A4S

进入圣域

[资源共享] 某海怪的脑残LC修图教程(全)——全部更新于主楼,图多小猫囧~

话说,转眼间注册就满一年了,加上某些人怨念这帖子已经很久了,所以终于下决心开始动手.........

首先~~~留念留念~~~~~

其实我一开始很犹豫要不要做这个,因为我的方法不一定适合所有人,而且从下面的教程里,大家肯定能发现,我会出现很多超失败超脑残的错误和弯路..........||||| 所以大家要从我的失败中得到教训, 找到更好的方法啊.....|||||||||=_=||||||||

修图这东西其实学会了就简单,但是最麻烦的是工作量大......=_=||||

因为是修图的进阶教程,对于很初级的PS知识我会尽量提到,但是还是可能有疏漏的,所以还是希望大家能自己去看看PS的初级教程,这样在看这篇教程的时候也比较好懂XDDDD~

[s:75]  [s:75]  [s:75]

话说以上的拼图过程......只是因为教学,特别选了RP实在是有点问题一张跨页............汗....

一般的拼图都没有这么麻烦,当然,如果是单页就更不用说了.......=v=

第一回更新~~~~~

第二回更新~~~~~

第三回更新~~~~~

第四回更新~~~~~

看大图请点击:
http://www.qudoo.net/photo/zoom/ ... ca6a47d93eaf/size/o

[strike]经过一个多月的挣扎和纠结,[/strike]这篇LC修图教程终于完结了,在此感谢一直支持我的朋友们,如果这篇教程可以有一点点用,那就是对我最好的回报了~[s:127]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

嗯,我先来祝贺我家小受一周年[s:10]  [s:10]  [s:10]
于是快快写,写完我复制一份到内部 [s:11]  [s:11]  [s:11]

踢飞上面的某只小受——=_=#####

你是不是两天没被我调教就闷得慌啦??????? [s:14]  [s:14]  [s:14]

“刚好,就用你当生日礼物好了XD”然后,将上面某只拖走,OOXX之......... [s:11]  [s:11]  [s:11]

俺来学技术的
顺便和小猫同乐 [s:10]  [s:10]

赶过来学习技术,LZ把下面的发了吧。到目前还没有正式开始大动作呢

恭喜恭喜啦 [s:10]  [s:10]  [s:10]
希望快点更新教程.

來學習一下~期待更新~
謝謝大大無私的分享~

嘎嘎,终于实现了教程的诺言啊 [s:10]  [s:11]
还是LC修图这样的秘籍,激动啊 [s:13]

恭喜注册一周岁,有空请继续上课 [s:15]

好美啊,要好好学习下~~~ [s:13]  [s:13]

引用第4楼可爱小巴儿狗2007-12-16 08:34发表的:
赶过来学习技术,LZ把下面的发了吧。到目前还没有正式开始大动作呢

汗........就算我想发也没有啊.......下面的步骤就开始让人头大了, 往往一个步骤就需要几十分钟......
所以.....暂时没有时间来弄....||||

关于更新.......
看看圣诞之前行不行吧........ [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]
不过,我用少的不能再少的RP保证,不管再慢,总之一定会完成的吧...........=v=||||感谢大家的支持~~~ [s:67]  [s:67]

過來學習技術了~~拼接圖好麻煩阿~~~學習了 謝謝哈

期待下面的更新~~

进来学习学习PS,,,虽然还是新人阶段, [s:11]

再再再,,,一周年GX下,

这个PS技术比我简单的画板拼图先进多了 [s:22]

眼馋啊,期待大人的下一步更新 [s:9]  [s:9]  [s:9]

引用第4楼可爱小巴儿狗2007-12-16 08:34发表的:
开贴开的很慢,不过因为是好东西,值得收藏哦!
谢谢分享好经验!

终于,小猫你终于发了~~~
RP哪,刷了半天才看到~~~你真是选了张好图~~~

某肥羊现在才看到?我今天的凌晨就已经发了XDDD,话说我也觉得图多是个问题.......但是在其它页面更新的话翻起来也麻烦........|||||

米办法……今天出门练车去了……然后看电影,赶火车,才到家……

望楼主继续更新,这是难得的公益贴啊!像我这样只会用画图的人就可以受益了,非常感谢授课,继续期待! [s:10]

猫猫为连载组苦力培养后备力量吧~ [s:11]