A4S

进入圣域

[心情] 遗忘... ...心情不好,献给就要毕业的圣迷

人是不是总是要遗忘一些事,才能拥有更多的事情呢?对我来说,回忆是最美好的,因为所有的一切都会变成回忆,任何人也抢不去.

我已经是大四的学生了,身边有很多的好朋友.她们都对我很好,有时候我的电脑有了问题就会很高兴的找朋友帮忙,其实如果自己学习做系统也不是什么难事,有些事情不是学不会,只是不想学,这样的我可以任性的找朋友来帮忙,好在我身边的朋友都非常的大度,对我很好,没有人会和我斤斤计较,我同时也感谢她们,能够容忍我的固执,任性和无理取闹. 真的,谢谢你们.

其实,我当然也知道,就要毕业了,就快离开身边的朋友了,就要各奔东西了,为什么不能做的宽容一些,豁达一点.为什么要这么任性,这样固执,这样无理取闹.我也不明白.

时间若是被遗忘就好了.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

纯属发泄下......
[s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

确实啊~~要离开熟悉的校园和相处了4年的同学朋友,真是惆怅的说。。。踏入社会以后会认识很多人,可是很少有关系像同学这么铁的。。。。。

小潘MM要毕业了~~~交给时间吧,友谊是能历久弥新的~~~

嗯~~~~~最近好多事啊

明天是驾校的倒桩考试...好想撞墙- -!

学校一堆乱事~家里也是............

大学毕业前的一个月我跟我的哥们天天喝的大醉 [s:11]  [s:11]

话说……大学里学驾驶的越来越多了~~~
倒桩……我已经忘得差不多了……

君香 该用户已被删除

珍惜现在就是迎接未来啊 [s:15]  [s:15]

任何情况都要记住   自己还存在   活着最好
    不过   感受不到自己的存在   也会很迷茫   很冷。   
      估计没几个明白。。。。

问问克罗诺斯
看他能不能带走你的时间

慢慢来吧 [s:15]  [s:15]  [s:15]

blessssss [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

某只也大四了呀……因为搬回本部的缘故住回了家里,和同学算是提前分离了…… [s:19]  [s:19]
有时候想起以前就在对面床上天天卧谈就在隔壁每晚串门子的同学如今一个月都见不了一次,确实是很伤感的说 [s:49]  [s:49]

哎?
LZ不是男的么~~ [s:11]

毕业的时光总是伤感的,当年某毕业的时候可是被灌吐了4次的说。。。回想自己的大学生活,还是有遗憾的地方,可惜我那宝贵的4年光阴,唉。。。早知道就在学校里搞个对象了。。。毕业了现在又想去学英语。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

找对象吗……话说我上了大学以后才发现高中的男同学居然个个是帅哥…… [s:21]  [s:21]  [s:21] 机不可失时不再来的说…… [s:21]  [s:21]

我也大4了,还有半年的大学时光。。。。。。。。。

看到了我也来说一句,不想和高中三的同学分开啊~~~
虽然在之前都说好要保持联系,可最后能真正保持的又有几个呢?! [s:21]

十年前与同学相约十年后在校园见面,那时总觉的十年的时间很漫长,现在早过了十年之约,有几个人遵守了这个约定呢?
同学,是用来放在记忆中慢慢回忆的.
呵呵,羡慕楼主呢,才刚刚毕业,美好的未来呀~

引用第13楼小泊川2007-12-10 23:21发表的:
哎?
LZ不是男的么~~ [s:11]

天啊 你怎么会认为我是男的??
...........

感谢各位
[s:9]