A4S

进入圣域

[其他] 准备挖坑,开始招募演员(第一次在这挖坑,还请大家多支持)

来了也有段日子了,不过和大家还不是很熟,说实话自己当时来这就是为了找一个可以随意畅谈圣斗士的地方,自己也一直想写点和圣有关的东西,尽管以前也偶有灵感写过一些,不过真正称得上作品的实在屈指可数,现在算是为了了却这桩心愿,正式决定开始写一篇有关圣的长篇同人文了

原本计划把这个文作为自己的第100贴发出来,不过现在看来是不可能了,目前剧本的构建和人物形象都大概有一个雏形了,不过近期事情稍多,所以真正把文放出来估计要近一个月以后。另外这篇文是我看完著名的圣斗士同人《狂风沙》后打算写的,难免有些类似于《狂》,同时和我以前的一些作品也会有些相同之处(不过估计这里也没人看过我得拙作)

故事类似于中世纪剑和魔法的时代,因为我个人是FE的骨灰fan,所以设定的题材类似于FE系列(同时也会有一些FE的人物出场)以一块幻想的大路为舞台,围绕雅典圣国及周边的3个国家的政治,军事斗争展开,这里给出一个大概的故事介绍

大陆历982年雅典神圣帝国的第32任帝王缇亚斯已过不惑之年,而关于下任王位的继承问题却依然朴树迷离。本应为王位继承人的国王长子阿雷斯死于十年前与西方冥界之国巴哈拉的战争,阿雷斯仅有的小女儿纱织尚且年幼。而一直把持帝国大权的帝国宰相雷托斯早就妄图篡夺王位,同时缇亚斯其它的儿女也都对王位虎视眈眈,分别同国内乃至国外的大贵族势力相联合争相招兵买马,囤粮铸剑等待时机以谋求于王位。并且位于大陆西方的冥界之国巴哈拉和帝国之间冲突愈演愈烈,边境时时危机,狼烟不断。即使是身为同盟国的东方亚特兰迪斯帝国和北方信仰奥丁神的西连吉亚联合,也都等待帝国内乱之际,好乘虚而入以满足自身利益。自知时日不多的缇亚斯王,为了不让阿雷斯的女儿纱织在宫中遭人毒手,所以特将其托付与帝国政务卿史昂和军务卿童虎抚养,希望一直对帝国忠心耿耿的二人可以保护好自己未来的继承人。而在史昂和童虎的精心呵护下,纱织不仅拥有那沉鱼落雁的美貌,更难得是继承了其父亲善良,勇敢,智慧的秉性。同时经常和史昂游走于市井的她结交了很多仁人义士,也在民众间树立了威望。不过面对日益激化的政治斗争以及内忧外患的国家未来,不论是缇亚斯还是史昂和童虎都不敢有丝毫的掉以轻心。在大陆历982年的一个平常的午后,一封密函的悄然而知也揭开了整个故事的序幕。

故事的大概介绍就是这样,(似乎和Adalgisa君正在连载的一篇作品题材有些重复,对不起,我真的不是故意的,我个人也比较喜欢这类的题材)具体的细节开始放出文后可能会有些小变动,但是整体不会有大的改变。同时这篇作品的幻想成份很重,魔法什么的就不用了说了,就是出来个石破天惊拳也请不要奇怪。

现在开始招募一些角色,本着自愿原则,欢迎大家报名,另外因为我对论坛的各位还不是非常熟悉,所以希望如果报名的话可以把对自己角色的要求写的略微详细一些。这个文本来就是幻想题材很重的,大家可以给自己任意设计角色,只要你想的出,我就能写的出。基本要求只是给自己起一个名字,或者直接用论坛的名字也可以。(你就算是会浮游飞翔炮的凉宫团长也来者不拒)

看了楼下几位的回复,感觉大家可能多少有点还不太清楚要求,我已自己为例做个师范吧
姓名:泽尔金斯(这个是最基本的,请大家一定要写)
职业:黑骑士
其他要求:这个就请大家自己安排了,因为我对论坛的诸位还不是很熟悉,所以最好能多少写一点

