A4S

进入圣域
楼主: 遗忘飞扬

[非圣作品] 冥王十二宫篇……回忆开始……【目录在首楼/9.11主楼更新OP&ED】

惨,一不小心把刚刚复制的东西抹掉了………… [s:20]  [s:20]
又要重来一遍…… [s:43]

下一话,243年未见的战友,对决即将开始…… [s:15]

Re:冥王十二宫篇……回忆开始……【目录在首楼/12.18更新第4话】

抢个更新沙发再出门。。。
看到了曾经拼过的熟悉的图 [s:13]

完美的沙沙,第2时间来收飞扬的美图 [s:10]

某羊没睡觉吗············ [s:34]

华丽的再支持清晰图

这两张我觉得很有意思感觉一辉抱瞬的那张所拍出来的效果感觉是潘多拉拍的 [s:11] 另一张史昂看童虎的眼神可能史昂又在想什么东西了 [s:14]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

终于告一段落了,我可是一路H过来的,累啊 [s:34]

更新到第五話了,截圖真漂亮~
謝謝大大的分享~

哇哈哈,我来晚了。很喜欢第5话中山石背景的颜色。还是这么赏心悦目!最后一张有效果,拿来做桌面。突然觉得巨蟹宫的幻影很像洗脸池的下水管道 [s:11]

引用第80楼遗忘飞扬2007-12-22 10:15发表的:
惨,一不小心把刚刚复制的东西抹掉了………… [s:20]  [s:20]
又要重来一遍…… [s:43]
.......

唉,常在河边走,哪能不湿鞋啊,偶现在直接怕了,边上随时打开一个TXT,以备不时之需……

[s:12]  [s:22]  [s:9]

引用第87楼翡翠流星于2007-12-24 17:58发表的  :
哇哈哈,我来晚了。很喜欢第5话中山石背景的颜色。还是这么赏心悦目!最后一张有效果,拿来做桌面。突然觉得巨蟹宫的幻影很像洗脸池的下水管道 [s:11]
囧……再看了一遍,确实很像……

话说T系列和TP的效果果然还是有差别的…… [s:125]
更新ing……

怎么这么多史昂同志的特写……果然人帅就是占便宜啊~~~[s:101]

真敬佩樓主 又更新了 其實樓主可以等第六話TP喔 [s:97]  [s:97]  [s:129]

这一话里的冰河很帅气。原创情节中,他在某种程度上做到了卡妙在第四话中对他的要求;虽然,对面的是莎尔拉…… [s:119]

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~期待后面的~~~~~~~~~~~~~~~~后面更精彩 [s:132]

二老的千日之战啊~虎爷很帅,昂昂很美[s:119]
本话有几张不好拼啊[s:122]

肥羊这些图只是用PS处理过吗?没有经过画质效果处理?你用什么抓的啊?字幕组的TP这么清楚。。。第一次发现,汗死

这集里昂殿真是巨帅气啊
肥羊好象偷懒了几张昂殿的全身 [s:108]

昂殿的全身?啊咧,还有?我怎么没有注意?
空空J啊,第6话开始将都是T系列的,之前的2-5都是TP的,1的最先几张是TP的~~~
我只是用暴风影音截图后用PS拼起来而已~~~没处理过画质~~~

收图了收图了

谁也别拦我哈 [s:108]  [s:109]

冥十二的美仑美奂真是没得比啊
[s:97]

长图大好,一个不留全部收走了 [s:115]