A4S

进入圣域
楼主: 钻石毒针

[圣文原创] [针心石意]十全十美十圣文系列(1楼提供各部篇章,最新更新至212楼“白发”)

素沙发咩?
[s:130]
小针大人更新了呢~

更新了呀~越来越精彩了~ [s:133]

近期的之前在XICI圣版都没看过  都是最新的啊

引用第162楼服港想韩于2008-04-17 19:56发表的  :
近期的之前在XICI圣版都没看过  都是最新的啊

忘了吧?。。。

那里贴过么~ 后来就很少去了 [s:128]

龙 [s:130] 话说几件龙型圣衣……暂且叫圣衣吧……都很喜欢。还有琴……看到了北欧的银冰白雪 [s:131]

阿鲁迪巴
第一次倒在了薛度偷袭的手下,第二次倒在了苏兰特偷袭的手下,第三次倒在了尼奥比偷袭的手下。阿鲁迪巴不是个懦夫,只是稍稍显得力不从心,只是由于第一宫穆常常不在宫中,致使金牛总是首当其冲。一次次倒下并没有击垮阿鲁迪巴的信心,因为他知道——他始终是雅典娜的圣斗士,黄金圣斗士。

捷克福里德
可恶,要不是受了紫龙的一击,我怎么会连苏兰特都解决不了?飞龙神斗士不敢相信自己受了一击后竟然会这样溃不成军。原来雅典娜是对的,女王的确是中了波塞冬的诅咒。为了唤醒女王,只有这样了——捷克福里德紧紧抱着苏兰特,冲向空中。遗憾的是,再也见不到我的女王了。

艾亚哥斯
堂堂冥界三巨头,怎么会败在区区青铜圣斗士手里。但是,这就是事实。当一辉被艾亚哥斯的天鹫喷射风和宇宙大幻觉送上天时,谁也不会想到最后倒下的是冥斗士,除了一辉自己和加隆。天雄星在幻灭的瞬间,给自己留下一辈子的遗憾。

米诺斯
作为战斗在最后一线的冥斗士,米诺斯可谓尽心尽力。可怜的冥界贵族天贵星,竟在冥王为敌人设置的异次元空间中迷失了方向,再也回不去了。这等于死在自己人手上的结局,让米诺斯不禁问自己:“为什么?青铜圣斗士都能穿过的异次元空间,为什么我——堂堂三巨头都过不去?!冥王哈迪斯,你骗了我!”在呼唤和迷惑中,米诺斯去了另一个空间。

艾奥洛斯
14岁的热血身躯,就这么永远的倒下了,再也战不起来了——这都没有关系;只是…只是…我再不能保护女神了。希望她能坚强的生活下去,毕竟,她要肩负起保护地球世界的重任。可这一切我都看不到了,让我用我的灵魂来永久的守护你吧,我的女神!

撒卡
欲望的羁绊,让这个霸王式的男人在死之前陷入深深的自责之中。力量?权力?霸主?正义?守护?卫士?他究竟需要什么……带着丝丝遗憾,撒卡走在通往冥界的路上。

迪斯马斯克和阿布罗狄
两个人总是联系在一起,哈迪斯城堡他们一起战斗过,只不过是十分狼狈的战斗,连一招都击不中冥界三巨头之一的天猛星。死过一次的两人,带着遗憾和复仇的情绪重新踏入圣域地界,却又一次遗憾而归。继续复仇,还是深深睡去?

史昂
243年的等待,那个英姿飒爽、威风凛凛的教皇——白羊座史昂,又回来了。可是,这一次的期限只有24小时。我们只有这短短的24个小时,我们有自己的使命和任务。史昂教导着复活的部下们。可是遇见童虎的那一刻,史昂也许宁愿忘记自己的任务,因为和战友一起,永远都不会觉得孤单寂寞——只是现实中,史昂只能在那个世界继续孤寂下去。遗憾如影随形。

奥路菲
我的恋人,尤丽狄丝啊!我再也不能拂着你的发,给你弹琴了,请原谅我的私自离去。希望你理解,我必须拯救我们的女神——只要女神在,我们就还有希望。为了雅典娜,俊美的天琴座白银圣斗士只能抱着对恋人的愧疚,遗憾而终。

