A4S

进入圣域
楼主: 钻石毒针

[圣文原创] [针心石意]十全十美十圣文系列(1楼提供各部篇章,最新更新至212楼“白发”)

针版这套系列貌似还有很多的样子,后面的什么时候放出来?
回LF:我也纳闷冰河那个盾是干什么用的。

聖鬥士的女生角色少之又少,
地位不高而且個性都很刻板…
漫畫版跟動畫版都一樣。

感谢小针把这个发过来,希望看到针大更多的美文

史昂和童虎
243年前18岁的白羊座和天秤座黄金圣斗士,经历了那一年的圣战,最后生存了下来。243年后,圣域重逢,竟然从战友换作了对手。243年都等过了,多等一会儿又何妨?我们可以自豪的说,当年的二老,现在的尊师,都是我们伟大的中国人!

穆和沙加
长发,优雅,冷静,人气,能力,气质,穆和沙加相似的地方实在是太多了。一个出生在中国的帕米尔高原上,一个生长在印度的恒河流域,超凡脱俗,却又拥有尘世中人类中的最深厚的友谊。沙加寄托念珠,伴着穆的泪水;穆归还念珠,伴着沙加的笑容。

撒卡和加隆
神奇的双子宫对决,是兄弟俩人多年后的首次相见,没想到竟然要以残酷的战斗来解决多年的相思之苦。这样也好,也许双子兄弟的宿命就是终身的战斗吧。加隆阿,你永远是我的好弟弟……哥哥阿,我已经不欠你的了……

星矢和瞬
同闯冥界,其实就是最好的证明。两名青铜圣斗士,以超人的勇气、坚定的信念和对同伴最深的信任,进入了冥王的领地。纵使瞬被哈迪斯附身,星矢也不愿放弃这个一路走过的同伴。
瞬,瞬,你这是怎么了???

冰河和瞬
最感人的一刻,天秤宫中的温情拥抱。瞬要牺牲自己,用自己的生命,也许能换回冰河的温暖吧。他成功了。冰河醒了。他抱着昏去的瞬,走进了天蝎宫。也许在冰河的心里,只有打倒敌人,拯救女神,才能报答瞬的一片赤诚之心吧。瞬,你看好了,我不会让你失望的!

星矢和紫龙
银河大擂台上的对决,是两人最初友谊的见证。为了救对方,年轻的身体就承受了巨大的打击。最享誉青铜圣斗士界的天马流星拳和庐山升空霸,就此发扬光大。在以后的岁月中,作为拯救雅典娜军团最突出的两人,一次又一次的战斗让两人真正领会到了朋友的可靠。龙马精神。

米罗和卡妙
冰与火。冷酷与热情。静与动。镇定与冲击。水瓶和天蝎。卡妙和米罗。最有反差对比的人。最完美的组合。米罗,谢谢你的一番苦心,请帮我照顾冰河;卡妙啊,你可知道,跟你对决是我最痛苦的事,相信冰河和你对决时也会一样不好受吧。

迪斯马斯克和阿布罗狄
该是为你们平反的时候了。崇拜力量,并不是你们的错。可是你们为什么总是会被别人误会呢?一个酷味十足,一个美艳无比。鱼蟹也不错啊,多般配的组合。希望下辈子,还有一个像撒卡一样的力量者领导我们。这样,我们才能发挥我们潜在的巨大力量!

一辉和瞬
瞬,站起来!哥哥……一辉和瞬重复着这些话。性格所致,纵使是亲生兄弟。记得弟弟还在襁褓之中的时候,一辉一直保护着。当瞬遇上了米美、隆奈迪斯、沙加、特密斯,一辉总是会不失时机地出现。兄弟同心,齐力断金。

艾奥洛斯和艾奥里亚
哥哥18岁以后,我就再也没见过他了。听圣域的人说,他是叛徒,叛离了圣域;而我忍受了冷眼旁观、闲言碎语,一直向着哥哥的方向努力。我叫艾奥里亚。我不相信哥哥是叛徒。终于,我们在叹息之墙相见了。他还是那么的年轻,有朝气。艾奥洛斯哥哥,让我们去吧!——好,艾奥里亚!

两人组~~

阿瞬的出镜率好高!占了3个 [s:10]

引用第24楼ljseiya2007-12-15 11:08发表的:
阿瞬的出镜率好高!占了3个 [s:10]

LS喜欢瞬啊?
因为他的仁慈,所以很受欢迎~

引用第25楼钻石毒针2007-12-15 11:28发表的:

LS喜欢瞬啊?
因为他的仁慈,所以很受欢迎~
其实我是想发 [s:11] 的,发错了 [s:22]

针大更新了阿~~~ [s:10]

越来越有看头了~~~期待下文~~~ [s:10]

小针别忘了更新首楼啊~~~ [s:11]  [s:11]
嗯,我看完后的感受和麒麟一样~~~ [s:11]  [s:11]

引用第28楼遗忘飞扬2007-12-15 13:16发表的:
小针别忘了更新首楼啊~~~ [s:11]  [s:11]
嗯,我看完后的感受和麒麟一样~~~ [s:11]  [s:11]

