A4S

进入圣域

DIY 四个黄金头像(更新白模头盔版)

前一阵子就鼓捣这四人来着,要考虑带头盔和不带头盔的头型,全部原创呕心呖血制作,当然还没有到最后上色的步骤,甚至打磨也没有完成,不过急着给大家尝尝鲜.

设计阶段,没穿全请见谅.大家见水瓶笨重的腿甲了吗,别指望笨蛋会给出,有时间我会还卡妙一个修长电视版(大腿甲太粗,且不该有花纹)的玉腿(严重鄙视不论不类的电视和漫画版混用且不达调的蒙蔽消费者的行为,要么就全出漫画版的圣衣,比电视上的要帅多了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

期待楼主~~~
[s:12]  [s:12]

[s:9]  [s:9] 楼主无敌啊...
超帅啊...不过感觉水平的头发还是稍稍大了些

期待最终上色版本

引用第2楼J.GREEN2007-12-03 17:33发表的:
[s:9]  [s:9] 楼主无敌啊...
超帅啊...不过感觉水平的头发还是稍稍大了些

期待最终上色版本

是啊,这个已经被我修小了两次了,以后还会争取往小了改~多谢不吝指点~!! [s:14]

呵呵,强人LZ啊!!!!百代把水瓶座的腿甲做得确实不理想啊..................

这个也太强了。 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

~

强烈期待LZ的完成品啊~~~!!!
关注一下这个贴子!!!

楼主的头雕是如何做的,好羡慕啊 [s:11]

引用第8楼金牛宫主2007-12-03 23:22发表的:
楼主的头雕是如何做的,好羡慕啊 [s:11]

回答宫主的问题:1\\我用油泥塑型,参照网页上的图片.手工设计.
                      2\\然后用树脂翻模,之后再修整打磨至满意程度.
               3\\最后再翻模,根据美术水平和掌握程度上底色和最后的颜色

现在进行到第2\\步...

解读设计心得:山羊:头型仿照天猛设计,但有修改,脸部用天猛头型加以眉毛修正.鬓角不小心掉了,后期处理.山羊的头盔比较帅,没有拍,以后上传.
                   巨蟹:头型方向参照图片从左向右设计,脸部采用天蝎稍加嘴角上扬邪恶设计,呵呵
             天蝎:最先接触的,头发很难办,也最费时间,准备上色时修改原来"天真的瞳孔",缩小面积.最得意的是头盔,加长流线了些,自己比较满意。
             水瓶:刚作好头型前面,图片手机拍不清楚,眉毛已经开叉了.有朋友说头大了,以后修小点,其实我已经修小了两次了,呵呵.

今后的工作:修改山羊肩甲(已作好),做巨蟹\\水平头盔,修改水平腿甲(使之修长,流线).
长远目标:修改白羊头型,天平头,处女睁眼怒目脸,双鱼脸~

欢迎大家给我出主意,想办法.谢谢~!
ps.对于第1.2步我是自己学习加摸索出来的,请高手指正,对于第3步自己比较有信心.
      金牛宫主如果不嫌弃,我可以送你一个,当然是在最后完成上色后,你可以选个先.              [s:10]  [s:9]

感觉巨蟹和天蝎的不错!其余两个还有些大!!!期待楼主的成品!!! [s:15]  [s:15]  [s:15]

牛人!就是水平的头发太大了啊

非常期待看成品。看着白模,应该不会令人失望。

把动画中的发型立体化而且要做到从各个角度都好看的话确实是非常有难度的,头发造型分割不合理就会很容易把头做大了~

加油,期待成品~