紫龙
老师的样子这么多年来都没有变过。可是为什么老师恢复年轻的样子,我却都看不到呢——失明的紫龙痛恨自己瞎了的双眼。直至进入冥界,紫龙都没有见到年轻的真实的老师童虎一面。真是遗憾……

遗憾将至
如影随形

刚看到了更新~赶快过来支持一下 [s:130]

又更新了呀~要来看看~

遗憾 [s:131] 写的很好,没有完美的事情。遗憾就由后来人解决吧

喜欢艾俄罗斯和史昂的,遗憾未尝不是另一种美好

迪斯马斯克
坏笑是迪斯标志性的笑。一个一个的活人在他的面前变成死人,他却只是坏坏一笑。张牙舞爪的巨蟹座黄金圣衣的面罩部分,更让人觉得他的可怕。不管别人对他的评价,迪斯马斯克都只是坏坏一笑。酷型毕现。

亚鲁哥路
白银圣斗士中有很多长相俊俏的男子,每个人有各自的特点。英仙座的亚鲁哥路是另类的一个。少言寡语,沉默的梅杜莎之盾会把对手变成沉默的石头。酷酷的亚鲁总是不愿和伙伴们一起战斗,相信有自己的力量,就可以击败对手。

艾亚哥斯
出场时候的蒙眼造型,让天雄星的模样显得很扑朔。与同时出场的米诺斯不同,艾亚很快就让人看到一个英姿飒爽的领导者的模样。被击下头盔的那一刻,艾亚哥斯为扳回失去的自尊而皱起的眉头,男子的酷型。

修罗
我才是最忠诚于雅典娜的圣斗士。修罗每日都在山羊宫中告诫自己。修罗在战斗之中用自己的方式诠释着什么才是忠心耿耿。修罗酷酷的外表下掩藏着一段不为众人所知的故事,锋利的圣剑犀利的落下,姿势酷极。

冰河
钻石星辰拳——白鸟送出致命的绝技!多半时间,冰河还是很冷酷的站在青铜中间,或者干脆就是一个人单独生活在寒冷的西伯利亚冰原。造就冰河冷酷性格的是他的生活——出生、遭遇、经历,冰河在成长,酷也在一步步形成、成型。

一辉
死亡皇后岛的狱练,打造了一辉坚韧却冷酷的性格。复生后可以变得更强的不死鸟,总是在烈焰中走向成熟,走向强大。不死鸟的英名享誉圣战的各地,可是在与之战斗之前,谁也不了解这个神秘的人物究竟是什么样的对手。隐藏在神秘中的酷味,感同身受。

奥德修斯和特密斯
天界篇出场的三位天使之二。与热血的斗马不同,奥德修斯和特密斯是属于沉默寡言的冷天使类型。力量的强大让他们可以无视一切阻碍霸业的人类。不屑一顾的表情,蔑视一切的冷笑,天使无情。

米诺斯
不愿亲临第一狱做冥界的判官,米诺斯深居简出。除了哈迪斯和潘多拉大人、同僚拉达和艾亚以外,很少有人能见到他,他也很少见别人。隐藏在雪色头发下的如炬双眼,也是冥界中难得一见的神秘“风景”。

卡妙
谁知道卡妙到底是个什么样子的人?米罗。第八宫的守护者深深的了解到水瓶座黄金圣斗士内心的热情渴望,虽然他有一副人人可见的冷峻外表。卡妙也只有在和米罗对话的时候,才会显示出那一点点“可贵”的热情。

阿鲁贝里希、穆、路尼
他们是智者。智者必须要有丰富的韬略,深远的考虑,冷静的思考,也会有很酷的性格吧。要不然,阿鲁、穆、路尼怎么能在各自的领域为主人出谋划策、运筹帷幄。也正是因为这些,他们深受大家的喜欢。

so cool~~
酷啊

支持一个,期待下文~ [s:133]

车田的画风就是酷阿~  感谢小针的具体分析

隆奈迪斯
这个来自葡萄牙的小个子,拥有海斗士中最令人厌恶的邪恶面庞。攻心之术,让人觉得他的手段异常卑鄙。海妖的力量,在一辉的凤凰幻魔拳面前消失殆尽;那张邪恶的面庞,僵笑,定格在见到幻魔中的自己的瞬间。