就你不断的鞭促我。。。
改了~~

二人组的故事很多·· [s:11] 不可说,不可说

银河大擂台
青铜圣斗士争夺射手座圣衣的决斗擂台。天马对天龙之战就是这个擂台上的经典之作。9位青铜圣斗士在擂台上大显身手,为的就是争得那件黄金圣衣,更要争得那份荣誉,属于最低层圣斗士不可侮辱的名誉。直至一辉的出场,打破了这次争夺战的和平气氛。

叹息之墙
12颗闪亮的流星,向着叹息之墙撞去。墙那边,是禁锢着雅典娜的极乐净土;墙这端,是哭泣着兄长们的离别的青铜圣斗士们。于年轻战士们的身上留下梦想,自己去完成黄金圣斗士的使命。为了爱,为了正义,为了和平,为了打倒哈迪斯,为了拯救雅典娜,为了圣斗士的尊严,燃烧吧,黄金小宇宙!!!

沙罗双树园
沙加哟,你的身体虽然已经不复存在了,可是你的灵魂,依旧守护着雅典娜。对不起了,沙加。——冥金三人组如是说。这一战,在这飘花的双树园里,留下了深深的记忆。阿、赖、耶、识,沙加拚尽了最后一口气。佛悟道,沙加悟佛。沙罗双树园,飘花的季节,见证了逝去,见证了黄金圣斗士的泪水,即便流在心里。

女神神像
史昂的泪阿,为了女神,宁可抛弃了做圣斗士的尊严。作为黄金圣斗士的领导者,就让我抛洒黄金之血,让你们的青铜圣衣复活吧!记住,你们要找到女神,把这件雅典娜的神圣衣角给她,这样,智慧女神就能复生,就能击败冥王哈迪斯,将他再次封印。这样,我们黄金圣斗士的血,才不会白流。

教皇厅
可怜的星矢啊,凭你的实力,怎么能打得过我?哈哈,我是无人能敌、神也畏惧的神之化身撒卡阿!不对,这小子的流星拳,怎么…打中我了?教皇厅一战,催醒了撒卡善良的一面,也让他悔过自新,却无法从新做人。也许,以死相报,才能不枉雅典娜的信任阿。黄金匕首,毫不留情的戳穿了双子座黄金圣斗士的胸膛。

白羊宫前
迪斯马斯克、阿布罗狄,果然是你们。连你们这样曾经的黄金圣斗士也……穆作为第一宫白羊宫的守护者,第一次显露出战斗的凶相。在违背那位大人的旨意打倒迪斯、阿布后,却不能再继续对抗那位大人了。你是…你是吾师史昂,我该怎么办啊……

奥丁神像
伟大的奥丁之神阿,请赐与我力量吧!北极星希路达,在神斗士一一逝去后,只能祈求奥丁之神的力量。她眼睁睁的看着自己最忠勇的护卫——捷克福里德与苏兰特同归于尽,脑袋里回想着其他神斗士为了自己牺牲之痛,真是苦断衷肠。星矢竟然穿上了奥丁神衣?那痛苦的记忆......亚斯格特,我的家乡啊——请奥丁神保佑我们!

生命之柱
为了拯救雅典娜,拼尽我们最后一丝气力,撞向生命之柱!穿上天秤座黄金圣衣的紫龙、穿上水瓶座黄金圣衣的冰河和穿上射手座黄金圣衣的星矢爆发出最后的小宇宙。在这大地即将湮没的时候,只有雅典娜才能拯救大地万灵,所以,我们必须要救出女神。承载了所有圣斗士的希望,承载着庐山升龙霸、钻石星尘拳,星矢如离弦的箭一般,冲向生命之柱。

哈迪斯城
迪斯马斯克、阿布罗狄、艾奥里亚、米罗、穆,五名黄金圣斗士被三巨头之一的天猛星拉达曼提斯一一击败,扔下万劫不复深渊。结界加上拉达的力量,几乎粉碎了黄金圣斗士的希望。这就完结了吗,还是另一个的开始?当撒卡、卡妙、修罗化作光点、飘散远方,就是时候让许久不见的12名黄金圣斗士再聚一次了。

双子宫
宿命吗?为什么我们双子兄弟要注定就此一战,却还不在属于我们的双子宫中。我们兄弟俩人,注定只有一个人能有资格镇守这个双子宫。双子,注定是不能同时出场,选择做教皇,抑或是北大西洋海将军,只是你们不要忘,你们都注定成为双子宫的黄金圣斗士,要为守护双子宫、守护雅典娜而战!

这是战场篇~~

战场这个题材很好
小针思考是下功夫的 [s:10]

偶是不HD来找茬的~~~ [s:11]  [s:11]
小针呵,撒加自杀不管是动画(女神权杖)还是漫画(自己的拳头)都跟黄金匕首没有关系哦~~~

一人一小段 言简意赅 非常独特的风格 [s:10]

看到这文章,心里也很激动,LZ把我想表达的帮我说出来了, [s:15]

忍很久了
LZ的错别字可以编字典了
OTZ
改一下吧 [s:91]

无意中发现了某针的大礼包,这么多文包在一起 [s:9]

考虑帮某针编号了~~~ [s:11]  [s:11]
36L的,有错别字就直接说出来嘛~~~

小针真是一文仙啊,希望看到针大更多原创文