A4S

进入圣域

[心情] 谈下最近的情况和心情

谈下最近的情况和心情

最近我在省电信进行为期20天的培训,没有工资。早出晚归,白天单位培训,晚上回家背东西以应对每日的测试。
虽说辛苦,和大家在一起还算和睦和喜悦。慢慢地随着时间的推移,留下来的人越来越少,已经从最初的20人到13人。
我自己还好每次测试都比较顺利,即便这样今天仍然被告知:“如果不行的话,明天就不用来了,不用勉强自己”。
因为关系户是很多的,最近的几次考试在某些人提前能拿到答案的情况下也没有人能考过我(也许正因为如此,注定了我XX的命运)。
这次本来也不会要多少人,而我自己也并不觉得电信有什么好。
只是这样的结果未免太郁闷了,如果本月15日的转正统考无论如何是过不了的话,我宁愿去考最多站着去死,也不会退缩和放弃。
如果现实是这样,我会继续乐观面对人生,勇敢而坚强地活着!
就算暂时过去了

省电信。。。偶做梦都想进的地方。。。。。。。。小五加油哈~!

你一定可以通过转正考试的。。。偶们刚刚才考过来着。。。你一定可以。。

祝福大人顺利过关啊~~~~~~~~小雅正在把胜利女神大金勺打包送去给你呀~~~~~~~~~~~~~ [s:23]  [s:23]  [s:23]

小5兄加油啊~~~
哦,多么乐观坚定的心态啊~~~
为啥连个奋进的表情都找不到…… [s:15]

小5不向命运低头
即使有关系户存在,也要给自己一个满意的答卷 [s:15]

如果现实真是如此污秽和残酷,继续鼓励你奔向看重你的阵地!

秋之刀鱼 该用户已被删除

老兄不愧经历数载生活的磨练,心理素质很强!坚持一下吧,20天一眨眼就过了,既然有真才实学,好日子一定不会远的!