A4S

进入圣域

[非圣作品] 冥王十二宫篇……回忆开始……【目录在首楼/9.11主楼更新OP&ED】

【目录】

片头                                          首楼
第01话《新的圣战又将开始》      8楼
第02话《痛哭的三人》                19、20&22楼
第03话《蠢蠢欲动者的踪影》      40楼
第04话《半神的赎罪》                50、55楼
第05话《短暂的重逢》                79、80楼
第06话《古老的战士》                90楼
第07话《一群黑衣人》                120、132楼
第08话《逡巡的时刻》                141、143楼
第09话《矜持的结果》                150、159楼
第10话《金色的冲突》                160、169&170楼

很不HD地准备勾起某些人哀痛的回忆~~~[s:150]

十二黄金拉页~~累死了,为什么这张图这么长……[s:169]

70要的黄金箭和大艾的遗言

半……半果的青铜五人组

标题

看这坚定的眼神

喂,别把眼泪冻住了

也有如此柔弱的时候么

好……好陡峭

幸福的一对啊~

唉……

瞬弟弟还是那么美丽╮(╯▽╰)╭

附送一张ED的拉页,天色变化得真快……

总算进行到第6话了,整理一下,方便大家寻找~~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------
截图继续进行中,等待电脑修复&字幕组的TP(这个比较遥远)……
-------------------------------------------------------------------------------------------------
开头好几张没法截啊~~~连标题在内~~~啊啊啊,继续等TP~~~
天杀的mofile,我会永远BS你!!!
投奔photobucket~~~

沙发~当当当党 冥王篇截图肥羊版开启了 [s:11]  [s:11]

哈哈,抢一个大板凳看更新。飞扬的大专题终于开始了哦。恭喜啊,等着继续收图 [s:13]  [s:13]

期待极乐净土啊!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:10]

强烈召唤服版前来加分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

重新制作的就是细腻啊,比以前TV版好多了 [s:15]

肥羊,你的十二黄金那张拼得太PL啦[s:10]

肥羊果然也是高手 不知道是不是用画图拼的
黄金十二人那张光拉就能把人拉死 俺收藏了

————————————————开始————————————————
很不HD地准备勾起某些人哀痛的回忆~~~ [s:74]  [s:74]

累死了,为什么这张图这么长…… [s:43]  [s:43]

呃,其实第1话真的没什么内容……所以,就当我在凑数吧…… [s:37]  [s:37]

肥羊果然也是高手 不知道是不是用画图拼的
用PS弄的……拼得我快断气了……生手果然是生手…… [s:43]  [s:34]  [s:34]

肥羊太谦虚了,你还生手哪。技术已经如此高超了,佩服啊

冥十二宫什么都好
就是纱织没有TV版和剧场版好看 [s:43]  [s:43]
我的女神啊 [s:20]

肥羊的实力果然不是盖的,我就等着要图了 [s:90]

非常华丽的开局,虽然打开有点慢,差点就没耐心了,
但是为了让自己沟起哀伤的回忆,就坚持了..

最近PS系列火热啊~~ [s:11]
PS:在考虑给这个华丽系列加多少分 [s:86]  快点更新

话说帮忙铺到底楼OK?第2话的东西素满多滴~~~ [s:12]  [s:12]

好吧,那我就不装的很不水了,水就水一下吧,

但是....可别又碰上rp了呀!

既然是肥羊的要求,那就水一贴吧,LF不会有意见吧(话说我已经潜水很久了)

肥羊要顶楼还不简单 不就是盖楼么 [s:11]
老服我的系列有追加分么 [s:46]

米有,我是一下加上位的、等系列完成会有补贴 [s:11]

HD地来更新~~~~第2话:恸哭的三人…… [s:19]  [s:19]

春丽MM好可爱~~~

个人觉得这张莎尔拉好美~~~ [s:13]  [s:13]

白银的冥衣色泽很不错呵~~~ [s:36]

复制粘贴也是件累人的活…… [s:38]  [s:38]

PS:小针啊,几张亚鲁哥路专门为你截的啊~~~虽然你肯定有不少图了~~~