A4S

进入圣域

新生青铜套装入手!(更新最为经典的说明书!大图!!!)

今天购入了新发售的新生青铜套装!好贵~将近2W日圆。不过因为我新生青铜没有买过~所以这次也算是一次机会~所以买了~这下,我的神话真的彻彻底底的大团圆了~~

这次的套装总体来说感觉不错~里面的外箱都是黑白的~体现出了套装的与众不同。说明书不在是一张张的纸~而是定好的小册子(稍后会上图)。支架装在专门的盒子里,里面还有5个头盔(解决了在换头后,最终的头带不上新生头盔的问题~)

刚买回家,先上3张图吧!

说明书

最让人耳目一新的要数此说明书了~这次的说明书被定成了一个小册子~非常精致!

地毯和名贴

外盒由于跟新生一样(唯一的不同点就是盒面左下脚的生产日期改成了2007年),只是改成了黑白色,所以在这里就不上传图片了~另外由于新生小强没有什么变化,所以就不开包了~过几天只把圣衣颜色改变的一辉和紫龙拆开,另开贴上几张图来跟大家分享~

[s:10]  

总体感觉,这次的合装还是不错的~值得收藏!不过强烈建议金钱足够富裕的朋友们购买~毕竟此次的套装太贵了!

套装!强大啊~~~~~~~等大图~~~~~~~

i bought it as well....QC is OK...not bad [s:15]  [s:12]

wa
......
太棒了 我要 我也要

期待登陆china啊

看价格吧。。。。。。。 [s:11]  [s:12]  [s:12]

顶了慢慢看
终于有图片看了
[s:10]  [s:10]

我也想买~

5555555555555555555555~

改了圣衣的颜色  包装竟然变成黑白的
改一下很累的吗
bs啊  bs

嘿嘿...支架和头盔真不错的拉

日版这次又是银色猫贴啊?
呵呵 搞不清楚 [s:16]

引用第8楼jew_green2007-12-09 00:28发表的:
嘿嘿...支架和头盔真不错的拉

日版这次又是银色猫贴啊?
呵呵 搞不清楚 [s:16]

对~猫贴是帖在大盒上的,小盒没有! [s:9]

the stand is good for sea dragon saint cloths.... [s:15]

[s:21]  [s:21]  [s:21] 吃不消了 明天再来顶把
感谢green大大半夜拍照发图 分享神话
谢谢!~``````` [s:50]

新生青铜套装入手!(更新最为经典的说明书!大图!!!)

还好我兜了一圈 [s:11] 正好被我等到了
而且是扫描版的说 [s:13]  [s:13]

这下可以安心睡觉了 [s:59]  [s:59]  [s:59]

是太贵了  而且相信瑞华行也不会放过这次套装机会推出套装想对应的新版铁牌的
以我一个收藏一个使用的风格
一个神话有没了 [s:43]  [s:43]  [s:43]

LZ这个外箱的高度是多少啊 谢谢拉..............

Re:新生青銅套裝入手!(更新最為經典的說明書!大圖!!!)

看那說明書真心動..............有想買的衝動

就知道晚上会有猛图  楼主的图全收了 就当入了

引用第14楼寒泪狂笑2007-12-09 01:22发表的:
LZ这个外箱的高度是多少啊 谢谢拉..............

不好意思~没有尺~无法测量~不过大概也就是2个青铜圣衣的高度+2CM左右!

感谢楼主分享
没办法
太贵了
看看图就行了
期待更新龙哥和一辉的图

兩個青銅聖衣.....................的高度..................難道不是排列在一起嗎