黑撒卡
撒卡作为教皇,虽然活在面具后的世界里,但也是众人心中的神。被黑暗侵蚀了灵魂的撒卡,摘下了领导者的面具,为了自己获得更多的力量展示着自己的力量,爆发,在狞笑后的一秒之间。黑撒,邪恶的另类。

迪斯马斯克
邪恶的迪斯马斯克,大家都是这么说。迪斯却也不以此为辱,反而喜欢自己邪恶的笑。强大的力量才是真正的王道。邪恶的灵魂?那又算什么。这些倒在我面前的死人们,为死在我的手下而感到荣幸吧!意大利、地中海、世界,都会是我的!迪斯马斯克,死亡的面具,死亡的使者,死亡的邪恶。

阿鲁贝里希
仙宫第一智者,用自己的“智慧”,谋划着自己的王者野心。一个接一个圣斗士陆续倒下,同时倒下的还有一个接一个的神斗士。这样,我,阿鲁贝里希大爷,才能统治亚斯格特,不,是统治整个大地!哈哈,哈哈哈!天权星的脸上露出了邪恶的笑容。

古加多
作为统领众地星冲击圣域十二宫的喽罗头头,地暴星古加多有自己的一套。也许比不上有名有姓有实力的尼奥比、莱米和巴比隆,古加多仍然是剩下十几名冥斗士的老大。带着拉达曼提斯大人的命令,地暴星来到十二宫,在闯前五宫的时段里,古加多为与之抗衡的黄金圣斗士即将到来的“悲剧之死”而大笑,一个“爽朗”的邪恶男人。

艾尔佳
堕落天使路西法手下的力天使。作为战力很强一名圣魔天使,艾尔佳号称蒙面的黄金螳螂。面具后面的脸也许连路西法都没有看过,只有那面具,显示着力天使之恶。

厄丽斯
邪恶女神厄丽斯利用黄金苹果侵占了纯真少女绘梨衣的身体,那个灿烂的笑容变成了邪恶的狞笑。从内心深处激发出来的邪恶欲望,使厄丽斯显得倍加可怕。统领着五名亡灵斗士欲与正义决战的她,最终也没有让邪恶的面相坚持到故事的最后一刻。邪恶女人,悲剧结果。

基鲁提
谁能做无情的男子——凤凰一辉的师傅?只有更加无情的基鲁提才可以。他是个好师傅,为了徒弟能有立世的资本,甚至不惜丢掉自己的生命,来激出一辉心中的邪欲,让他成长。这难道不是与卡妙之于冰河一样伟大么?至于基鲁提面具下的样子,只有他自己才知道。示人的,是那张邪恶的面具之脸。

开隆
冥界之河的渡者,邪恶的样子完全出自于他那套冥衣特殊的面部设计。让人一看就是一幅恶毒之相,难怪会让星矢这种有一说一的直性子看不爽。作为镇守冥界内部的第一斗士,开隆也只是在完成所谓的生命的使命。

水晶圣斗士、艾奥里亚(魔化后)
被撒卡魔皇幻胧拳击中后,人的中枢神经系统会产生巨大的差变。如果没有一个人死在他的面前,也许永远都回不到原来的自己。白银水晶圣斗士、黄金狮子圣斗士,都逃不了幻胧拳的摧残。在没有理智的阶段,他们不是自己,只是被人操控的邪恶的人形工具。在他们的脸上,只有邪与恶;心里,也许真的想解脱吧。

邪恶的面相

和天下足球栏目中的百大TOP10一样精彩 [s:129]

引用第175楼服港想韩于2008-05-28 22:56发表的  :
和天下足球栏目中的百大TOP10一样精彩 [s:129]

您的评价越来越高了...

引用第170楼秋叶子_danny于2008-05-15 15:00发表的  :
喜欢艾俄罗斯和史昂的,遗憾未尝不是另一种美好

感谢在穆吧的厚爱哦~

引用第177楼钻石毒针于2008-05-30 21:37发表的  :

感谢在穆吧的厚爱哦~

o(∩_∩)o...

应该的呢,其实我才应该感谢大人允许穆先生吧转载呢~

古加多~~很意外的名字,他也有野心 [s:131]