A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第64话——神与棋子(V2,更新P14“凤毛麟

oh~no,发重了,真8好意思...
放好板凳再慢慢看~

[s:10]  [s:10]

板凳么?

爽 终于看到LC64的汉化版了 [s:11]

儿子打不过,父亲来救场啊。这就是所谓的“上阵父子兵”嘛

地下室……………………………………………………
OK,按25L某圣要求来编辑~~~
玩弄人的死大人啊~~~期待您和教皇爷爷的巅峰对决~~~
咳,小马尼的称呼变得好快……

螃蟹很嚣张 不过死神也不是省油的灯 螃蟹单挑死神是找死 [s:11]  [s:11] 我说睡神你还是那么洒脱啊 客人来了也不招待

(微笑)樓上的幾位快給我編輯去~~~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]

为什么扣我的分?
为什么楼上楼下其他人灌水不用扣分?
为什么19至23楼的只要编辑了就不用扣分?
为什么每次新的连载都在抢板凳的人不用扣分?
为什么我也编辑了只扣我一人的分?
事后何时编辑怎样才算及时编辑?5分钟?
这算是什么版规?
抢板凳不算灌水,表达谢意才算灌水?
为了表达谢意的几个字回帖是暂时也不可以容忍的吗?
抢沙发板凳之类的回帖为什么不罚?
19至23楼的只是早那一点点编辑多那几个字为什么不罚?

我回帖不多
我从来不去什么水区
从来没什么兴趣灌水呀抢沙发呀抢板凳或什么的
扣分或扣什么沙的我没兴趣要
只是看了1-64话想表示一下谢意吧

说谢谢说的字数不够编辑的不够快就要罚?
纯抢沙发抢板凳的灌水回复只要编辑的够快字数够多就可以?

23楼那个抢什么地下室的回复在 2007-12-19 14:23 发的
在8分钟后 2007-12-19 14:31 才编辑加字的
我的26楼回复在 2007-12-19 14:31 發的
聖矢版主在9分钟后 2007-12-19 14:40 就要扣我分?

之前19至23楼就容许他们用8分钟來编辑加字
就是我编辑慢了一分钟就要罚?
之前1至63话那么多人灌水过了那么久也不罚
新的第65话那么多人灌水过了两天也不罚
还有祝贺新版主上任的那个帖那么多人灌水也不罚
I、严重灌水
定义:凡符合一下任意的帖子都将被认为是严重灌水
1、字数少于10个字的帖子。(如:谢谢,不错,同意等等)
2、帖子内容为机械重复内容(如:支持支持支持支持支持支持支持支持支持…………等等)
3、发帖内容与主题毫无相关——严重跑题的
4、纯数字、符号灌水的,如3Q,9494
5、纯表情贴
6、纯引用的(纯引用别人的帖,而没自己意见的)
7、连续或重复发同样内容帖子包括连续内容相联系的帖子(请使用编辑功能,将相似内容收归同一帖内,如纯属手滑意外应尽快通知版主)
8、帖子内容空洞无意义的(比如:沙发、板凳、地板、LZ 支持你、人工置顶、好贴我就顶……等等)
版规I.8所说的沙发、板凳、地板
不就是内容空洞无意义的严重灌水
为什么不罚?
19楼纯占楼内容空洞无意义
为什么不罚?
20楼回帖重发了
没有如版规I.7所说的应尽快通知版主
反而重复纯占楼内容空洞无意义的编辑
为什么不罚?
21楼抢板凳内容空洞无意义
只是应版主的微笑提醒及时编辑加字
为什么不罚?
23楼同样抢地下室内容空洞无意义
只是应版主的微笑提醒及时编辑加字
为什么不罚?
41楼同样是纯占楼内容空洞无意义
为什么不罚?
48楼同样是字数少于10个字
为什么不罚?
50楼同样是字数少于10个字
为什么不罚?
56楼同样是字数少于10个字
为什么不罚?
59楼同样是字数少于10个字
为什么不罚?
84楼同样是字数少于10个字
为什么不罚?
86楼同样是字数少于10个字
为什么不罚?
95楼同样是字数少于10个字
为什么不罚?
98楼同样是字数少于10个字
为什么不罚?
108楼同样是字数少于10个字
为什么不罚?
127楼同样是字数少于10个字
为什么不罚?

为什么不会去补扣什么小宇宙?
过去了便就此作罢?因为他们是你的朋友?

好吧,既然你也道歉了,我也没有要求取消扣分,过去的我也不追究了
新的LC也出来了
我放长双眼看你会不会真的在九分钟内对抢楼的朋友扣分

发出来了啊

刚知道日文的駒是棋子……

已经出了阿  辛苦啦~~~~  [s:11]  [s:11]
也有马的意思  厄 这里应该是棋子

引用第27楼StxS2007-12-19 14:34发表的:
发出来了啊

刚知道日文的駒是棋子……

其实我还是觉得用驹比较号 听说有一字双关的寓意

支持用“駒”+1

其實我是純飃過的……

无意中下到超大版本~~现在ms能下在线版了~~

云哥幽灵般出现…………
双关词好啊~~~话说,难道会有V2版?

死雲……大家翻譯的時候又不早說………………

其實“駒”就是指“棋子”……要說一語雙關,也只能說是“駒”指代被死神玩弄的人類~~~

多谢连载组,总算出来了呢,来看看两代螃蟹大战死神。

thanks for the next vol. wait so long time [s:15]

插一句,MS在线版和收藏版弄混了?我怎么下下来发现在线版的那么大……

引用第33楼聖矢2007-12-19 14:54发表的:
死雲……大家翻譯的時候又不早說………………

其實“駒”就是指“棋子”……要說一語雙關,也只能說是“駒”指代被死神玩弄的人類~~~
大家翻譯的時候我不在,然後我說的時候你不在……

死神被叫完"死"大人後, 竟然會乖乖地應馬尼要求自報姓名! 很合作啊!   [s:11]

可算等到了~~~等的好辛苦...谢谢发布 [s:9]