A4S

进入圣域

[心情] 呵呵呵 今天倒桩考试一次通过 小小庆祝下

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

今天早上5点多出门,6点在驾校门口集合,座班车到准考地点,吼冷啊~冻得我完全感不到地面是硬的 软的。。

总之,到了10点多我终于可以进考场了,紧张啊~  开始倒车的时候离中杆近了,还好修进去了,然后就基本没有什么问题了,开的慢慢的,就合格了~呵呵呵~

就是冻得我现在重感冒 呵呵

要是再有倒桩考试的圣迷~大家一定不要紧张就好了 慢慢来~ [s:11]

恭喜大人~~~~~~~~~~~~~只会骑两个轮子的某只羡慕ing~~~~~~~~~
沙发好软~~~~~~~~~~打个滚哦耶~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]

GXGX,可以开始上路了~~~
啊,突然怀念起开那辆破吉普的感觉了…… [s:10]  [s:10]

呵呵 感谢楼上们了 小女子终于可以路面了,

等拿到驾照后,开始疯狂飙车。。。。。。。。。。。捏哈哈哈哈哈 [s:11]  [s:14]  [s:15]

可怜的拿到驾照后还没开过车的某人路过……

偶们根本没车开。。。。。。。驾照考了也白考。。。。。 [s:15]

其实飚自行车也蛮爽的说~~~~~~~~~~~尤其是上课快要迟到忙着不停钻空缝的时候那个刺激呀~~~~~~~~~~~ [s:53]  [s:53]  [s:53]

自行车也N久没骑过的人再次默默路过………………

恭喜~外加羡慕下会开车+有车的 [s:10]  [s:13]

考了3年没车开的某人悄悄路过。。。下岗了可以买个长安车来跑业务。。。

相当的好奇N就没开车也没骑车的LSSS究竟是怎么出行的…… [s:22]  [s:22]  [s:22]

我只想说:我啥时候能得到驾照 [s:91]  因为懒,书没看,理论还没去考的人在此||||||

上海太大了……话说不是有地铁和公交车这么好的资源在么~~~~~~
老服,我服了U……

地铁和公交……原来如此 [s:10]  [s:10]  [s:10]
某只还是最爱自行车,经济环保还可以锻炼身体~~~~~~~梦想骑自行车环游世界哦耶~~~~~~~~ [s:23]  [s:23]  [s:23]
学自行车一跤没摔学会以后却经常像是骑(?)碰碰车来看,为了自己和他人的生命安康,某只还是别考驾照的好…… [s:21]  [s:21]  [s:21]

骑自行车上班……以上海的面积来说……我要骑近一个小时吧……

秋之刀鱼 该用户已被删除

嘿嘿 谢谢各位了 今天下了很大的雪,小女子还是偷懒没有去练车,吼冷啊。。。。。。。。。。。。。。

[s:12]  好想暖和暖和~

TO,小服。。。。你真有才华 呵呵 [s:11]

[s:12] 蹬了3年自行车的人路过..............

小服不是开火车的么。。。。。。。

恭喜恭喜!
呵呵,我桩考的那天正在感冒,还好,糊里糊涂的过了 [s:11]  [s:11]  [s:11]