A4S

进入圣域

【求助】关于转换格式。

也不知道该发到哪里去,就发这里了,各位斑竹若觉不妥删之。
MKV转rmvb用什么转换软件?去哪里下载?知道的仁兄请给个软件下载的地址。多谢。

这个比较麻烦的说。。。MKV的视频编码并不一定是一样的格式,我试过字幕组的MPEG4编码的作品,不管是ERP还是WINAVI CONVERT转出来都只有图像没有声音,可能要根据不同编码来区别处理吧~~~

WinAVIVideoConverter好象没有转换MKV到RMVB功能吧
我反正没试过 我通常是用这个软件转AVI到RMVB

[size=

关于这方面的问题.你可以翻下以前的帖子.准有你想要的.因为关于这方面的已经发过帖子了.winAVI Video converter是这个软件.它可以转.此软件安装后不能转换.需下载相关连带软件才可转换.(连带软件不用满处瞎找,你要是想用RM转换功能.进入它自然会告诉你需要去下载什么软件安装).DVD的制作也有.

引用第3楼lefthand2007-12-16 10:23发表的:
关于这方面的问题.你可以翻下以前的帖子.准有你想要的.因为关于这方面的已经发过帖子了.winAVI Video converter是这个软件.它可以转.此软件安装后不能转换.需下载相关连带软件才可转换.(连带软件不用满处瞎找,你要是想用RM转换功能.进入它自然会告诉你需要去下载什么软件安装).DVD的制作也有.

我刚用来做实验那个MKV,我用这个软件也转了,它没有提示我上哪找东西,反正转完了还是只有图像没声音。。。我在网上找了些教程,都说要分别处理。。。看着眼晕,放弃了~~

哎,拆完之后在压不就成了吗 [s:22]

我刚用来做实验那个MKV,我用这个软件也转了,它没有提示我上哪找东西,反正转完了还是只有图像没声音。。。我在网上找了些教程,都说要分别处理。。。看着眼晕,放弃了~~[/quote]

还有一种方法.就是用winAVI将MKV转成KVCD.再用realxp压成rmvb的.MKV的不是挺好的嘛.怎么要压成rmvb的
ps:所需软件.加我QQ:4338766.
winAVI video converter和realxp,TDA(制作DVD用的软件)3者合一足够用了.

Easy RealMedia Tools.........

kentfung 该用户已被删除