A4S

进入圣域

[预告和资料][ES] 《圣斗士——魔界篇》复活(月末连载和外传即将展开的预告,更新至

《圣斗士——魔界篇》将于明年3月8日续写,仍旧以每月一话进行连载,欢迎届时,大家共同关注
谢谢!!!

呵呵~~
终于有下文了~~
前些日子听说楼主正准备明年2月的连载~
不知进度如何啊~

恩,终于等到新的消息了!
关注中!
期待LZ的大作了!
明年和极乐净土一起看了!

放心吧,明年一定会把《魔界篇》继续续写下去的。
      关于《SEUCAR与HADES》将会以《白金神话》为题,以小说的地道形式重新开始,希望大家到时不要错过哦!

我要先看看之前的大作~~
期待好的文章阿~

什么~~
不是说月底吗~怎么又变明年了~~
那《SEUCAR与HADES》又将于何时更新~???

终于又来了,多加点黄金圣斗士的戏份啊~~

引用第5楼kevinxza2007-12-15 11:41发表的:
什么~~
不是说月底吗~怎么又变明年了~~
那《SEICAR与HADES》又将于何时更新~???
明年3月8日连载《魔界篇》
《SEICAR与HADES》将重新改写,另以小说的形式,题目改为《白金神话》
纯小说的形式出版,因为某些朋友嫌剧本看太过单调而且比较累的原因,所以就重新安排设计了
希望不会影响大家的热血!
呵呵

感到很抱歉,最近一直忙着明年即将发布的《NUTDAM》,所以忘了继续更新,请见谅

3月8号,希望极乐净土篇第1话有片源了······· [s:22]

那就一起期待LZ的文和极乐的RAW吧

引用第7楼keds1672007-12-15 17:08发表的:

明年3月8日连载《魔界篇》
《SEICAR与HADES》将重新改写,另以小说的形式,题目改为《白金神话》
纯小说的形式出版,因为某些朋友嫌剧本看太过单调而且比较累的原因,所以就重新安排设计了
希望不会影响大家的热血!
.......
这个日期MS有点遥远,不过好的文章是需要酝酿的,加油哦!

今天晚上将会发布个
魔界篇外传1
呵呵,时间被定阁在2百多年前的圣战前,即童虎,水镜和史昂,都还没成为圣斗士的时候
呵呵
大家,记得来报道啊!

operation 1     谜之封印的解讫

首先,感谢大家对我小说的关注。
    沉寂了一段时间以后,终于决定续写《魔界篇》,同时要以纯文字小说的形式,重新以新的名词——《白金神话》写完《SEICAR AND HADES》。
    而关于这个小说的故事,已经不再是简单意义上的突破战,而将是大场面的多种战斗,在一定意义上进行了调整。

为了感谢大家,先将雅典娜的十二黄金的出场阵容进行公布,以报答大家的关注
   欢迎大家的鼎立支持,并敬请期待
   呵呵!

雅典娜部分重装阵营:

犹尼娅-女神雅典娜转世  

贝尔福德-教皇

Aristides-阿里斯蒂德斯-天秤座

安提斯提尼-巨蟹座

Adrian-阿德里安-双鱼座

萨提儿-天蝎座

帕特克劳斯-狮子座

杜尔维勒-山羊座

索伦-白羊座

卡托-金牛座

Bonnie-邦妮 -处女座

Ernest-欧尼斯特-射手座

泰勒斯-水瓶座

佐尔巴斯-双子座

科比特-双子座

很久很久以前,古老的希腊有这样一个传说。这是流传在诸神之间的神话,如同奇妙而又深邃的天国之乐,在神与神之间传唱:

“当神与人类被野蛮和粗鲁颠覆的时候,

当神与人类沉沦自满而无法意识错误的时候,

当神与人类陷入愚蠢而无法自拔的时候,

从天的另一端,将会涌出一批闪着光芒的武士,

即使是那些能够撕裂天空和大地的魔鬼和神灵,

也无法阻挡他们。

他们总是在恰当的时间出现,

在平和之中消失,

对人而言,他们就是真理;

对神而言,他们则是命运……”

冥王Hades的大军已经侵入了世界的每个角落,即使是被人们所依赖的圣域也无法抵挡住恶灵的攻势。节节败退的英勇战士们,在战场上,用身体阻挡着敌人的进攻。但对方拥有强大而有力的盟友——阿瑞斯、波塞东以及太阳神阿波罗,即使是身穿圣衣的年轻战士们,也无法幸免。

“我骄傲的部下们啊,我们新的时代即将到来,拿起你们的引以为傲的拳和武器,去血洗这个世界吧。让他们知道,谁才是地面的主宰,谁才是这世界的王者。”Hades大笑着。

世界至此,步向了永恒的黑暗之中。

[ES] 圣斗士星矢魔界篇——第16话

魔界的大军似乎已经倾巢出动了,圣域的形势也变得越发严峻。在十六话里,一个强大的男人出现在阿鲁迪巴他们的面前,并且排名6-8位的3个谜一样的杂兵也相继在众人面前展露他们新的姿态。与此同时,即使是强大的Baptism Of Glory,因为新的变故,此时也无法抵挡住大军的涌入。危机时刻,1个传奇般的神话人物,出现在双方的面前,谜之男子啊,你,究竟是何方神圣......
敬请关注——直击宇宙,震撼英雄心魄的世界波——精彩的第十六话,即将登场

[ES] 魔界篇·外传3

如此安静的世界,却有个新势力涌动了。谜之圣地——穆大陆,从沉睡中醒来了。同时,这个神圣之地已经成了新势力的帝都。周围的一切都变得阴森可怕,即使是地下的炼狱,对其来说,也不过如此吧!这无辜的人间啊,究竟会遭遇怎样的磨难,敬请关注——魔界篇·外传3......