A4S

进入圣域
楼主: lby269

个人认为星矢很简洁明快,大家认为哪部日本动画最拖沓?

少年漫画总是武力无限膨胀的,只要有卖点,无论多强的角色都会陆续出来。

拖沓王?感觉龙珠Z第一,然后火影第二。 [s:11]

其实有些拖沓的剧情反而更受欢迎,比如万年不倒的pokemon

我也觉得龙珠剧情太冗长,80年代的动画都有点....................................

其实柯南不能算拖,它和金田一类似,是由无数个小故事构成的,理论上可以无限连载下去。

所谓拖沓,应该是指毫无道理地拖剧情吧。

难道没人提名犬夜叉,犬夜叉吗!情节毫无进展已经N年了!

火影最甚 把那点热血彻底拖成了看不下去 灌篮高手至少看的人热血沸腾

那个EVA和X两神作
不是也一直号称未完结么

引用第22楼冥界天使于2007-12-21 10:21发表的  :
其实有些拖沓的剧情反而更受欢迎,比如万年不倒的pokemon
POKEMON不能说拖沓,每一作都是按照新游戏改的。就是重复性比较大。

OP,个人印象,,,虽然自己只看了几十集,,不过现在居然350+了还在继续 ,也不知道7月之前能赶上进度不[s:134]

我比较同意的是足球小将,MD,也不知道足球场有多长,几万米吗?几个人一跑跑接近一集,快30分钟能在足球场做多少个折反跑啊?结果在人动画里,还没过半场。

,Re:个人认为星矢很简洁明快,大家认为哪部日本动画最拖沓?

引用第28楼lxs85于2008-02-07 15:06发表的  :
OP,个人印象,,,虽然自己只看了几十集,,不过现在居然350+了还在继续 ,也不知道7月之前能赶上进度不[s:134]
OP要看漫画,动画完全可以54掉,漫画才是王道
就象龙珠我也只看漫画,动画就是渣
反正动画集数超过100集的作品多多少少都会很拖
所以长篇连载的作品,还是看漫画最好
动画大家就54把[s:131][s:131]

引用第29楼邪炎明王于2008-02-07 22:28发表的  :
我比较同意的是足球小将,MD,也不知道足球场有多长,几万米吗?几个人一跑跑接近一集,快30分钟能在足球场做多少个折反跑啊?结果在人动画里,还没过半场。

呃,SD里的篮球场也够夸张的,地势高低不平,一眼望不到头……

OP的漫画也有很多无聊的内容拉
两个海贼团比赛赢了可以夺取对方成员那个就超无聊
竟然还能画10几话 不知其它人是否觉得那段很有趣 [s:128]

絕對是第一版本足球小將...一場比賽踢足半年.....!!!!!!!

我认为动画大都拖沓,这样能吸引观众 [s:133]

足球小将确实也挺拖沓的,

引用第35楼leilei于2008-02-12 10:55发表的  :
足球小将确实也挺拖沓的,

說實話, 東映作品常常拖沓

支持了吧,这是没办法的~!!!

都很拖,要不画家怎么找钱啊~!!

拖沓啊……

我不知道拖沓的定义是什么……

但如果说是某部漫画让我一开始很着迷,但慢慢看着就不想再看的话,我的首选是《水果篮子》。
一开始蛮有趣的,后面越来越不知所云!

老车的《圣斗士》绝对是精品!