A4S

进入圣域

[高端创作作品] 脑袋抽风的涂鸦......巴露莎大姐........囧TLLL

于是,就在脑袋抽风的时候,无意识的完成了这个极其潦草的涂鸦......《精灵守护者》里的巴露莎.....

取材自“青雾山死斗”那集, 一边保护着恰谷姆一边战斗着的巴露莎实在是很有型........不过已经被我完全画变形了......OTL

画这个涂鸦其实也是因为我想试试看painter这个软件........结果如大家所见,彻底失败了.......囧TL......

囧TLLL, 原谅我吧巴露莎.........以后还是用PS好了........囧

p.s.图有锯齿的话请点开看.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

很有感觉啊。让我想起了幻想水浒传里的几个角色 [s:15]

动作幽雅又具威慑力,很好 [s:10]
虽然不知道是哪里的人物 [s:22]

看上去很威猛~~~~~~~~~~~~~很有霸气~~~~~~~~~~~~~~~~` [s:9]  [s:11]  [s:12]  [s:14]  [s:15]

引用第3楼服港想韩2007-12-01 11:08发表的:
动作幽雅又具威慑力,很好 [s:10]
虽然不知道是哪里的人物 [s:22]

啊........这个是今年的动画《精灵守护者》,I.G社的作品,制作很精良,剧情也很精彩,很赞哦~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

虽然不认识这个人物,但LZ的涂鸦很棒啊 [s:15]

如果是拿剑的就好了。。。俺就做头像了 [s:55]

引用第5楼leviathan2007-12-01 18:55发表的:

啊........这个是今年的动画《精灵守护者》,I.G社的作品,制作很精良,剧情也很精彩,很赞哦~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]
このキャラをカバーとする漫画を本屋で見たことがある。槍使いなので印象深いんだ

引用第8楼雲再世2007-12-01 20:33发表的:

このキャラをカバーとする漫画を本屋で見たことがある。槍使いなので印象深いんだ

5555555555小云你简直是在极乐净土啊啊啊啊TAT~~~~

精灵守护者的漫画么........想要啊啊啊啊~~~泪奔~~~ [s:91]  [s:91]  [s:91]  [s:91]

引用第9楼leviathan2007-12-01 21:21发表的:

5555555555小云你简直是在极乐净土啊啊啊啊TAT~~~~
.......
カバーだけ見られる… ==

painter是一款比ps更需要時間去摸索的軟件...(筆刷效果特多)
不過一旦習慣了就很難轉到ps上畫的了~(我的彩圖Ker也是用pt畫的)

建議一開始就把每種筆刷都畫出來試一試,然後在這之中選一些合用的。

引用第11楼LCG2007-12-02 00:51发表的:
painter是一款比ps更需要時間去摸索的軟件...(筆刷效果特多)
不過一旦習慣了就很難轉到ps上畫的了~(我的彩圖Ker也是用pt畫的)

建議一開始就把每種筆刷都畫出來試一試,然後在這之中選一些合用的。

感谢LCG殿~~~=3=~~

p.s.  =v=||||  我前几次就是被笔刷吓走的..........这次是被选了笔刷之后的各种参数打倒了.....囧TL

星星眼看LS讨论的一干人等~~~
这个姿势真好~~~