A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: zmidl

请不要滥用管理权!!

于是,看了上面的图,没得说了...
本来给了LZ一个机会的...
告诉你最重要的是"诚实"==
结果,现在我只能说,如果可以的话请向云版主道歉...一切结束(虽然他本人没有要求)...

当然这都随你,只不过,如果这事情再由你继续胡闹下去,那么只能全面封杀...

這邊上論壇有時會RP,那個編輯頁面怎麽也點不開,只能連樓了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

[s:65] LZ啊!证据确凿,你就别再狡辩了!本人无条件支持云再世! [s:15]

现在可以确定LZ是在无理取闹……而且极其幼稚……
说那么多又不把云版对你态度不好的内容发出来,只能说明你心虚才对……

ID是无限的么.........那就IP好了........... [s:11]

O 噢~~~~原来是ZMISW......  怪不得本人觉得词句的用法那么眼熟呢~

光看前面的帖子还真以为可能是云版下手重了,不然楼主怎会感到如此奇屈大冤的,结果看到云版贴出的证据之后才知道,原来他下手太轻了。
像这种幼稚浅薄蛮不讲理胡搅蛮缠咬起人来如同疯狗一般的人早就可以封他IP了。

为什么大家都好好的  偏偏LZ出问题?  一个两个就算了,  但大家都说,   LZ就应该好好反省了
  为什么大家都没出问题?    不好好反思一下?   新来乍到   多学着点.   这里能成为权威
  自然有它的存在规范和道理.   一些东西在你来之前就已经约定熟成了,  不是你一个人说的.
   而且很多东西都是早已经考虑了很多才决定的.   希望你能多角度好好想想.

最后  希望你能在A4S玩好.

好啊 果然官官相互啊!
在这之前我说的一些好话怎么不见了!看到的只有不好的地方??
可以啊!既然封我!大家都别见面了!!!
你们这样对我。我加倍还给你们!!

引用第28楼zmidl2007-12-15 16:45发表的:
好啊 果然官官相互啊!

那个词不说就不说了,本没有什么大不了的,难道楼主不说那个词就会有生命危险?况且这里禁止说那词也经过公投的。有句古话:“入乡随俗”,如果你接受不了这里的风俗,那么你可以选择离开。你既然来了就要遵守一定的规则。

真有意思。

看看吧,就这样的,怎么办?没辙。

引用第28楼zmidl2007-12-15 16:45发表的:
好啊 果然官官相互啊!

呵呵 先消消气。火气伤身体的。

还是几个问题。
1.大人是不是触犯了版规呢?我决的这个问题不是不知道版规所以触犯了就可以不接受处罚了.打个比方说,我不知道国家法律,但是我触犯了,那么我就可以不接受处罚了吗。

2.从云斑的第一个贴图来看,大人在第一个贴图的发言的语气很像是一开始刚申辩的语气.而不是被屏蔽掉以后的言论。当然这也只是在下的感觉,如有错误,请大人谅解.

3.论坛上的朋友对这件事情有自己的看法。同样云斑和其中的很多人也没有明显的利益冲突,很多人都是站在自己的立场对于问题发表自己个人的看法的.

4.这件事情是大人的事,我相信大人有能力能够解决好这件事情,而且我也相信大人绝对不是那些胡搅蛮缠不讲道理的人。大人也不会因为这件事情来被一时的怒火所影响自己的情绪从而做出极端的事情是不是?

5.大人现在最好把所有事情的经过都远远本本的叙述清楚,这样我们才可以结合多方面来认清事情的.对不对. 至少从目前来看,大人的有些行为使不妥的.

--------------------------以上为个人意见,如有不妥,请大人海含

来到这里就要学会遵守这里的规矩  大家都不是不讲道理.  不是你大脑天宫的地方   论权威   论论坛法典的规范和稳重性   一直在谨慎行事   寻找更好的路子.  不过像你这种情况  纯粹是需要你自己适应.  这里不是你开荒的地方.

来到新地方  要学会适应和入乡随俗.    论这里走的路和影响里  在这些小问题上  是绝对没有不公平的
  只有扰乱.    公投在你来之前就全部都有的.   那些违规的 或多或少和你一样  不大了解   管理者也不可能都发现.
   但也有些被发现了 就被小惩罚一下.   

强烈建议你先仔细阅读一下各版版规.

这里每人跟你闹 没人压你.   你需要的是时间去了解.

你怎么看待,  是否满意这条规矩  是你的事.  反正这是经过公投的规矩.  来这里   为什么连规矩都不能随俗一下呢?

无论你怎么反映  怎么动作   A4S那么多版  希望你能玩的开心

烦恼只有自己找.  没有烦恼找自己.

最后   你什么立场  什么态度  都欢迎你来A4S玩   
       但是    如果你因此故意扰乱论坛   甚至发展到原先一些会员那样刷版   不停到发质问帖
      进而引发口水战.

那就不欢迎了.

哪个BBS没有版规?没有规矩不成方圆.    如果处犯了:轻的处罚,说了不听的,一而再再而三的只有删ID. 必境 热血 是属于广大圣迷的,不能因为你一人而连累大家.     如果你有心改过,我想热血的大大们不会对你这样

好啊 果然官官相啊!

那啥,LZ打错别字了,应该是“护”啦XD

看了鳥J貼的圖...........樓主的確挺過份的.............來壇子之前也不潛水了解規矩...........

君香 该用户已被删除