A4S

进入圣域

[求助]谁有冥王十二宫的galaxy-TP或是galaxy-T系列的(问题已基本解决)

如题,我一直在找纯净版的圣打算下载了再刻盘收藏,可是一直找不到资源,好不容易找到tv1-114的MKV格式的,速度慢的让我抓狂,还得自己再去掉外挂的字幕。所以求助各位大人,其实最好是能提供圣TV所有的,包括冥界在内的纯净版下载。拜托帮帮忙,如果谁好心可以将自己手头的资源刻盘的话,我可以花钱买,不过本人还是学生,价格也不能太高。毕竟我还是一伸手阶级啊。最后谢谢各位!

为虾米没有人回复一下呢,我真的急于找到。各位大人帮帮忙了。拜托拜托。鞠躬ING。

论坛的FTP里面不是有么?
刚刚看到的

完全纯净的只有tp系列 tp系列是没有tv1-114的 而且字幕组现在才出到冥十二宫的第四集
lz所说的mkv是T系列的 那个是有些内嵌的 并非完全纯净 有字幕不好么 干嘛还要剥出来 T系列是可以隐藏字幕的 播放器里设置一下就好
lz的要求可不是一般人能轻易满足的哦

幸好,我要求不太高,T系列已经非常满意了

kentfung 该用户已被删除

LZ这么执着的话就买套DVD得了,那个效果就绝对没话说了 [s:10]  [s:13]

买过啊,就是是有字幕版的,那能不能告诉我一下哪有无字幕版的DVD买呢。还有我想问一下五楼的这位,你的DVD是全的吗。我是说从tv1-114包括冥王十二宫和冥前后章,都是无字幕的吗。

我也在收tp系列,个人觉得tv版的t系列画质不行(得罪人了),看看ZA的1-24,那个画质真不错
可能是片源问题吧

可惜已经没有tp系列的下载了,我算错过了。没办法了

引用第7楼umiemi2007-12-09 09:31发表的:
买过啊,就是是有字幕版的,那能不能告诉我一下哪有无字幕版的DVD买呢。还有我想问一下五楼的这位,你的DVD是全的吗。我是说从tv1-114包括冥王十二宫和冥前后章,都是无字幕的吗。
朋友要是可以的话完全可以买套日2的DVDRAW...这才是原版!!其他的都不算.. [s:14]

引用第10楼838839522007-12-12 11:31发表的:

朋友要是可以的话完全可以买套日2的DVDRAW...这才是原版!!其他的都不算.. [s:14]
这个哪有卖,是不是得找人从日本代购。

引用第11楼umiemi2007-12-12 12:29发表的:

这个哪有卖,是不是得找人从日本代购。

淘宝和易趣都有人代购的。

不过还是先准备好万把块钱。。。

Re:[求助]谁有冥王十二宫1-13话的galaxy的MKV的种子

哪位大哥有种子,能发下?小弟后悔以前没下啊?帮帮小弟啊,谢谢各位了!~~~~~~~~`

偶有,你想要怎么帮?我的是圣12宫的T系列。

引用第3楼zlv730于2007-12-07 14:22发表的  :
完全纯净的只有tp系列 tp系列是没有tv1-114的 而且字幕组现在才出到冥十二宫的第四集
lz所说的mkv是T系列的 那个是有些内嵌的 并非完全纯净 有字幕不好么 干嘛还要剥出来 T系列是可以隐藏字幕的 播放器里设置一下就好
lz的要求可不是一般人能轻易满足的哦

有人要纯净版,还是因为字幕组的T系列有少许内嵌,如免责声明及GALAXY的LOGO等,自己去掉比较麻烦,TP的都没有

呵呵,同上,所以偶也在收。

本人和楼主有同样的想法

看高清看惯了现在。我也想看看TP是这么样的。

kentfung 该用户已被删除