A4S

进入圣域

建议能有活动消耗银星沙

很多老用户注册地早,在银行存款已经很难消耗掉,平时买个主题只要很少的银星沙  .建议能开新的模块,比如赌球,知识有奖问答,或者是陪送论坛设计的圣衣图片(电子宠物式,可以死掉或者升级),来消耗银星沙.希望能考虑

LZ多的话,给点我吧,钱多不伤手呀,哈哈!

论坛币已经严重通货膨胀了。。。 [s:12]  [s:12]

有錢人的遊戲阿 [s:14] lz~~
lz弄個電子黃金12宮 的人偶出來吧

希望出现论坛拍卖空间,钱越多,买的空间越多,共享的资料就越多,恩,不错的主意啊!

引用第4楼fanyouming2007-12-06 22:23发表的:
希望出现论坛拍卖空间,钱越多,买的空间越多,共享的资料就越多,恩,不错的主意啊!

个人极其不同意这个做法!

首先,钱多的人分两种,一种是各大原创组的成员,“工资较高”,一种是水区的水王赚钱的机会多,但是,原创组员往往忙于制作作品,估计他们不会有时间想到怎么花钱吧~~所以有钱没处花的,通常是既有钱又有闲这部分人;

其次,需要论坛空间的,多数是一些原创作者,需要空间存放他们的画作和影音作品等等,相对于水王们,他们的时间大多用在制作方面,很少来论坛灌水赚砂(图区很多原创画手的小宇宙是发帖数的好几倍),所以如果空间用砂买,对于他们是极大的不公平!刚说了,有砂的富人相对原创作者来说,不怎么需要空间(原创组有固定发布途径,水王们基本不需要),而需要的又不能花时间来赚,所以这是最大的矛盾。

PS:感觉楼上的还是尽量少一些功利的想法吧。。。如果大家都用功利的想法来决定一些事情,倒不如A4S向每个访问者收费,大家都不用来玩了~~~

引用第2楼终焉剑使.2007-12-06 21:01发表的:
论坛币已经严重通货膨胀了。。。 [s:12]  [s:12]
现在最不值钱的就是银星砂了= =||||~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实我觉得很多加密帖可以设置成出售帖,比如限制小宇宙XXX才可看的帖子,以后可以设置成需支付XXX银星砂才可看。。。不然除了没事的时候数着玩玩,银星砂好像没什么实际的作用了,买LC根本用不了多少砂。。。。。

引用第6楼onmyoji2007-12-08 00:02发表的:

现在最不值钱的就是银星砂了= =||||~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实我觉得很多加密帖可以设置成出售帖,比如限制小宇宙XXX才可看的帖子,以后可以设置成需支付XXX银星砂才可看。。。不然除了没事的时候数着玩玩,银星砂好像没什么实际的作用了,买LC根本用不了多少砂。。。。。
有钱人说话站着不腰疼~~

引用第6楼onmyoji2007-12-08 00:02发表的:

这个注意很不错啊!
小宇宙限制不大好,还是用钱来出售吧!

秋之刀鱼 该用户已被删除

對於新人來說,砂還是很少的, 除非趕上一次派砂,否則永遠在貧民區中....
不過砂的用處也不大~~~
砂多的活,就多弄些派砂活動吧~~~

现在水区的派砂活动很多哦,建议LS经常去看看,一定有收获的!

引用第7楼瞬神夜一2007-12-08 00:52发表的:

有钱人说话站着不腰疼~~
至少现在银星砂比小宇宙好赚多了吧。。。水区常有派砂的活动,赶上一次就能脱贫了。。。

有心想脱贫的,还是有办法的,
只是欲速则不达,慢慢来,机会很多的,
到时候你就发现你的钱那么多,想怎么花了,哈哈!

我的钱很少
不过
也赞成有个花钱的地方!

我建议养宠物!!!

引用第14楼icy2007-12-13 16:54发表的:
我的钱很少
不过
也赞成有个花钱的地方!

我建议养宠物!!!
LSMM的建议不错,但是养宠物需要论坛的特殊设置吧,不知道.....