A4S

进入圣域

请不要滥用管理权!!

既然对你们提出意见了你们如果确实有不妥地方就要改正,不要动不动封贴!不能不给人家说话吧。首先么有骂人,没有侮辱谁对不对!
1圣本来就是打斗题材的,实力贴最能激发圣迷的热情了。不让讨论实力还来这里干什么?
2小强的称呼。我并不认为“小强”是一个侮辱的称号,相反对于青铜的喜爱我才用此称呼,且小强这个称号已经遍及网络。提起小强自然会知道是5青铜。有什么不好?
3以前我一直用小强没有被处理,为什么突然对我封ID?为什么提醒的机会都不给?我好言和云在世理论,为什么再次处理我??为什么??我只是和他“好言理论”为什么不给我说话机会??难道我吃饱了没事干来找他麻烦??
就算以上是论坛的规矩。可以我愿意遵守。但是你们要给我机会啊!我甚至想过用非常手段攻击这个论坛,但是由于技术问题我放弃了!人性话管理才能提高论坛的和谐发展不是吗?
现在我好言和你们交流,并无无礼的字词吧!对我有什么意见也欢迎PM我 和我交流!!

讨论了20年還讨论实力?老車還在生,問他吧,
讨论实力又怎樣?之後又怎樣,高慶把別人罵一次?有甚麼用?論壇是交流用的,知道沒有?
哎,「我甚至想过用非常手段攻击这个论坛」,你這憤青還真邪惡
自我反省一下人生意義吧

那个,冒昧问一下,您是哪位?

如果我没猜错的话,您是最近注册了不少ID的吧?

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=56173

这里就有一例。这就是您所谓的“好言理论”吗?

另外,到目前为止可还没有人因为用了XQ就被禁言的。另外,您被禁言以前的那些言论,如果自以为是“好言理论”,那貌似您应该先学习一下广大人民的正常沟通方式。

论坛不是为你一个开的    先来后到   多学着点
   只说一条    禁词早就有了   你自己不仔细
    禁词不是为了词语本身   而是为了杜绝因为词语而印发的争执和冲突.
   这里是个公众的地方   究竟什么是正确 什么应该注意   我想   一个在同行界里有名的论坛是不可能做多数服从少数吧.   任何都是有原因的   多想想自己
  来到一个新地方就应该遵守要求   不是所有的论坛都是一样的等级平台   自然规章制度  严格等等 也不一样
     再一个   多看看  多泡泡  你会发现这里其实很容易"游泳"

好嘛~ 居然来倒打一把啊

好好想想你自己做的“好事”与“好言”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

以上恶意ID 是我好言之后 得到了不公正的处理后作出来的!!当时云在世好言相劝我是绝对不会这样极端的!先去问问他对我做了什么再来说我吧!!!再说了我没有不遵守规矩啊!我在不知情的情况下被直接扣到了负分我不气氛??首先我连一句警告的话都没受到。我好不容易得来的小宇宙、银星砂等都一夜之间没了!我找云在世评理,为什么加重扣分,你们还有王法吗??为什么????凭什么????说我不好的是拍马屁的家伙,你们连发生了什么事情都不知道还来说别人?你们管理员官官相互我永远被踩在底下!

引用第5楼zmidl2007-12-06 18:38发表的:
以上恶意ID 是我好言之后 得到了不公正的处理后作出来的!!当时云在世好言相劝我是绝对不会这样极端的!先去问问他对我做了什么再来说我吧!!!再说了我没有不遵守规矩啊!我在不知情的情况下被直接扣到了负分我不气氛??首先我连一句警告的话都没受到。我好不容易得来的小宇宙、银星砂等都一夜之间没了!我找云在世评理,为什么加重扣分,你们还有王法吗??为什么????凭什么????说我不好的是拍马屁的家伙,你们连发生了什么事情都不知道还来说别人?你们管理员官官相互我永远被踩在底下!
如果真按你说的那样,那版主确实有那么些不尽人情。不过你之后的做法抱歉恕我不敢苟同。至于你那个什么要攻击论坛,说难听点是你rp有问题。以后上论坛请先花一点时间把置顶帖看一遍。

首先劝LZ不用激动,你一定要明白一些道理,
1.无论在哪里,都有一定的规矩,即使这个规矩不合理,但是既然你来了,至少得暂时遵守,到了你有权利和实力去改变的时候,你可以考虑去改变.在这之前,违反了规矩并且被抓到了,就是自讨苦吃.
2.世界上本来就没有绝对公平的事情,要学会忍受,即使真的受到了不公平的待遇,也要明白,为什么是你而不是别人,也许思考会让愤怒的你变的成熟和理智.
3.也是最重要的一条.报复是最没有道理的,何况是失败的报复.你有两条路走,一是选择退一步海阔天空,吸取教训;二是忍辱负重,出人头地,讨回公道.但是无论是哪一个,都可能让你在成长的过程中,化解你心中的疙瘩,都比你现在的选择要好.

