A4S

进入圣域

[风魔小次郎] [购入] 风真ED专辑-初回限定版CD+DVD 拆封纪念 上图()~ 暨ON/OFF生日!

背景是之前我GF连夜织给我的围巾^_^    以及一个新的菜板|||||
未拆前:
正面

拉近

背面

拆开塑封后:
结合侧包装正反面

开盒:
前为CD

后为DVD

全盒内:

CD歌词里夹带的[风魔音乐集]&[风魔の小次郎DVD]宣传单:
音乐集 宣传全景

DVD  宣传全景

局部特写

特典内容预告

晚上终于拿到手,感谢连载组天呆及其朋友在日本代购辗转寄来赤峰。

相机:索尼DSC-T20
清晰近景使用了微距拍摄~光全面拍照就用了一个半小时,汗·····

坂本兄弟恰12.10诞生日,恭祝这对双子生日快乐![s:15]

嗯,先祝坂本兄弟生日快乐~~~ [s:10]
话说老服你还真是喜欢他们两个……到底是爱屋及乌呢还是?

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=56453首楼里有答案
我早说过他俩会因风魔真人话大红大紫 [s:11]  [s:10]

继续细节~~~~
初回限定标识:

册封:
背面相片特写

局部特写

下(倒过来)

CD歌词单:再来次真正的原版歌词
左全

『永遠の刹那』

『忘られぬ瞳』

右面 两首歌STAFF

底部

除一张传到图钉外,全部上传于http://leodongzi.yupoo.com/之风魔相册:
http://www.yupoo.com/albums/view ... 0e40116bff09c6660c1[s:9]

GOOD JOB~~
感谢老服分享! [s:10]

DVD啊~~~~~我要看~~~~~~~ [s:10]  [s:10]

已重新上传DVD盘内容到kentfung的FTP

风魔ED专辑初回限定版其DVD內容

709M 内容:
PV『永遠の刹那』——Music Crip
PV 拍攝花絮——Off Shot

格式:.iso文件
(UltraISO制作的DVDISO)
软件下载见 http://tw.ezbsystems.com/ultraiso/download.htm [s:12]

暂时制作出来不完美,正在求助高人重转换

DVD盘:

CD盘:

PS:那天搞了一下午,听到字幕组长XGG的推荐用酒精120%提取出了新文件
      我会继续研究软件,搞定CD的内容为APE,请注意标题更新

老服在群里没理我==
这个花了多少米啊~~

TO:小川

汗···那个号密码找不到了
定价:1800Y
邮费还没给

感谢加分!

我想想怎么才能分享盘里的内容,网盘还是土豆在线。
虽然之前各方面都已经有人提供了下载 [s:22]

引用第7楼服港想韩2007-12-10 23:57发表的:
汗···那个号找不到了
定价:1800Y
邮费还没给

我想想怎么才能分享盘里的内容,网盘还是土豆在线。
.......
显然最好还是不要土豆在线==
话说那个号找不到了是啥意思...

不太HD的说  传下原DVDISO吧 [s:10]
继续努力。。。中

土豆……又爱又恨……老服你不要用土豆吧……
话说号找不到了就是老服把那个号的密码忘了……

以下贴些集合的PP

这几天自己手机特意换了他俩的照片做壁纸,迎接坂本兄弟的生日

而且昨天还收到HO寄来的我们西祠圣版两周岁的小礼品-圣斗士主题水晶钥匙扣,我因为上倒班、没能亲自前往南京[s:43]
著名的小Q狮子,也算弥补了遗憾

被图砸晕后爬起来继续怨念……
爷想去日本啊←30岁以前的目标……
[s:43]

问过了老鲜
下载并研究了一下午软件,已经做成.mdf文件

考虑上传在哪里分享比较好 [s:22]

请提供单文件700M以上的网盘,或者谁教我上传到FTP||||||||||

ftp?去问qd吧~~~用fxp就可以了啊~~~~~~

恭喜老服,精神物质双丰收 [s:11]  

单文件700M以上的网盘?好像是没有 [s:22]  也许可以试下分卷压缩

kentfung 该用户已被删除

啊哈,正在拖,速度不错哟~~~
多谢老服和K兄~~~

kentfung 该用户已被删除

保持在117~~~~~~ [s:10]  [s:10]