A4S

进入圣域

[求助交流] [PUYO]星矢生日贺图第一弹--人形COS版星纱

熬夜倒计时星矢的生日=w=~
下午又为了这小子旷工半天...跑回家整理两个孩子的造型,结果等到要拍照的时候,室内光线已经很可怜了...于是再加上我的帕金森.......=  =原图给拍的很orz,不过我p过之后,还算勉强能看....对不住了,等天气好了阳光灿烂,我会给大家补上清晰版本...

小子,又到了你的生日了,我文字基础差,不会写什么东西表达我的对你的感情,所以不多说了,只尽量为你做你想得到的。星矢,生日快乐,谢谢你给了我无限的梦想以及为之努力的动力,我回报给你的心意,你感受到了么?必须给我幸福的活下去啊!我相信你永远是打不死的!记得我跟你约定好了的,明年我一定会履行我的诺言!你也是啊!

出演:
星矢——兔雅(V 教A)
纱织——莜梵(Muse Ciel)

p.s:感谢朝圣者,圣矢以及连载组的各位不厌其烦的看我念叨对星矢的痴情以及对这次cos的指导和建议,非常感谢>v</

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

他俩的眼边让我看着有点恶~~~

PUYO对星星的爱众所周知 [s:13]
要注意身体啊
星矢生日快乐!

这个星星也太酷了=    =

太棒了!他们的衣服是楼主自己做的吗?头发呢?好可爱的一对~~

星星生日快乐!!

看着挺好玩的~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~生日快乐呀~!~~~ [s:9]  [s:11]  [s:13]

好漂亮哇!这个星矢还蛮帅的嘛,纱织的头发很好,总体看觉得好像啊,两位COSER很专业啊,呵呵,赞一个!

“我相信你永远是打不死的!”
......

太经典了,LZ你强!

好可愛的公仔也能PS.............呵呵

这张COS图不错哦,lz加油!!
PS:我准备把这份礼物加到我在文区的星矢生日祝福帖中,lz不介意吧?

好可爱的公仔啊,再加上LZ的文章就更有意思了

引用第3楼服港想韩2007-12-01 10:55发表的:
PUYO对星星的爱众所周知 [s:13]
要注意身体啊
星矢生日快乐!
捏哈哈???谢谢谢谢=3=
引用第9楼冰龙·星魂2007-12-01 15:53发表的:
这张COS图不错哦,lz加油!!
PS:我准备把这份礼物加到我在文区的星矢生日祝福帖中,lz不介意吧?
恩,可以的,注明一下来源就没问题了?
引用第5楼qdqidao2007-12-01 11:53发表的:
太棒了!他们的衣服是楼主自己做的吗?头发呢?好可爱的一对~~

星星生日快乐!!
恩,谢谢?衣服是我做的,星矢的头发也是我专门做的

两位演员确实找的挺象的 [s:11]  [s:11]

あっ、そうだ!今日は星矢の誕生日なんだ!何か特別な日かと思ったけど、全然思い出さなかったとは…orz

原来是我们的主角生日到了,祝福你星矢,热血少年

引用第13楼雲再世2007-12-01 20:10发表的:
あっ、そうだ!今日は星矢の誕生日なんだ!何か特別な日かと思ったけど、全然思い出さなかったとは…orz
=v=小云。。。好久不见。。。你比较忙嘛?其实我在组里喊了很多天要到他生日了

引用第15楼微热噗呦噗呦2007-12-01 21:14发表的:

=v=小云。。。好久不见。。。你比较忙嘛?其实我在组里喊了很多天要到他生日了
忙しいよ
でも、主な理由は、俺12月4日までパソコンがない ==

噗呦
你做了偶最想做的事情T T~~~ 感动ing
生日快乐啊星矢~~~~~~

最后时刻再来说声
“星矢,生日快乐!”
楼主的东西做的真是不错

真的是可爱的礼物呢!小星星也是很幸福的啊! [s:10]