A4S

进入圣域

[贴图]动画风格的次元·伊亚贝特斯

巴西Cerberus rack先生的最新作品,还原成动画风格的提坦神伊阿佩图斯。

顺便介绍一下这个人物,提坦神次元·伊阿佩图斯(Iapetus,港版漫画译为伊亚贝特斯),是擎天神阿特拉斯和普罗米修斯的父亲,他的妻子是正义女神忒弥斯(Themis)。他是第二个出场的提坦神,最初和穆交锋未分胜负。在黄金圣斗士闯刻之迷宫时首先遭遇的就是他和忒弥斯。为了打败小艾他吸收了自己的妻子忒弥斯化为魔人,不过最后还是败在小艾和沙迦手下。在临死之前,他用自己的灵血帮助小艾恢复了体力。  

他也是12提坦中唯一未公布“楚真”分解形态的提坦神,有研究者推测他的楚真可能是“剪刀(铗型)”或“短剑(Xiphos)”。

相当不错!一共有十二个是吧?还有其他的吗?

Cerberus rack先生画风更老车真的很像,这家伙还画了很多LC的冥斗士,还有骷髅战士等,真是强人啊,请问LZ还有其他提坦神吗 [s:10]

不过还是很想知道他在和穆打的时候没有出手的绝招是什么~?

Cerebrus_rack is membrer from Forum CDZ! He is a genious artist! I'm glad for you apreciate he's work! Thanks in name of Forum CDZ.

太帅了,无比的赞一下下 [s:15]

引用第3楼感觉刹那-X2007-11-29 04:51发表的:
还和穆交手过?
想请问哪里可以看到这些剧情呀,非常想看呀!

赞~!>v<~~~~

虽然还是喜欢冈田版本的,但是这个也不错啊~~~ [s:10]

引用第2楼srw132007-11-28 22:11发表的:
Cerberus rack先生画风更老车真的很像,这家伙还画了很多LC的冥斗士,还有骷髅战士等,真是强人啊,请问LZ还有其他提坦神吗 [s:10]

这是Cerberus rack先生先生发在黑吧的画作,我转了过来。Cerberus rack留言说,完成了这幅泰坦神后将会画出更多的泰坦神,同时还会继续还原嘉米尔的骷髅战士和创作LC里面的冥斗士。

引用第3楼感觉刹那-X2007-11-29 04:51发表的:

和穆交手时伊亚贝特斯并未使用太多的本身绝招,而是用招唤技“百手招唤”召唤出侍神百臂巨人,用的招式有“百之激怒”和“百弹”。

引用第1楼ljseiya2007-11-28 22:09发表的:
相当不错!一共有十二个是吧?还有其他的吗?

之前MARCO曾创作过一幅Hyperion。

许珀里翁(Hyperion,港版漫画译为希贝里安),在神话中是光明之神,最早的太阳神。他是提坦女神忒伊亚的丈夫,赫利俄斯(太阳神)、塞勒涅(月亮女神)、厄俄斯(黎明女神)的父亲。在漫画中他的称号是漆黑之希贝里安,正好与神话相反。他是首先苏醒的提坦神,也是提坦方面的指挥者。他的楚真形态是大剑。

另外一位同人MARZIO创作的Mnemosyne。

谟涅摩绪涅(Mnemosyne,港版漫画译为穆内莫修内),记忆女神,文字和语言的发明者。她和宙斯生下了九位缪斯(文艺女神)。在希腊神话中,泰坦之战时,她和特弥斯、俄克阿诺斯站在了奥林匹斯神一方,帮助宙斯打败了克诺洛斯。不过在漫画中,她是泰坦一方,被宙斯封印了起来。她的楚真形态是巨斧。

恩,感谢皇帝龙的详细讲解与转载

之前就在黑吧看到RACK来百度了,真是欣喜 [s:13]
他创作的图集我也有收,前阵子他差点画新的LC人妖,
只是苦于没有更多的资料,这回有了最新图源,想必他会有所动作了 [s:10]

引用第11楼服港想韩2007-11-30 13:55发表的:
恩,感谢皇帝龙的详细讲解与转载

之前就在黑吧看到RACK来百度了,真是欣喜 [s:13]
他创作的图集我也有收,前阵子他差点画新的LC人妖,
只是苦于没有更多的资料,这回有了最新图源,想必他会有所动作了 [s:10]
恩,确实很经典的图,感谢创作,
另外非常期待LC人妖啊!哈哈哈!

這些圖很帥.....
支持一個.... [s:10]

不知道LC人妖的风格是怎么样的,怎么我的想法很XE啊!

哈哈哈达!

不怎么看G   印象中   G里面是个正太的形象吧?

很好很强大
现在出到第几话了?