以上说的可能不中听,但是我也只能说这些.

晕。。。看了4L鸟J贴的图 这人也太无聊了吧 [s:12]

7楼的话我觉得很有道理!谢谢你的提醒!
我的做法太极端了,对我日后的成长很不利!

站在个人立场回答你前两个问题吧
1.论什么实力啊,你要论实力巨蟹座的人心里会很不爽的,本人的星座在黄金里面也是很水的,所以也闭口不谈。还是崇敬射手座,人家精神可嘉,而且很有洞察力。
2.小强一词我也是来论坛才看到的,原来一直不用的,我就叫他们青铜圣斗士。而且当我知道小强表示蟑螂的时候,我有些觉得不是滋味了,青铜很正义的,星矢又可爱,比作蟑螂是不合适的。可是还是随大流叫了很多次,现在不准叫了,我觉得很好。

看了4楼贴的图我又忍不住了!!!
我说了以上恶意ID是我受到不公处理后作出来的!
你这样贴出来只能让我觉得你们官官相护!!
因为你贴图想证明我是很可恶的,而云在世很可怜。
你有么有调查过事情的发生的经过和具体情况??
没有吧!你连事情的是非都不知道你如何定位谁对谁错!
首先我承认我的做法过于极端和不可取。但是你贴图出来就说明了你是站在了你们同僚的立场上的,有没有想过我的立场啊?
我不想和你们管理团队为敌的。来这里本来就是为了共同的爱好为什么要这样对我啊??
当初云在世口气比较和气的话我绝对不会恶意攻击他的!
你们互相袒护只会增加我的不满,如果你们还有公正可言的话那么请你们不要有任何包庇现象!
由于当时云在世态度非常不好,我又无法伸冤才有过想通过极端手段让论坛无法正常开放的念头。我也很庆幸当时没有成功,不然我会后悔的。因为论坛里有几个说出公正话的兄弟!!谢谢你们了!!!

呵呵.  个人观点:

1.论坛上能相遇,就是缘分,对不对.既然有缘就要珍惜.可以考虑下大事化小,小事化无,人生苦短,何必为俗尘闹心呢.

2.但是不管事情能怎么样,在论坛上公共场合,公开有粗口,只能有仇上加仇,是不明智的方法.不仅会影响自己的心情,也会使其他的会员看到很不舒服,影响到AS4这个大家庭的形象.而且粗口给大家看到,大家也只会有不好的印象产生,对不对?

3.大人是论坛的一份子,亲兄弟都有闹别扭的时候,大人有不舒服的地方可以和大家讲讲,毕竟群众的眼睛是雪亮的.我相信无论哪一方有某些不足,大家都会给予诚恳的意见的.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1圣本来就是打斗题材的,实力贴最能激发圣迷的热情了。不让讨论实力还来这里干什么?

热血反对的是单纯的实力比较,比如谁比谁强.因为这种讨论带有严重的主观,而且非常容易导致问题激化,并且这些问题比较幼稚.而对于有理有具的分析,至少我认为热血没有反对过.

2小强的称呼。我并不认为“小强”是一个侮辱的称号,相反对于青铜的喜爱我才用此称呼,且小强这个称号已经遍及网络。提起小强自然会知道是5青铜。有什么不好?

这个问题其实热血早就在以前就开过投票贴对是否用"小强"进行全民表决,结果少数服从多数,禁止小强这个词汇.版规上写了

3以前我一直用小强没有被处理,为什么突然对我封ID?为什么提醒的机会都不给?我好言和云在世理论,为什么再次处理我??为什么??我只是和他“好言理论”为什么不给我说话机会??难道我吃饱了没事干来找他麻烦??

这个问题,也许一方面大人是新人不熟悉版规,所以再三失误.而云版看到大人再三失误后,自然会采取措施.  至于"理论",因为我们不知道具体理论的情况,也就不好说什么,请谅解.

楼上的兄弟:你也说了“大人有不舒服的地方可以和大家讲讲”是啊 当时我没有乱来,我发了贴想对站内兄弟诉苦,可是缺被禁言了,我连唯一的发泄方式都没了于是走投无路了呀!!

还是那句话。我是被逼的!本人通过多种正当途径为自己伸冤后遭到了云在世的强烈打压后无奈走上了不归路。最后骂名我来背而云在世没有出面道歉也没有受到任何制裁!!嗨。。。。

引用第11楼zmidl2007-12-10 21:24发表的:
你有么有调查过事情的发生的经过和具体情况??
没有吧!你连事情的是非都不知道你如何定位谁对谁错!.......

