A4S

进入圣域

请纵火少年来看

以下文字是引用,我的问题在最后。

“冥王篇振奋人心的消息!!!
圣斗士冥王篇第一卷12集放映完毕后,有关续作何时开拍的留言四起。有人说这要看第一卷的收视率来定,因为冥王篇是法国公司投资、日本东映筹拍的。法国投资者的初衷还是赚钱。所以有关续作筹拍要看前作的市场表现,两个机构至今还悬而未决。
  也有人说,续作肯定是会出的,不过可能数年以后,这更让圣迷们迷惑不已......
  但来自国内的消息却让人振奋,承包圣斗士冥王篇动画制作的一家杭州动画公司最近宣布,冥王篇第二卷[冥界大血战],是一定会出的,因为制作的订单已经下来了,而且最早会在7月放映前2集! 此外,这家动画公司还总结了第一卷的经验教训,承认第一卷因为赶制仓促[2周出一集],所以从画面上讲是非常失败的。而且也抱怨日本方面提供的制作费用太低的问题,很多制作人员都是出于本身就是圣迷才肯于忍受这种较低的薪水和没完没了的加班。[在此,代表读者向杭州的动画工作者们表示敬意]。
  这家公司还透露了第二卷的一些细节,据说会减少对画面精细程度的要求、代之以更多的桢数,也就是增加动作感!此外,故事情节也不会完全按照原作走,还会增加很多改编后的场景......
  总之,请大家继续关注杂志,我们和读者朋友们一起企盼[冥界大血战]的到来......

中国的动画公司参与了冥王篇的制作,提供以下资料:
杭州飞龙动画公司的卡谬谈了关于冥王篇的事,杭州飞龙公司承担了时下冥王篇的动画加工工作,卡谬是该公司的动画检查,对冥王篇的制作情况,他是非常了解的,这里就想把谈到的一些关于冥王篇的消息透露给大家。

首先,很遗憾,卡谬检查对冥王篇的制作并不满意,甚至到了失望的地步,过去他也曾在MSL的论坛上发过帖子专门谈到冥王篇的制作情况,与一些优秀的日本动漫相比,冥王篇确实差太多了,只是由于播放时的速度使画面很快过渡,才让很多劣制的细节没有被发现,只有真正的内行才能看得出。

加工动画主要是指增加动画的中间帧与上色,致使加工效果不佳的原因很多,其中之一是时间太少。在日本,商业动画的制作效率非常高,看一下冥王篇的色彩设计者辻田邦夫网站上的日记就可以知道,直到播出的前一天,才将动画制作完成,每月制作两话已经很赶,更甚至于最终的三话呢,而且同期还要加工很多其它的动画。

另外的原因是动画加工人员的素质不高,不注重实践经验,有些到动画学院是根本学不到什么有实际用途的东西的,全国会动画基本动作制作的大约不到50人。卡谬谈到这里也很无奈,深为现在国内从事动画行业的人员不能吃苦而担忧,虽然做动画确实很苦,有时候会连续48小时工作,基本上常有1星期每天加夜班的情况,但如果不这样,又怎么制作出让动漫迷们认可的作品呢?

还有一个使冥王篇效果不佳的原因就是价格太低了,虽然每天要加班,但所赚的钱非常低,所以又有多少人愿意花很大力气去画呢?虽然飞龙公司内部的圣迷也不少啊。:)

虽然卡谬认为冥王篇的制作结果并不是他所理想中的样子,但他还是透露了一个好消息,那就是冥王十二宫篇的续篇一定会制作的,他很坚定的这样认为!而且续篇的加工也极有可能仍然由飞龙公司承担。这个消息对于一直没有获得日本官方正式认证的圣迷来说,真是一个天大的好消息了!!

关于冥王篇的制作还有一点,现在的动画制作已经全部采用电脑上色了,冥王篇也不例外,所采用的电脑软件是CoreRETAS,你是否也想试试呢?”

由于某些原因,请问以上消息是否是少年兄的原创,来得不多,孤陋寡闻,还请原谅!

谢谢答复!

后面部分是我发的消息:

http://211.158.7.203/ss/saintsearch/bvnews/shownews.asp?newsid=129

前面部分,就是没有根据的谣言了,估计是将一些消息综合起来,再加上作者自己的臆测和希望,于是形成了这篇东西,真不知该说什么了,居然还有人认为是法国人投的资......

前一部分是网友杂志近期的光碟上的内容

以后发布信息可要小心谨慎了~~~~~~~~

没准我们随便说个什么,就会被人拿去当谣言散布出去~~~~~~~~~

是不是该采取什么措施…………

的确,没有确切的消息看来还是不能随便发了...

你的新签名,很漂亮啊....^Q^

对不起,偶知道图太大了,过几天偶会删的~~~>o<

“扑通”——长跪不起! m(_ _)m

晚~~~~~~~晚安~~~~~~~~~ (居然睡得比我还晚!惊讶~)

我记得纵火刚说过这是假的啊!

就是这个了
http://www.nanjhi.com.cn/bbs/hotclub/dispbbs.asp?boardID=7&RootID=63802&ID=63802

恩!谢谢minispoon的提醒。

七之彩的图图好PP哦~~~我还是比较喜欢这种画风的,收走(个人欣赏用)......

彩彩要删的话,先留着着张发泄的吧!

其实是因为:
双子生日那天骑车和人家撞了,脸也破了,所以…………(当然没画的这么惨啦>_<)

过几天偶就没事了~~~~~~

为被我恶搞的沙沙和一辉念经`~~~~~

要是喜欢想收就收没有打上字的那张吧~~~~不好意思~~~ Q_Q
http://www.7-color.com/1/shakaikki.jpg --( 过段时间偶就挪了。 )

骑摩托?那人不会就是一辉吧?!汗~~~

我和她还都是骑自行车!:((((((((((((((((

那个人——只可意会,不可言传

我闪~~~~~~

没有那么严重吧?好大的一个胶条啊。

同情的说!建议七彩把你的作品弄个专辑!让大家来欣赏一下!

同情的说!建议七彩把你的作品弄个专辑!让大家来欣赏一下!

昏~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人家都扔自己主页里了~~~~~

————在这里开个展览吗?@@ 流汗,那会贴出好几篇吧~~~~~~不会吧~~~~~

有些还是要压箱底DI~~~

该叫双子座撒加把那个撞车的人扔到异次元空间里去。