A4S

进入圣域

[灌水]車田每部都差不多嘛...

儘管是永遠的熱血少年,但也不必要每部都有姊姊吧...
(也許這是車田的夢想(??))
聖-星矢vs魔鈴(我知道他姐是沒有必要添加的星華.)
熱-高嶺龍兒vs高嶺菊
BT'x-鐵兵vs華蓮
......害我每部都喜歡...我是說姊姊...

說到這,有哪裡可以下在BT's的動畫啊?喜歡華蓮...

这个,应该是透露了他的潜意识什么的吧~~~~~~

也许他希望能得到姐姐般女性的关爱,也许是因为童年时期缺乏母爱~~~也许~~~(随便猜的么,别准备砖头揍我!>_<)

拯救世界,做象超人一样的人,是每个男孩子的愿望吧………………

在他的故事里,相信奇迹出现,相信只要经过努力就能够把梦想变为现实,就能够实现一切…………

“燃烧吧 小宇宙!”,“太阳的碎片”,还有《静斗士-翔》里提到的“无限的潜能”…………

——这是车田式的理想主义。:)

每个人都需要别人的关怀。为了衬托主角成长的艰苦,车田又往往把他们塑造成孤儿,因此,关心他们的重担就只能落到姊姊身上咯~~

PS:拳王创世纪(也就是《热拳本色》)我看过一些介绍,也读过第二部的一部分,还是很吸引的。而且男主角和星矢那类的男孩子有所不同。只可惜没有机会看完,好象卖的地方不多,也许是因为太古老了吧?比圣还要早的作品......

會嗎?我覺得男主角還是跟星矢很像...
不過第二部確實有很大的改變,連故事結構也不太像他的一貫作風.
果然是時代的變遷造成的嗎?我還是喜歡他畫像以前一樣.
順待一說,他的熱血主角裡我最討厭的是星矢...(果然是感情票的問題嗎?:p)

拳王创世纪的感想请参看:

http://www.nanjhi.com.cn/bbs/hotclub/dispbbs.asp?boardID=7&RootID=20706&ID=20706&skin=1

http://www.nanjhi.com.cn/bbs/hotclub/dispbbs.asp?boardID=7&RootID=17327&ID=17327&skin=1

人物画法都一个样!!!

这就是老车的风格!~~~

我也想有一个姐姐啊........