A4S

进入圣域

圣斗士网游秘密研发中

前些天传出日本世嘉秘密研发《圣斗士online》秘密研发中的消息,虽然没有得到SEGA的确认,但由于《圣斗士星矢》这部动漫的王者地位,依然引得众玩家群情激昂、议论纷纷。

据消息灵通人士爆料,SEGA早前已拿《圣斗士星矢》的开发授权,开发计划在06年底已经立项,至今年3月开发项目组的主要人员已基本到位。开发团队所在地为中国上海,目前的开发组成员由日本以及大陆、港台地区资深游戏人士组成,目前暂时没有韩国的开发人员参与该项目。由于该项目十分庞大,所以开发团队人员预计将扩充至300人以上。至于《圣斗士OL》上市时间,预计最快也要09年春才能推出最初的测试版本。

《圣斗士OL》的开发目标是一款高品质的3D网游,画面效果要求极高,开发计划中的最复杂的一套装备——“黄金圣衣或冥斗衣”的3D建模将达到5000至7000个面!

《圣斗士OL》的游戏策划大纲摘录如下:

三大对立阵营

《圣斗士OL》游戏世界观将划分为三个对立的阵营,即“雅典娜的圣斗士”、“波塞冬的海斗士”、“哈迪斯的冥斗士”。游戏测试时的最初版本可能只开放其中一到两个阵营,更多的其它阵营和世界将会随着测试的进行而陆续更新。可见游戏内容和世界观将十分之丰富和庞大,足以让广大圣斗士迷兴奋!

玩家扮演动画中的“反派”

在《圣斗士星矢》中,阶段性的反派角色都是圣斗士、海斗士、冥斗士,但在游戏中这些反派角色却都将变成玩家。所以游戏中会将“希腊神话”和“北欧神话”故事中的各种神怪搬进游戏里,做成怪物NPC供玩家猎杀。

独特的“圣衣”装备系统

无疑,在《圣斗士星矢》中,圣衣是整部网游的灵魂。所以在游戏中玩家的装备将不能像其它网游那样可以自由组合搭配,而必须与等级和头衔挂钩、所以新的装备必须通过转职来实现。但每一套同级别的圣衣都能实现二次净化,再加之三大阵营圣衣名目繁多,尽管单一玩家装备系统被弱化了,但《圣斗士OL》中装备的多样性仍强于一般网游!

这个消息到处泛滥^楼主何必还转个带水印的 [s:11] 给你去了。

不过很奇怪的是我在ALL4上简单搜索居然没找到,那就算首发了……

虽然我觉得这个事情的真实度成问题……

但是圣斗士Online计划应该确实是有的,车田HP上贴出过。不过其进展如何,会不会有结果,暂时都是未知。

我希望不要成为又一个ONLINE版的三国无双就行了…………………………

是真的吗?  [s:16]

不玩网友好多年了。。。不过要是圣OL的话 一定要去玩 [s:9]

问各位一个问题……

就算能玩的话……

你一进服务器看见成百上千上万个“圣斗士”,不觉得很寒吗 [s:11]

就算以后有……我感觉是架设在某种游戏机平台上的联网游戏 而非在电脑上能玩的

如果能玩的话,我在想初始会选择谁呢,大家都想选择老师,沙加等高手啊,应该没有去选什么大熊,小蛇之类的吧!

估计一进去都是青铜,得慢慢升级 [s:11]
重演重虎和史昂一跃升为黄金的一幕吧

这消息早就发过了。。。。。在老车的HP里暴过。。。。。。那个神秘的Online策划本本。。。。只不过文字不是楼主这样写的

引用第8楼一杯冰水2007-12-11 00:56发表的:
这消息早就发过了。。。。。在老车的HP里暴过。。。。。。那个神秘的Online策划本本。。。。只不过文字不是楼主这样写的

自从上次那个消息以后,网上就冒出了这段文字,也很久了,只有中文的,出处不详,也不知道真假。

引用第7楼TigerSoldi2007-12-11 00:43发表的:
估计一进去都是青铜,得慢慢升级 [s:11]
重演重虎和史昂一跃升为黄金的一幕吧
一进去应该是杂兵吧?

是真是假就让时间证明吧,反正我们最不缺的就是耐心 [s:15]

引用第10楼54108002007-12-11 14:15发表的:

一进去应该是杂兵吧?

不要啊~~~~我不要当卡西欧士或积奇啊~~~~ [s:20]  [s:20]

不知道玩家的角色会不会与星座对应~比如,圣域那一方的玩家全部属于88星座~
平均每一个星座有N多人~~~

引用第13楼dillonice2007-12-20 06:43发表的:
不知道玩家的角色会不会与星座对应~比如,圣域那一方的玩家全部属于88星座~
平均每一个星座有N多人~~~

相当于每个星座圣斗士旗下的N个杂兵

弄网游不如弄PS2,还指望光荣公司出个圣斗士无双来着 [s:23]  [s:23]

现在圣斗士星矢网游版已经出来了,目前正在紧张测试中,看来当年这消息是千真万确的