A4S

进入圣域
楼主: zhxhjj

严重提醒!!!

昨天上不了`~是被封了阿~~~
新闻到处可以看 动漫论坛就不要转啦~~
那些喜欢转政治帖的 直接砍id算啦

另外管理员们对那些不经常登陆的,或者登陆后不使用的也取消了吧。这样可能会节省论坛空间

君香 该用户已被删除

我觉得LS的意见值得参考,其实论坛里绝大多数的管理者和筒子都是称职规矩的,
问题是,,
管理员24小时在线肯定是不可能,
所以才希望大家能共同执行规定,提高觉悟,监督环境,只有大家的素质都高了,论坛才能兴旺发达,才能影响更多的坛友关爱我们的论坛,
象某些个别无聊的人,可能是现实生活中有点太顺或者太不顺,来到这里糊乱发泄,官僚主义,依老卖老,挑衅攻击,这些人对论坛的发展是不利的.

楼上兄弟果然是元老啊,言之有理,暂时关闭倒可行,直至严打过去,或是极乐开播,不过。。。个人从情感上不太接受水区完全关闭,毕竟A4S还不像PCINLIFE这样的站点影响力大,相对受的关注小一点,而且,我们大家也希望有个开心玩的地方,虽然不欢迎捣乱的,但为了他们让自己人不痛快,好像也有点得不偿失~~~ [s:12]

另外,其实现在在水区臭名昭著的那几个人,说难听点,倒是熟脸比较多,虽然大家都比较反感,但可能管理员认为,在真的碰到高压线前,他们的行为也不算多么严重,所以就一直没处理~~~我觉的关闭注册只是对付新来的捣乱分子,清理ID通常只是对于多长时间未上线的,但是对于这些跳梁小丑一般的人物,天天在大家眼前晃来晃去的,这两样好像还是不起作用。。。我倒觉的不如在水区开展投票,选出那些大家不喜欢的人,视情形给予BAN ID或禁言等处罚,虽然手段重了点,但至少对多数人都有好处,就像你说的,太客气到最后大家都没的玩,有些人就是顶着一幅“人至贱则无敌”的嘴脸,不来硬的他还是不知自己姓什么

PS:刚发完帖才发现,我又踩雷了。。。靠,有些人真是无敌了,什么帖也敢来掺合,都说人要脸树要皮,人至X则无敌,果然啊在下见识了

引用第26楼flashget21882007-12-16 20:19发表的:
论坛管理也是一环扣一环的,注册这个关没有把好的话,删除再多的ID,禁再多的言,没有任何意义。他随手换个MJ又出来了。违纪的成本太低了。对这帮人的手软就是对其他守规矩会员的心狠手辣。论坛的注册人数已经破16W了,很庞大的一个数字,极乐篇开始的时候肯定还会增加。继续让大部分的好会员为这么几个人担惊受怕吗?
ALL4SEIYA的管理员们有着很好的涵养,但却被人客气客气当福气了。现在大环境是这样,也许真的需要快刀斩乱麻的决心和勇气。

我想,即使不能治本,也应该有治标的动作.
管理本来就是复杂的,尤其是虚拟的社区,就象LS说的,好的涵养,但却被人当福气,这样既姑息养奸,又难以服众,我觉得方便的话各论坛版主以及管理员能够真正的收集些数据,毕竟数据是最容易说话的,并公开处理,这样一来,可以起到警示的作用,也能让新来的筒子了解.

PS  天马行空 的那位,真正关爱本论坛的,就想想真正合适可行的办法,你出言挑衅不是一次两次了,有什么意见直接向管理员反应,在这个贴子里面煽风点火有意义么?

对于楼上所说的贴子,我不发表什么意见,毕竟我也参与了,还自以为是的幽默了一下,,,,,,狂汗啊.......
不过作为一个快奔三的成年人,根本是没有任何恶意的,却招来了不知所谓的慢骂,也是,谁叫自己没事掺活那个,晕.....

还有,看到有人提到政治贴导致论坛rp, 我以前曾经转过什么房价,土地,军事之类的贴子,首先抱歉有碍了很多人的看贴,如果是因为这些导致了论坛不能正常开放,我真是成了罪人了,还好得到天道兄和羽版的提醒,更新了版规,之后根本不会涉及什么所谓任何政治,这个可以请羽版查查.

建议,管理员能够搜寻下,最近发贴,,,,标题或者内容涉及敏感字眼的,又无关圣的,(不知道有没有这个设置),应该一目了然了,免得众人猜测,军心不稳. [s:9]

唉, 也难怪, 也不会有那么多抱怨和质疑了...

to30樓的~~每個國家都有難念的經~~
但是這裡是討論聖的地方,不是討論國家大事的地方~~
況且那些事情很多愛莫能助 還是54那些東西吧

30楼的,如果国家不好,哪有你上网吐口水的机会,别整天吃着国家喝着国家的在这无事生非。

热血社区就是圣迷的家园,关心别的就到别的论坛去!

楼上几位注意:这里不是谈论国家大事的地方,要看新闻到别处看去

[s:70] 要捣乱的话去某贴吧捣乱去!能封掉那里最好!我恨死了!经常盗我们的资源! [s:61]

可别关闭了啊

也是的,那些什么国家大事,政治啊军事啥的和我们有何干,谈了又有何益

还是多谈谈圣斗室和神话去哦

PS:管理员的头像挺不赖啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]

时刻用短信的方式提醒吧,虽然麻烦一点,但是每个人都能记住

不过真的很麻烦啊,要让这么多人注意。

万一有一些人专门捣乱,怎么办……

这个,恐怕主要的还是靠自觉了.再怎么用重惩,不过管理员不可能时时刻刻每个角落都监管到的.而且就算不开放注册,但现在已经有16W的会员 就算除了一大批MJ和不常来的.行政的还是有不小的一个集合.也难保这群人里面的有意或者无意的触到底线问题的.唉.

不发非法贴! [s:10]  [s:10]

实在不明白LS到底在说什么,转了那么多还是重复的,而且有不良语言。建议版主好好审查一下LS的文章

引用第39楼可爱小巴儿狗2007-12-23 15:49发表的:
实在不明白LS到底在说什么,转了那么多还是重复的,而且有不良语言。建议版主好好审查一下LS的文章

原39楼的是来打广告的 不过帖子内容确实让人汗颜~

广告也不应该在这里放的啊,看了一半就倒了

为了大家共同的家园, 我们都自觉点吧

I love Saiya. Thank you 楼 主

[s:9]