这是小弟我在这里的第一次发文(应该说是准备发文),很多东西还不是很懂,还请大家多包涵。希望大家可以多多支持,小弟这里先行拜谢

支持一下楼主,期待lz的大作~~ [s:10]
医疗魔法使~~~有医疗同伴的能力~~这样申请不知行不行~~ [s:38]

大概不是很一样吧?我那个是西方传统骑士的东西加一点中世纪历史(额,我了解的那一点点历史= =)再加一点个人YY,应该说……几乎没有玄幻成分(我真的真的真的很少阅读玄幻相关的文= =所以也写不出)
支持一下,我仍然希望做小姐的护卫,名字仍然叫做阿达琪萨(其实还想加一句:我是个不知道花痴为何物的迟钝沙迷- -就这样- -)
[s:11]

引用第1楼judygril2007-12-06 00:21发表的:
支持一下楼主,期待lz的大作~~ [s:10]
医疗魔法使~~~有医疗同伴的能力~~这样申请不知行不行~~ [s:38]

谢谢这位朋友的回复,这第一个回复对我来说意义非比寻常(发誓直到有一个回复的才回去睡觉),尽管不敢说是什么大作,不过我一定会努力不让大家失望的,另外刚才忘了说,希望想参加的朋友可以给自己设定一个名字,或者直接使用论坛的ID也可以。

引用第3楼damashao2007-12-06 00:27发表的:

谢谢这位朋友的回复,这第一个回复对我来说意义非比寻常(发誓直到有一个回复的才回去睡觉),尽管不敢说是什么大作,不过我一定会努力不让大家失望的,另外刚才忘了说,希望想参加的朋友可以给自己设定一个名字,或者直接使用论坛的ID也可以。
不但是一个而且是两个[s:11]  [s:11]

原本想做第二个的~~~ [s:11]  [s:11]
奇幻哪,想想先~~~
PS:LS的,填坑去~~

TF5楼,居然跑到这里来催文~~~~~~~~~~~~~~~

谁让伟大的A君在这里出现了呢~~~ [s:11]  [s:11]

yixin1417 该用户已被删除

啊啊啊啊啊FE~~~>v< ~~~  [s:10]  [s:10]  [s:10]

不知道LZ喜欢其中的多拉基亚776吗?偶的第一个笔名“leaf”就是从里面来的 XDDDD

曾经的花痴情怀被勾起了,来报个名,就叫leaf,具体设定就参考776行吗?如果不行我就补设定XDDDD

另,拖住上面的肥羊,开始TX...XDDDD

同时感谢4楼和5楼的朋友支持,每一份支持对我来说都是一分动力。(另外请5楼的朋友想好之后给我一个大概的资料,谢谢)

看到9楼的朋友也喜欢FE很高兴(特别是没想到还和我一样喜欢“强盗头子”利夫)很惭愧的说自己的776实在很烂(只是象征性的通了一遍)不过在下比较喜欢系普,这篇文也有很多地方类似于系普的设定(会有很多系普人物出场哟),最后感谢阁下的支持。

报名,偶要报名
[s:10]  [s:10]
角色设定,让偶先想一下

奇幻类,,,偶来插一脚,,,,,,,,,那里面应该有圣魔剑士之类的职业了哦,,, [s:16]  [s:16]

zhaangc 该用户已被删除

TO12楼:是的,其实也没有什么特别的职业设定,阁下完全可以自己想出一个职业来

TO13楼:,谢谢支持,虽然我不敢保证这个坑能够有固定的时间来进行及时的更新,不过我保证不会让它变成万年坑的。

奇幻好诶~~~
某也想来踩个印~~~

死灵法师好伐?
其他的资料等我赶完作业在来补~~

我怎么感觉这帖要沉下去了,挽救自己的帖子,把它打捞上来,我在这里的第一次发文,还请大家多多支持哟