A4S

进入圣域

[圣文原创] [苍翼活动]星矢(艾俄罗斯)生日礼物和祝福征集帖

<p><font size="6">活动说明:</font></p><p><font size="4">1、礼物内容不限,请根据内容发到相应的版块,然后跟帖留下作品名称和链接。</font></p><p><font size="4">2、祝福请直接跟帖。</font></p><p><font size="4">3、以上内容经过整理之后将于12月1日正式发布,希望大家积极参与。</font></p><p><font size="4">S:因为艾俄罗斯的生日与星矢的生日相连,所以可以顺便把给艾俄罗斯的礼物和祝福也发上来。为避免搞混请注明是给星矢还是艾俄罗斯。</font></p>

先抢下祝福第一贴吧
其他等想想的

啊啊!
我每年都有跟星矢GG过生日哦!
唉……光阴似箭啊!
又一年了!
离“正日”还有一段时间,这个星期比较忙,也许不会有礼物,但也还是预先祝星矢GG生日快乐啊!

先獻上誠\心的祝福........................ [s:13]

計劃有重點,太棒了
[s:15]  [s:15]

一起祝福吧,祝愿2人永远幸福 [s:9]

祝福星星和哥哥,偶滴生日也快到啦,和他们差不多~~

PS:很想为哥哥写点什么。。。。但是好多年不动笔,灵感都找不回来了~~~尽力而为吧 [s:12]

我也来祝福以下星矢生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` [s:9]  [s:9]

<p>
引用第6楼qdqidao2007-11-29 12:26发表的: 祝福星星和哥哥,偶滴生日也快到啦,和他们差不多~~ PS:很想为哥哥写点什么。。。。但是好多年不动笔,灵感都找不回来了~~~尽力而为吧 [s:12]
</p><p>加油哦,也祝你生日快乐!!</p>

引用第0楼冰龙·星魂2007-11-26 13:00发表的:
活动说明:1、礼物内容不限,请根据内容发到相应的版块,然后跟帖留下作品名称和链接。2、祝福请直接跟帖。3、以上内容经过整理之后将于12月1日正式发布,希望大家积极参与。PS:因为艾俄罗斯的生日与星矢的生日相连,所以可以顺便把给艾俄罗斯的礼物和祝福也发上来。为避免搞混请注明是给星矢还是艾俄罗斯。

真的很想参与,但是文采实在是有自知之明,赫赫,只有默默的祝福了.

可惜我是文字白痴,不过也来占个位,给小星矢的礼物是肯定有的,不过我很可能要晚交作业了......

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=56431
生日快乐~~~~(我过两天也生日了~~hoho)

祝大艾生日快乐!
手头没准备什么,一句祝福聊表心意。

特地留到今天才发的 算是祝贺吧
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=54998&page=e&#a

我也把自己给星矢的生日礼物发上来,是个MV,前几天刚完成的。
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... page=1&toread=1

星矢,生日快乐!

永远幸福喔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x