A4S

进入圣域

[讨论] LC中刻画的黄金非常强啊

看到现在感觉前代黄金实力明显比当代的部分黄金强!结果却只剩下童虎和史昂!
当代黄金全灭才打开了叹息墙,最后靠5个青铜赢了圣战!

难道区别在于:前代是守城,当代是攻城.作为守方,相对较被动吗?

前代所有的黄金都在,没有内讧,也没有打叹息墙,也没有终结圣战,最终才活了两个.

两代冥斗士的实力应该都是一样的.

听说当代里童虎和沙加遇到很多强敌的情节都因漫画任期问题删减,就连打3巨头也草草带过.

不知道是不是真的 [s:16]  [s:16]  [s:89]  [s:86]  [s:83]

应该是的吧,天险难攻啊!
不知道下届没有遗留的黄金,怎么半啊?>

圣战 已经终结了 不再需要圣斗士了 [s:9]

前代圣战所活下来的只有撒姬和白礼
一直都没有人能超越神的小宇宙~~直到星星的降临~~

圣战结束了 圣域变成遗迹了

不是有天界编吗?怎么圣战就完了?起码来个大义灭亲,把宙斯给搞掂了吧~ [s:11]  [s:11]

黄金哥哥们 加油吧 不要输给晚辈啊 啊

看圣G吧,那才叫强,可以跟大神对话的 [s:11]

天界篇根本就是商业作品而已!没有漫画,不算数!

引用第3楼瞬神夜一2007-12-12 16:33发表的:

不止两个 仔细看图 旁边还有人呢 只不过是他们两个人站的靠前 其他的应该是白银

从兵法角度说,守方从来都是处于有利地位。 [s:9]

其实真的是英才辈出的一代啊!!!!! [s:10]  [s:10]

引用第3楼瞬神夜一2007-12-12 16:33发表的:

但是根据轮回的观点,好象圣站不会结束啊,每200多年,又会出现呢!

引用第11楼fanyouming2007-12-12 20:37发表的:

但是根据轮回的观点,好象圣站不会结束啊,每200多年,又会出现呢!
冥王真身被灭了,没搞头了,不过和海皇还有得一打

引用第8楼天使の琴弦2007-12-12 20:08发表的:
不止两个 仔细看图 旁边还有人呢 只不过是他们两个人站的靠前 其他的应该是白银
仔细看图,就看得出高处的那两人就是白丽和鼠尾草啦~
那只是一个全景图,再突出人物而已,图作里经常可见这样的表现法

引用第7楼人生在线2007-12-12 19:00发表的:
天界篇根本就是商业作品而已!没有漫画,不算数!
漫画不算商业作品吗?

突然感觉圣斗士的内容其实就是那个什么雅典娜的预言:先是封掉海皇,然后做掉冥王,接着在吃掉太阳神,最后再把她老爸宙斯推翻,于是伟大的雅典娜就可以称霸海界冥界人间和天界啦。(以上纯属YY……)

引用第8楼天使の琴弦2007-12-12 20:08发表的:

那兩只就是撒姬和白麗~~看到那把刀麽~~

其实在出冥王神话之前很多年我都不觉得车田版的黄金弱。 比如巨蟹,我一直觉得他的积尸气是和音乐系攻击一样诡异的招式,几乎无视物理防御的招。只不过他把紫龙的魂送去黄泉之后没把紫龙脑袋拿下,要不然就算紫龙还魂了还依旧是个死人,第二点是今代的巨蟹RP有点问题,导致黄金圣衣离开了他,被紫龙搞死了。记得巨蟹刚出场的时候,在五老峰用一个手指就化解了紫龙的攻击,出积尸气的时候连童虎都汗颜三分................. 至于冥界篇忽然变得弱的离谱.. 这个原因就看看车田怎么想的了.. 汗        至于双鱼,你看黄金篇她VS瞬的时候哪里弱了?两三下就把瞬整个圣衣粉瞬外加重伤了,双鱼要不是太轻敌,速战速决,瞬可以说是没还手之力的。而且了,双鱼在12黄金里的定位,我觉得是用于大面积的战争而不是单挑,双鱼的玫瑰之路的招式特性可以轻松搞死一个军团的人,这点连沙加撒加估计也甘拜下风。巨蟹用来做暗杀倒真是一流的,不管是他的性格还是招式的特性。

引用第9楼forwhy2007-12-12 20:12发表的:
从兵法角度说,守方从来都是处于有利地位。 [s:9]

本届参与进攻的圣斗士:
5青铜
1白银
6黄金

最后5青铜生还~~

而LC守城的圣斗士呢,现在已经倒了一片青铜、白银和3个黄金了……

引用第4楼afox20012007-12-12 17:25发表的:
不是有天界编吗?怎么圣战就完了?起码来个大义灭亲,把宙斯给搞掂了吧~ [s:11]  [s:11]
   把宙斯搞掂???在妄想吗 [s:16]