8 F8 ?
多开几条时间线,未必不好
6 w! V3 F4 p5 V% q# e
若是分開兩個人畫就無問題,但都是車田老師一個人畫的話,這未必是好事...
# E4 K& I8 U# C  ?' S
# g1 T, u4 p4 k# T$ s- v可能會顧此失彼吧...,都是集中精力完成一部漫畫先,再去畫下一部較好!!
& W. P4 V  x! J- S
, A5 j; u8 q# T; P另外,這次的消息中,會是如 LC 外傳一樣,是出外傳嗎??若果是的話,想看看艾奧羅斯和撒卡年少的故事,想看看艾奧羅斯真正的絶招是甚樣呢!!另外,童虎這麼多年來,也只收了紫龍一個弟子嗎??這個都想知!!

Lau 发表于 2017-11-11 14:001 a6 i5 i' z- y# L, K
若是分開兩個人畫就無問題,但都是車田老師一個人畫的話,這未必是好事...
1 `  l6 j+ h+ w2 w* U
6 `- `3 Z% h' }- p0 A0 S9 B可能會顧此失彼吧...,都是 ...

* W% i3 n7 V' {$ m* `3 M论情节曲折,不如鸟山明的龙珠;论悬念设置,不如北条司的城市猎人。也许因为故事题材不同及作者的构思差异,所以呈现的风格不一样。多开几条时间线,像美漫一样,构建庞大的圣斗士宇宙,这样才能丰富圣斗士故事内容,弥补自身不足,当然是好事。几个人画无所谓,只要围绕故事时间线创作思路创作出精品就可。

Lau 发表于 2017-11-11 14:00
6 n+ Y7 b+ U" K# v" z2 ?若是分開兩個人畫就無問題,但都是車田老師一個人畫的話,這未必是好事...  X4 B2 Z  f% E( r/ K$ x8 C

2 B; s) f+ \' ?! t1 \0 m+ f可能會顧此失彼吧...,都是 ...

7 w& K/ y* v3 a' u至于朋友的期待,这就得看作者的反应了。按照目前作者的自由发挥,通常是他想到哪就画到哪。

Lau 发表于 2017-11-11 14:00- [% A5 ]1 P9 Q9 S! k
若是分開兩個人畫就無問題,但都是車田老師一個人畫的話,這未必是好事...0 W* d. t9 `& [* f9 i# ?
* r1 N# ]7 e$ ]7 r0 @( K( T
可能會顧此失彼吧...,都是 ...

2 x8 _( j* J* P2 [7 ], B( |8 E无所谓对错,也无所谓好坏,每个人都有自己的看法。我的想法说给你听,仅供参考。

玉狐狸 发表于 2017-11-12 12:02
3 M. }1 d( ~" x1 z( Z2 c; J无所谓对错,也无所谓好坏,每个人都有自己的看法。我的想法说给你听,仅供参考。

@4 L' @# |# Q! ^* o1 |這樣你覺得今次的新作,會是前傳,後傳,還是外傳呢??
3 j0 t+ l7 ~5 Y$ o1 F9 ~' R% S
; \: b: v+ h- X, W我覺得會是外傳!!

phy 发表于 2017-11-9 00:401 p6 l1 h& Y+ K0 n/ n2 H6 \4 v
一個ND的大坑未完,又出一個大坑,車田,可以專心完成一個連載嗎?
' w. b& B1 K  X% I' d
ND的确是个大坑,但是新作说不定会是系列短篇。就像主食与开胃小菜一般,搭配着,也许更好。

Lau 发表于 2017-11-12 13:34" @% ]" @+ C# @8 h6 G% ]- K
這樣你覺得今次的新作,會是前傳,後傳,還是外傳呢??
. e7 R3 D1 w/ k8 s9 s9 a( w- v! N
& N- j7 D/ B  R% X7 \! }5 J我覺得會是外傳!!

7 `8 J8 ?5 N+ ]0 C  t9 n这些故事我都希望看到,但新故事的性质取决于作者。

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2017-11-12 18:19
$ H; i! w& a5 c6 R6 CND的确是个大坑,但是新作说不定会是系列短篇。就像主食与开胃小菜一般,搭配着,也许更好。

( v" b# v) c. {- Q不同种类搭配,赞同

玉狐狸 发表于 2017-11-13 12:510 ^# r. k$ H+ ?8 t! `9 \( u: {' H6 O
这些故事我都希望看到,但新故事的性质取决于作者。
1 ~' ]+ }( z) [9 K$ s0 O1 n
我其實是問你的取態,你最希望看到,或覺得會是甚麼形式的故事??
  W7 H8 o8 K+ ~  p: n% n( \+ A5 l% [

Lau 发表于 2017-11-13 13:03  J, R7 e5 G% J) M: Q5 l7 J4 L
我其實是問你的取態,你最希望看到,或覺得會是甚麼形式的故事??
- ?8 G% y& k, ?* @/ o6 P
新篇章

Lau 发表于 2017-11-13 13:03! {. j$ b' l, n" @) l( z6 C7 ]) F

" P. h! ]! {$ z; e我知道你的意思。只是,没有多大用处。因为作者有自己的想法。

ND还没咋地,又来新作品/。。。