A4S

进入圣域

【卡酷动画-古谷彻北京专访视频】(uusee录制)更新精简版-上传至mediafire

12月15日21:00在卡酷动画卫视播出的古谷彻北京专访视频,利用uusee录制,已上传分享。

1.专访视频(完全节目版,包括后一部分火影的动画,共约30分钟)采用divshare分享

2.专访视频(精简版,仅包括古谷彻访谈有关内容,共约15分钟)采用mediafire分享

下载后可用软件uusee播放
点击1.专访视频(完全节目版),在打开的网页中右键点击“click here”,即可使用迅雷单线程下载

点击2.专访视频(精简版),在打开的网页中右键点击“Click here to start download..”,即可使用下载工具下载

---------------------------------------------

专访视频(完全节目版)分流地址:
引用第18楼白羽鸟.2007-12-17 15:49发表的:
啊 啊 ~~~~~~~ 网盘上传完毕了

http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -a0cc-0014221b798a/

去下载吧
.......

沙发我的!多谢楼主分享,我之前准备工作不充分,所以没搞下来。。。汗,现在终于明白了,但是IE缓存让我清空了。。。实际上用冰刃找本地缓存的UCF文件,可以找的到的。。。现在才明白,结果今早的重播变到下周了~~~ [s:12]

嘎嘎,新天空果真录制了,好东东······ [s:10]  [s:11]

看看再说!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新天空用的网盘 我这里下载只有10-15K/s 慢慢拖了

divshare,用下载工具设置单线程,会比设置多线程要快一些

引用第5楼newsky2007-12-16 14:55发表的:
divshare,用下载工具设置单线程,会比设置多线程要快一些

我试了,影音传送带下不下来,无法自动解析URL,只能用IE另存。。。。我比鸟J还惨,我这儿是个位数的速度,而且前面下了一半,电脑出状况重启,又在重下,晕死

俺下载也很慢,索性等待与新天空上Q连线,直接传给偶

我现在也跌到个位了 期待不要断啊

PS:小声的叨咕:牛屎盖怎么用这个网盘 怨念~~~

引用第6楼天马行空,2007-12-16 15:04发表的:

我试了,影音传送带下不下来,无法自动解析URL,只能用IE另存。。。。我比鸟J还惨,我这儿是个位数的速度,而且前面下了一半,电脑出状况重启,又在重下,晕死

刚又试了一下,迅雷是可以的 [s:22]

引用第9楼newsky2007-12-16 15:10发表的:

刚又试了一下,迅雷是可以的 [s:22]

哥们,下载连接在哪儿?你帖中的网址,在线打开就会出现WEB下载对话框,但如果用传送带和迅雷,下来的文件都只有5KB不到,然后怎么办?很想知道你是怎么用迅雷的~~~

看来我的速度不适合下这个,,, [s:37]

华丽的发现2.6K/S的速度 [s:22]

严重期待传MF下载。。。。。。。。。。。。

[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

引用第13楼天马行空,2007-12-16 21:16发表的:
我下完了也看完了,美中不足的是楼主录的时间有点长,实际的节目时长只有13分钟左右,楼主录了多一倍的时间。。。刚才我试图把视频转换或分割一下,结果发现这个格式的文件根本没任何办法处理,汗死。。。

PS:我先方便北方的兄弟们了,今晚上传FTP,明早可以去下载~~~68MB不算小,电信的兄弟们对不住了~~

我传完了,网通的兄弟们可以不用痛苦的等DIV下载了,http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=57196
感谢分享,要不还真下不出来呢~

堂主制作辛苦了 不如直接传群共享里吧  [s:10]

我在传网盘…… 唉~~~~~~~ 好大的文件啊

不过其中星星与纱织的问题被巧妙的回避了

等待救济中
听各位说得很恐怖
能转录么

啊 啊 ~~~~~~~ 网盘上传完毕了

http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -a0cc-0014221b798a/

去下载吧

这个网盘文件只要有人下载基本不会咔嚓

引用第17楼StxS2007-12-17 15:42发表的:
等待救济中
听各位说得很恐怖
能转录么

到本周六重播,我试试能不能重录一份小一点的。。。。至于UUSEE网络电视的专用文件,我几乎在互联网上挖地三十尺,找了N多牛人,基本没什么答复。。。由此得出结论,这种格式目前基本没有现成的软件,可以对已有的进行编辑、分割合并及转换等,也许过阵子会有牛人突破这方面的技术难点,但现在可能是比较少受人关注,所以还没什么办法

PS:我昨天费了三个小时对付这个68MB的文件,没辙~~~不过如果你也在北京,如果有好的教育网访问外网的网通代理,连接我的FTP不会太慢的~~~如果是电信的代理,我汗