A4S

进入圣域

[讨论] 上届的众神不死之法

这届雅典娜对童虎使用了不死之法,
那上届呢?教皇兄弟哪那一个被使用了?长老?
还是没有?
如果没有,那就是没人看守魔星塔了?长老在嘉米尔。。。 [s:16]  [s:16]  [s:16]
估计这届童虎是雅典娜唯一一个使用的人了?

教皇好象是LZ说的情形吧
普通人不可能活的这么久吧! [s:9]

记得在介绍教皇身份之前的一两话,我就发现手代木画教皇的脸就有皱纹了,那是就感觉教皇是上上代的 [s:12]
问题是这么好的神力,可以最大限度地保存一个黄金的实力,上届为何不用呢?[s:16]

当年看漫画时看到这一情节确实感到震撼。。。

也许SMD不想重复而已。。

恩,虽然她不想重复,但是毕竟可能还是遵守了这条定律,毕竟这也是保存实力的最好的解释方法!

引用第1楼fanyouming2007-12-08 02:13发表的:
教皇好象是LZ说的情形吧
普通人不可能活的这么久吧! [s:9]
   圣斗士和一般人不一样吧 [s:9]  [s:9]  [s:9]

宇宙的寿命有多长?圣斗士体内有“小”宇宙,所以活得长点? [s:43]

引用第5楼xfcyer11112007-12-08 09:58发表的:
宇宙的寿命有多长?圣斗士体内有“小”宇宙,所以活得长点? [s:43]
应该是吧。 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

好像只有教皇被施了眾神的不死之法啊!
因為,如果無記錯的話,在阿倫 (冥王) 去雅典娜神殿時,就曾對教皇說他是前聖戰的小鬼。

我的观点就是穆大陆一族的人可以长命百岁!普通的人不行,所以童虎需要假死法,而史昂不需要假死法也能活那么久!这届的教皇和长老都是穆大陆一族的,所以也不需要!

可能他们都被使了不死之法,所以才会老,可能到时就都返老还童了. [s:15]

也有可能教皇是提前内定的,被内定的教皇就被施与不死之法

不一定有的吧

下代其实好象也只有一人

引用第8楼最激何足道2007-12-08 12:01发表的:
我的观点就是穆大陆一族的人可以长命百岁!普通的人不行,所以童虎需要假死法,而史昂不需要假死法也能活那么久!这届的教皇和长老都是穆大陆一族的,所以也不需要!
同感!!
引用第2楼tsingyoung2007-12-08 02:28发表的:
问题是这么好的神力,可以最大限度地保存一个黄金的实力,上届为何不用呢?[s:16]
......偶覺得被施眾神假死之法是件很悲慘的事耶.....一年10萬次心跳, 那200多年之間就幾乎只能呆坐不動當化石了....(要偶早自我了斷了) [s:38]

shion和未脫皮之前的童虎對打時, shion說童虎的力量大不如前.
但上届教皇和長老對打時, 彼此都覺得對方的力量未衰退, 可見嘉米爾族人天賦異稟哪~~

引用第12楼lithium2007-12-09 03:06发表的:

......偶覺得被施眾神假死之法是件很悲慘的事耶.....一年10萬次心跳, 那200多年之間就幾乎只能呆坐不動當化石了....(要偶早自我了斷了) [s:38]

shion和未脫皮之前的童虎對打時, shion說童虎的力量大不如前.
但上届教皇和長老對打時, 彼此都覺得對方的力量未衰退, 可見嘉米爾族人天賦異稟哪~~
18岁75 80岁~~~

长老教皇之间的年龄实力差不多

所以上届估计没有人被使用这个大法,
真是浪费神力!
另外不知上上届封印冥军之地在哪里?谁看着的?

引用第8楼最激何足道2007-12-08 12:01发表的:
岁数太大实力会打折扣吧?史昂被撒卡一拳干掉……

引用第15楼凌先生2007-12-10 16:54发表的:

那是在毫无防备的情况下才会这么容易中标!否则你看看冥王篇里面复活的史昂,你认为会比童虎差?

............這也是呀~,不對嗎???? [s:16]

引用第15楼凌先生2007-12-10 16:54发表的:

史昂那时已经很老了,200多岁了吧?虽然反应不差,但撒加是比较接近神的人,他的突然一击谁都受不了。

看下去,迷底自然知道了……
估计是教皇,感觉他老嚣张的…… [s:11]  [s:11]