A4S

进入圣域

个人认为星矢很简洁明快,大家认为哪部日本动画最拖沓?

现在看圣斗士星矢,觉得其实星矢其实一点也不拖沓,至少比龙珠之类,呵呵要好多了(龙珠迷请毫不留情的砸我)。

[s:9] 那么我问问大家觉得自己看过的最拖沓的动画是~~~~~~~~~

本人就不做投票了呵呵

圣斗士和龙珠在打斗上有点拖沓。印象中灌篮高手也拖沓,虽然是部很好的动画,
但有时一场比赛打几集,确实有些罗嗦。
是不是所有漫画只要涉及到竞争情节,都会有些拖呢?

圣的动画打斗很拖沓,一仗你来我回能打个3,4集

漫画则处理比较简洁那么多来回,的确比龙珠要干脆的多

个人认为车田最干脆的还是风魔小次郎,不少有名有姓的角色一露面就被秒杀了 [s:22]

doordog 该用户已被删除

北欧篇啊。。。打七个人你看用了几集。。。

楼主说的拖沓是指哪种拖沓

剧情漫长但毫无疑义拖沓还是指某些细节的刻画得画蛇添足般的拖沓

如果是前者  那就是火影忍者 名侦探柯南
如果是后者  那就是灌篮高手

龙珠感觉绝对不拖沓 因为打弗利沙 沙鲁等BOSS画大幅篇章去刻画是很必要的

确实两种拖沓很难分啊,当我看火影的时候每话都在回忆…………

龙珠动画绝对是拖沓。

看过漫画再看动画的都是这个感觉,经常依依呀呀大喊了几分钟就结束一集了。

漫画打得紧凑,动画拖沓。

龙珠动画绝对拖~记得那时为了看打C鲁~杜拉各斯连喊带回忆差不多2集去~ [s:38]

没什么,为了吸引你看下集嘛,都是这个样子的

足球小将  小学那些一场比赛10几集
每一集必有N次铲球(这个词我不知有没用错)
好不容易等到它打完了却是平手 加时  又平手  再加时 我当场晕倒[s:43]  [s:43]
虽然灌篮高手一场比赛的集数跟它有得比  但是不觉得拖

龙珠,MD绝对拖啊...还有名侦探柯南,靠都400多集了

引用第11楼un2177252007-12-10 15:12发表的:
龙珠,MD绝对拖啊...还有名侦探柯南,靠都400多集了

龙珠我不觉得拖呀,只是到了后期,出的慢,赫赫,等不及了!

尼罗河女儿……………………,话说有人知道这个现在还在连载吗

柯南算是拖沓的了……无限出现的案件…… [s:81]

引用第13楼damashao2007-12-10 16:51发表的:
尼罗河女儿……………………,话说有人知道这个现在还在连载吗
依然在连载,但是故事还是不错的,所以不算拖沓

很多都是漫画不拖动画拖

[s:11] 到是鬼眼狂刀不拖~
[s:11]

X战记,开始时是展望未来,一直拖到变成回忆过去…… [s:38]  [s:38]  [s:38]

据可靠八卦,尼罗河女儿截至去年还在连载中= =
30年了啊~~~~~~~
君生我未生,我老君未老~~~

说到拖沓,当对剧中人物在刚开始的激动和狂热冷却后,有时会产生一种类似老夫老妻(自PIA,为语文成绩不好忏悔)的感情,不太在乎是否有戏剧性吸引热情,而只是希望剧中人物能一直生活下去。这个时候,已不在乎拖沓不拖沓了。
曾有一个朋友追过400多集的韩剧,追的时候天天抓狂说这剧怎么这么裹脚布,等真的完结了,她反而惆怅难过得不得了= =
所以,亲爱的柯南,请努力向着动画话数的最高记录桂冠前进吧 [s:15]