A4S

进入圣域

[讨论] 突然覺得天究星很悲慘啊

先遭馬尼戈特以兇殘的腳法一分為二, 復生後又即刻被火燒, 臨死前還受到"死"大人的苛責, 要乞求"死"大人的原諒, 最後還一片忠心地遵從"死"大人的吩咐與敵同歸於盡, 可是那位"死"大人卻當他如無物! 嗚...好慘呀!  [s:19]

我看了....
第一個感覺....還以為"她"很愛 死大人..... [s:20]

引用第1楼jisihi2007-12-09 01:06发表的:
我看了....
第一個感覺....還以為"她"很愛 死大人..... [s:20]

啊, 也許......這是真的!!!  [s:44]  不過"她"肯定癡心錯付!!! "死"大人是郎心如鐵啊!!!  [s:33]

其实螃蟹说的“我个人最想胖揍一顿的就是“死”大人”这句话里多少有点为维罗尼卡打抱不平的意思...?

引用第3楼黑翼古蛇22007-12-09 01:19发表的:
其实螃蟹说的“我个人最想胖揍一顿的就是“死”大人”这句话里多少有点为维罗尼卡打抱不平的意思...?

這位筒子, 我個人也有同感!!  [s:50]

死神当纳苏是棋子 用完就抛弃了.......................马尼也很不爽死神给他这个玩偶~~

引用第4楼希緒弗斯2007-12-09 01:24发表的:

這位筒子, 我個人也有同感!!  [s:50]

把我們的分析加起來...
那麼可能是三角戀了.... [s:78]  [s:77]  [s:82]

一直觉得天究星还是很有实力的,只是运气不好,碰到了属性相克的马尼哥特罢了。
不过她的人气不高啊,可能是因为她被人称为人妖,还有苍蝇属性有关系吧。

引用第6楼jisihi2007-12-09 02:17发表的:

把我們的分析加起來...
那麼可能是三角戀了.... [s:78]  [s:77]  [s:82]

這推論分析可真強啊.............我暈

[s:13]  [s:13]  [s:13] 三角恋情?这YY不错!

PS:马尼戈特烧掉了维罗妮卡的灵魂是不是代表维罗妮卡完全死亡?在人间、地狱、天界都不会有他/她的存在?因为灵魂彻底消失了……这样看来他/她的确是最悲惨的战士了。

维罗妮卡被死神玩弄的棋子而已,仅此而已。 [s:15]

引用第10楼kongyiyun2007-12-09 09:04发表的:
维罗妮卡被死神玩弄的棋子而已,仅此而已。 [s:15]
   所有的冥斗士,包括潘多拉都只是二神的旗子而已,用完即丢 [s:9]

引用第11楼圣域的持剑者2007-12-09 10:16发表的:

所有的冥斗士,包括潘多拉都只是二神的旗子而已,用完即丢 [s:9]

反而最高位的冥王哈迪斯大人好像真的會關心冥鬥士.

引用第3楼黑翼古蛇22007-12-09 01:19发表的:
十分同感啊...其实手带木在剧情安排下很巧妙的,就在纳苏照死神的的旨意与马尼同归未果时安排双子神下棋的场面,是一种隐喻,即所有冥斗士包括三巨头都不过是神手中的棋子,用完即弃......

引用第13楼13522678812007-12-10 09:26发表的:

十分同感啊...其实手带木在剧情安排下很巧妙的,就在纳苏照死神的的旨意与马尼同归未果时安排双子神下棋的场面,是一种隐喻,即所有冥斗士包括三巨头都不过是神手中的棋子,用完即弃......

這或許就是手代木的高明之處,用道具等,以意會的方式,表達或透析作品中更為深層的含義。

冥斗士和潘多拉只是死神的奴隶而已~~当年车田版死神自己已经把话说清楚了,倒是睡神会有点可惜感。

应该说是死神的棋子。
哈迪斯、睡神无论是人品(或神品)还是实力都比死神好,所以死神是不折不扣的2流神,呵呵。

[s:11] 其实他们都是手JJ的棋子

其实他们都可怜.神亦如此.  

如果什么都好的话,也就不会有极乐世界.

技不如人 實在沒甚麼吧 [s:15]  [s:55]