A4S

进入圣域

[圣音圣影] [原创]07星矢生日MV-爱の翅膀

<p>第一次做MV,希望大家能喜欢。</p><p>明天就是星矢的生日了,以此做为生日礼物,希望他能永远快乐!</p><p>[flash=400,300][iframe]http://www&#46;tudou&#46;com/v/Yc7jV4401jE[/iframe][/flash]</p><p /><p>观看地址:<a href="http://www&#46;tudou&#46;com/programs/view/Yc7jV4401jE/">http://www&#46;tudou&#46;com/programs/view/Yc7jV4401jE/</a></p>

抢沙发,顶了再看 [s:10]  [s:10]  [s:10]

恩,难得楼主有心了,顶一个!谢谢分享啊! [s:9]

正在看………………………………………………

星矢明天生日快乐啊

在极乐篇中,你真的会死去吗 [s:19]

老服,你是御姐控吗 [s:11]  [s:11]  [s:11]

好东西。。。。我怎能放过,已经PM楼主了,索要原始清晰版~~~

要原始清晰版   生日快乐啊   沙发,顶了再看 ddd [s:13]

楼主做的好精彩啊,偶收藏了,谢谢 [s:10]

引用第7楼koiwpekj2007-11-30 23:52发表的:
要原始清晰版   生日快乐啊   沙发,顶了再看 ddd [s:13]

我已经拿到了。。。今晚就上传FTP,而且,同时有星之冰,海马濑人另外的MV清晰版上传

PS:东东的FTP现在收费100银星砂,我这些独门的下载,是不是应该收200呢~~ [s:11]

衷心祝愿这个永远代表希望的少年生日快乐! [s:9]

9楼的qd又拿到好东东了
是否已更新在你的FTP里 [s:10]

引用第11楼服港想韩2007-12-03 12:18发表的:
9楼的qd又拿到好东东了
是否已更新在你的FTP里 [s:10]

我汗,昨晚为了帮某冥后中文配音合成视频,折腾了通宵,没顾上。。。上传ING,明天就好了

PS:包括楼主这一个,还有其他的原创MV独家更新(FTP里原创MV部分的目录都变了,很明显能看出来),敬请期待~~~