A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] 自己的试音作品,希望大家喜欢

一直想找个棚子录音,结果没找到太合适的,不是太简陋就是价格太昂贵,最近沈阳一个大型KTV开了个录音棚,抱着试一试的想法去看了看,没想到憋了这么多年的瘾上来了,于是先录了一首暗香试音用。可能这几天熬夜的原因,每天早晨4点睡觉,然后每天还得练习专业课,我是学美声的,但是就好通俗这口儿,嘻嘻,结果导致嗓子疲劳彻底罢工=。=,几乎唱不出来了。中间的一些高音和平稳区域都唱的不太稳定,而且还有破音现象,嗓子太疲劳了,这里诉苦下,5555555555。下个星期决定跟朋友录一人录一张专集,这个星期养精蓄锐早起早睡,多喝水不喝酒,最重要的,禁声,哈哈,好好休息休息,歌曲正在挑选中。专集嘛,要精心准备,不能让朋友们失望,保留一下神秘的气氛,等录制完毕一定给大家奉上
当然啦最想完成的作品当然是圣的主题曲,但是不知道适合不适合我的声线,只能试试了

地址1(我的BLOG):http://hk.myblog.yahoo.com/yjlovehx/article?mid=1085&new=1
地址2:http://profile.imeem.com/66FnNtU/music/LawRbBfN/an_xiang_2mp3/

赫赫,难得占到沙发,听楼主的表演了! [s:10]

哇,人家都不好意思了 [s:12]  [s:10]

做的可以啊,加油,希望多做点让大家分享 [s:11]

加油啊,有什么不好意思的呀,这年头,就是要表现自己的. [s:9]

555555555,感谢感谢,偶一定会努力地 [s:10]  [s:11]  [s:12]  [s:14]

如果你的作品不错,我真想申请转载,赫赫! [s:9]

呵呵,当然随便啦,卡卡卡卡卡卡 [s:11]

Re:自己的试音作罚?M?蠹蚁不? size=

ok.谢谢楼主的慷慨分享,顶一个了! [s:9]

感谢兄弟支持,哈哈 [s:10] !!!!!!!!!