A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第64话——神与棋子(V2,更新P14“凤毛麟

汗,一直忙事情都忘记追LC了,Orz还好没漏下

引用第74楼蔷薇飞雪2007-12-19 19:40发表的:
犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来~~~~~辛苦等待终于有了结果!!期待LC65话的汉化~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

PS:翻译官们用错了一个词语:"凤毛麟角"不是形容整体中的小小局部~~~它是用来指代人世间"稀少的,稀有"之物~~~ [s:9]  [s:9]  [s:9]

我……我愧對我語文老師…………改去…………啊啊啊啊啊啊啊啊要死了丟臉啊~~~~~~~~~

感謝譯制發布,原來駒是泛指棋子,望文生義地以為是國際象棋中馬這個棋子。

哇,终于出来了,汉化组的各位大大辛苦了!该去好好欣赏一下了!

謝漢化組, 收下了 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第74楼蔷薇飞雪2007-12-19 19:40发表的:
犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来~~~~~辛苦等待终于有了结果!!期待LC65话的汉化~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

PS:翻译官们用错了一个词语:"凤毛麟角"不是形容整体中的小小局部~~~它是用来指代人世间"稀少的,稀有"之物~~~ [s:9]  [s:9]  [s:9]
还真没注意这么细致的问题!
恩,又学到了,估计会修改后在下载..

mcdmgq 该用户已被删除

汉化组的朋友们辛苦拉!!!!!!!

打这么多感叹号还不够20个字?

不是吧連教皇也出來了 [s:10]  [s:10]

又有新的一话可看了!汉化组的各位辛苦了!

搞不懂,二神身上的到底是不是神衣,按照车田的设定,只有十二主神有这东西!

很明显应该不是神圣衣,我记得星星把死神的圣衣都打破了,但是没有能力破坏哈的,说明不是神圣衣啊!

還沒看...................先來多謝漢化組

引用第25楼聖矢2007-12-19 14:27发表的:
(微笑)樓上的幾位快給我編輯去~~~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]

為甚麼扣我分?
為甚麼樓上的不用扣分?
搶板凳不算灌水,表達謝意才算灌水?

教皇亲自上阵啊!!!
制作组的大人们辛苦了

Thanks~~~
期待很久的了~~  [s:10]  [s:10]  [s:10]

65话偶弄完了,小圣圣过来领稿吧。。。。。。。。蹲墙角画圈圈去 [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

引用第96楼一杯冰水2007-12-20 00:20发表的:
65话偶弄完了,小圣圣过来领稿吧。。。。。。。。蹲墙角画圈圈去 [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]
水j真是大好人啊,这年头,难得了,,,,,
谢谢,,,

引用第96楼一杯冰水2007-12-20 00:20发表的:
冰水姐辛苦了~~

終於有了....
漢化組辛苦了......

這話爽喔......
四位都很帥..... [s:10]