我希望差不多讨论到这里就OK了,我们不会封LZ的IP所以,当然以前有犯错的ID也不可能恢复,LZ愿意以"良好会员"重新在这里活动的话,我们当然欢迎,如果觉得对于这个事你吃亏了,那么,
你要做的则是把事情发生的经过和具体情况描述一下,写的越具体越好,最好把所谓的"态度恶劣"的话原封不动拿出来,当然,最重要的一点是要诚实.
如果做不到诚实的话,我也懒得调查了...你那样注册ID的行为已经给管理员带来诸多不便,出现任何不服气的事件,这个版就是解决的地方...你绝对不是"无处说理"的.

引用第13楼zmidl2007-12-11 20:56发表的:
还是那句话。我是被逼的!本人通过多种正当途径为自己伸冤后遭到了云在世的强烈打压后无奈走上了不归路。最后骂名我来背而云在世没有出面道歉也没有受到任何制裁!!嗨。。。。
一開始這個帖子看得我一頭霧水
看了鳥J的貼圖后,才知道樓主是何方神聖
之所以一直沒回,因爲覺得無聊——典型的惡人先告狀,費不着去爲了這種傢伙浪費時間
結果你上面這段話一出,實在讓我佩服,請允許我用“無恥”二字來形容你
原來你因爲使用禁詞被扣分后對我的粗言穢語,以及我向你解釋禁用那個詞的原因之後你依然故我的那些髒話,全都變成了“正当途径为自己伸冤”啊;在屢次對我髒話不斷,我不堪其擾根據版規將其禁言后,註冊多個對我帶有侮辱性質的馬甲繼續惡語相向,也是“通过多种正当途径为自己伸冤”了?然後我的所為反倒成了“强烈打压”?
你在現實中不是做律師的吧?以後死刑犯們全都找你辯護算了,保準無罪釋放

1首先我通过发“讨伐贴”把自己受到的委屈用发贴的形式发布出来后还没等论坛的兄弟们来看就已经被云在世处理掉了(我声鸣此帖没有对他人生攻击或侮辱他语句),首先他断了我的第一个伸冤途径。
2我直接写短信和云在世理论,结果他没有理我(他所谓的“費不着去爲了這種傢伙浪費時間”)不理我也算了,那里知道我的小宇宙和银星沙等论坛积分被成百的扣成负的好几百,不信可以去查我原来的ID是不是我瞎说查了就明白了!还有连发言权都没了。。。我没有骂你你为什么不让我说话,是不是你心虚了啊??
3好啊,于是乎我重新注册了一个账号。再次发声讨贴结果直接删除注册才一天的新ID
之后出现了恶意事件!

就以上云在世的话可以看出 他完全认为自己是正确的,难道你就没有一点不对的地方。首先你两次处理我而且以加倍扣分的方式处理我你就已经很罪过了,因为我完全没有对你有人生攻击!!而你这样处理我只会让我觉得你害怕我 怕我把你的丑事说出来所以你删我ID达到“杀人灭口”的目的!!
再看以上云在世的话,他用“請允許我用“無恥”二字來形容你 ”的话再次对我造成侮辱。只有心里有鬼急了才会出现的现象证明了云在世是理亏的!

还有你说你一直没回我,那么你为什么动手删除我ID呐?就是判死刑也要有个罪名啊!你叛我死刑(删我ID)但是没有罪名(难道我发帖伸冤就是罪名??)那么就是你滥用职权了并且证明了你的心虚!
你不回答我就是你没有理由,你理亏。不然为什么不正面和我对峙,我也无知!早知道直接到这里来伸冤就好了!
单从你上面的话里看出你的为人不是怎么很好。

每个论坛都有各自的规矩.......到了一个新地方不先弄清风俗,不弄清规矩就按照自己的方式做事,做的事又是当地严禁的,难免会受到处罚,当地人根据当地规定处理违规者也很正常.你说说哪儿错了?不给你机会申诉?申诉的前提是冤枉你了,但是现在你确实违反了版规,还需要申诉吗?
注册那么多马甲攻击处罚人还想到攻击论坛,LZ的报复心理也太重了.不论你有没有这个本事,但是犯得着吗?
就像上面一位管理人员说的,你若是正常在论坛交流,这里是相当欢迎的.
责怪别人之前先想想自己做错了什么吧.

本来已经平息的事情,过去就让他过去吧,旧事重提,互相责备只会适得其反.
[s:15]

唉,做人怎麽能那麽無恥,你以爲主號被禁言后你當時那些話就再也看不到,就能在這裡“暢所欲言”地為自己臉上貼金,對我進行誹謗了嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x