A4S

进入圣域
楼主: 聖域記者

[新闻] 大スクープ!「星矢」極秘新作、執筆開始!! Kurublog 2017/11/01

前圣战200几十年后,感觉会是很无聊的前传,有精力能把nd赶快搞定画画其他篇章吗。。。

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2017-11-6 21:27+ c! D9 E" q2 D( r' n5 h# U0 k
难得看到艾俄洛斯生前的故事。射手座最大奥义是什么?车田这次能给个交待吗?

/ O3 n* h8 z7 ]: _( C估计够呛。作者想到哪就画到哪

玉狐狸 发表于 2017-11-7 11:39
* ?5 Q* k5 W8 |- `) r估计够呛。作者想到哪就画到哪

. a: i! e- a' r& o问题是,这大概是大艾出射手绝技的最后机会了。

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2017-11-7 19:54
$ \4 T9 Z+ q0 \问题是,这大概是大艾出射手绝技的最后机会了。
" o, D4 z; X' _
这就得让作者回答了,不知道他会不会想到。

一個ND的大坑未完,又出一個大坑,車田,可以專心完成一個連載嗎?

phy 发表于 2017-11-9 00:40* L  t) m. |# d* n+ Q0 w9 Z3 A5 K
一個ND的大坑未完,又出一個大坑,車田,可以專心完成一個連載嗎?
8 r; @1 T& ]7 F
我都是這樣認為呢!!
$ J/ ^% {4 A4 L- I+ j: B8 I( _1 c
/ d1 [$ x% ?  k& b* CND 都未畫好畫完,就開新故事,擔心 ND 故事前景啊!!

多开几条时间线,未必不好

已经无法想象前传

玉狐狸 发表于 2017-11-10 11:340 H' d( j3 J/ B6 s2 ^. v$ b
多开几条时间线,未必不好
: P  U3 Y/ v7 ?4 h9 w
若是分開兩個人畫就無問題,但都是車田老師一個人畫的話,這未必是好事...
6 g- B+ U+ _8 g8 n5 g: u/ Q
, }' i* P! }: `, Y7 M2 V0 P可能會顧此失彼吧...,都是集中精力完成一部漫畫先,再去畫下一部較好!!8 Y5 h9 i4 b8 h, u1 A$ J, V2 s* B
+ N  Q, i: }& Z+ b; z7 Z6 f
另外,這次的消息中,會是如 LC 外傳一樣,是出外傳嗎??若果是的話,想看看艾奧羅斯和撒卡年少的故事,想看看艾奧羅斯真正的絶招是甚樣呢!!另外,童虎這麼多年來,也只收了紫龍一個弟子嗎??這個都想知!!

Lau 发表于 2017-11-11 14:00- J/ z" Z' k1 ?$ W2 y
若是分開兩個人畫就無問題,但都是車田老師一個人畫的話,這未必是好事.../ f# @' V8 r* F
8 ]' {- g. `6 v; N
可能會顧此失彼吧...,都是 ...
2 a' z4 g$ M" H& h: A
论情节曲折,不如鸟山明的龙珠;论悬念设置,不如北条司的城市猎人。也许因为故事题材不同及作者的构思差异,所以呈现的风格不一样。多开几条时间线,像美漫一样,构建庞大的圣斗士宇宙,这样才能丰富圣斗士故事内容,弥补自身不足,当然是好事。几个人画无所谓,只要围绕故事时间线创作思路创作出精品就可。

Lau 发表于 2017-11-11 14:00
' S, S9 z3 G# y5 [6 e4 Q若是分開兩個人畫就無問題,但都是車田老師一個人畫的話,這未必是好事...
1 I5 `9 K  p. O3 _
2 ^# u/ n2 U. W. W可能會顧此失彼吧...,都是 ...

( s3 Z; O/ N, f至于朋友的期待,这就得看作者的反应了。按照目前作者的自由发挥,通常是他想到哪就画到哪。

Lau 发表于 2017-11-11 14:00$ L" m: w7 F% p2 x/ Y; h" ^
若是分開兩個人畫就無問題,但都是車田老師一個人畫的話,這未必是好事...- L- y0 j7 o, a

0 J# @2 G$ p; _/ h- I5 P2 m可能會顧此失彼吧...,都是 ...

- U3 b! v  M6 ^5 _. H( b无所谓对错,也无所谓好坏,每个人都有自己的看法。我的想法说给你听,仅供参考。

玉狐狸 发表于 2017-11-12 12:02% x, K, s4 v5 e1 @% H
无所谓对错,也无所谓好坏,每个人都有自己的看法。我的想法说给你听,仅供参考。

% m3 M/ Y% @$ @8 K# b$ D' Y* p這樣你覺得今次的新作,會是前傳,後傳,還是外傳呢??. E" z: Q8 h* ^& N

- R: C" L& g3 j我覺得會是外傳!!

phy 发表于 2017-11-9 00:40
! G; [/ U/ l/ K一個ND的大坑未完,又出一個大坑,車田,可以專心完成一個連載嗎?
5 W6 @0 K, P3 T# u- p7 x  s
ND的确是个大坑,但是新作说不定会是系列短篇。就像主食与开胃小菜一般,搭配着,也许更好。

Lau 发表于 2017-11-12 13:34
8 ]* y0 G/ V9 T  S這樣你覺得今次的新作,會是前傳,後傳,還是外傳呢??
0 k( m% x" C; m; ]6 C; U# f  `& H" X- t) m& S
我覺得會是外傳!!
9 F$ T% P9 P' u9 r
这些故事我都希望看到,但新故事的性质取决于作者。

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2017-11-12 18:19' C, K3 L% l5 K  _1 \  b3 b
ND的确是个大坑,但是新作说不定会是系列短篇。就像主食与开胃小菜一般,搭配着,也许更好。
: e. V4 c: o, M5 w; M, @& G
不同种类搭配,赞同

玉狐狸 发表于 2017-11-13 12:51
5 ]) Y3 M6 l% G9 L; g7 E4 E这些故事我都希望看到,但新故事的性质取决于作者。
; a. w. K# o) Q* t& ?5 a: B
我其實是問你的取態,你最希望看到,或覺得會是甚麼形式的故事??3 P$ y8 ?5 v+ b) L2 B
: x9 f" g6 S2 s7 D7 g

Lau 发表于 2017-11-13 13:03
: b2 s* b5 J$ d( {8 \) Z% `我其實是問你的取態,你最希望看到,或覺得會是甚麼形式的故事??
) ^7 a6 r6 |1 b5 n7 ^4 {" z/ F
新篇章

Lau 发表于 2017-11-13 13:03
" C5 S, [$ d! o) w4 v( u我其實是問你的取態,你最希望看到,或覺得會是甚麼形式的故事??
! V8 t6 _) v$ ~6 i# d. T
我知道你的意思。只是,没有多大用处。因为作者有自己的想法。

ND还没咋地,又来新作品/。。。